ID работы: 2651753

Fire inside of me

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Раскрыть душу Драгомиру было нелегко, и Каролина нарочно по огромной траектории обходила коварное слово "любовь". Она и сама не знала, что именно чувствует к Карлу, и называть полную сумятицу в голове таким высокопарным словом не собиралась. Каролина была не из тех, кто любит обнажать перед другими душу. Намного проще свести все к шутке, а потом и вовсе отвлечься на вещь более приятную, чем выяснение отношений. - Эмм... а разве твоя неожиданная кончина как-то должна повлиять на меня? - Озера усмехнулась, поднимаясь на ноги и весело смотря на Драгомира. Время откровенности действительно закончилось, и теперь еще неизвестно, когда Каролина поймает тот волшебный настрой, если такое вообще произойдет. Она даже родителям раз или два в жизни говорила о том, как сильно любит их. - Буду жить как и раньше, благо, что никто кроме тебя ко мне соваться не рискует. Новая ухмылка была варварски прервана - Карл дернул девушку за ногу, и она вновь свалилась в ледяную воду, вот только уже не на удобную импровизированную подушку из мороя. Девушка рассмеялась, тоже представив, как Карл, на котором из одежды будут только сапоги (так и быть, их Каролина решила оставить), будет шагать через внутренний двор замка, а за руку будет тянуть девушку как провинившегося ребенка. Это действительно представлялось очень забавным, особенно невозмутимое лицо Драгомира и то, как она стала бы делать вид, что так и нужно. Наконец, оба мороя вылезли из воды и тут же дружно застучали зубами от холода. До замка еще предстояло дойти, а с одежды Карла и Каролины до сих пор капала вода, а небольшой ветерок продувал насквозь так, что выветривал всю романтику и желание и дальше находиться на берегу. Даже Каролина подумывала о том, чтобы сбросить с себя одежду и хоть немного обсушиться. - Я не владею водой, чтобы заставить ее исчезнуть с нашей одежды. Твоя специализация также далека от водной, верно? - девушка улыбнулась, проводя ставшими горячими ладонями по плечам Карла, но при этом контролируя себя, чтобы не обжечь его. От одежды моройки постепенно начал валить пар от излучаемого ею жара. - Хотя, если предположить... я могла бы высушить твои вещи, - ладони девушки перебрались на его грудь, одновременно согревая, и в то же время не упуская возможности прикоснуться к крепкому и соблазнительному телу Драгомира, - скорее всего могла бы. Но вот только не на тебе, если, конечно, не хочешь превратиться в живой факел. Она лукаво улыбнулась, смотря Карлу в глаза и почему-то не сомневаясь, что он не упустит возможности обнажиться перед ней.

***

Драгомир глазам своим не верил. Ведь совсем недавно эта девушка рвалась воткнуть что-нибудь острое и железное в его шею. А теперь улыбается ему, шутит и даже сама лезет за поцелуями. Женщины – странные создания. Но раз уж она оттаяла – или скорее утихомирила свою огненную ярость – морой просто вычеркнул из памяти вспышку ее злости и стал вести себя, будто ни в чем не бывало. - Я завещаю Микеле доводить тебя до белого каления, он это дело тоже любит. Правда, извини, удовлетворять тебя будет некому, он на кое-кого другого глаз положил, - пошло усмехнувшись, Карл заранее приготовился к тому, что сейчас какой-нибудь предмет его одежды осыпется ровным слоем пепла на водную гладь. В принципе, он был бы рад такому повороту событий: в промокшей насквозь одежде было жутко холодно и неуютно. Малейшее дуновение ветра вызывало табуны мурашек по всему телу и зубную дрожь. И даже до невозможности горячие руки Каролины не приносили большого облегчения, пусть ее прикосновения и были ему приятны. - Моя специализация близка ко всем стихиям, - пробормотал морой себе под нос. Пожалуй, надо будет ему как-нибудь выкроить время, чтобы научиться использовать самые элементарные приемы других стихий, это было бы весьма полезно. Будь у него хоть какой-то опыт в магии огня, мерзнуть сейчас точно бы не пришлось. Ожоги потом и вылечить можно. А от одежды Каролины, которая от подобных проблем не страдала, уже начал валить пар, окутывая ее маленькими белыми клубами и завитками, заставляя бедное замерзшее тело Драгомира испытывать зависть. Объятия согреться не помогали, да и обзор на облепленную мокрой тканью грудь моройки с такого положения был не так хорош, как мог быть. - Боже мой, если ты так жаждешь полюбоваться на меня голого, что все время предлагаешь мне раздеться, просто скажи это прямым текстом, - проворчал он, особо, впрочем, не расстраиваясь, что Каролина жаждала подобных зрелищ. Он потянул ее за руку, и вместе они, наконец, выбрались на берег, хлюпая промокшей обувью. Путь до замка был ужасен: все тело онемело от холода, пальцы не слушались, а вскоре Карл их даже ощущать перестал. Единственное, что он чувствовал, – левая рука, которой он сжимал ладонь огненной моройки. А на подходе к воротам внутреннего двора он еще и чихать начал. Что-то ему подсказывал, что если он сейчас же не выпьет чего-нибудь горячительного, то в обозримом будущем зальет все вокруг соплями, и никакая магия дух ему не поможет. - Пусть нам принесут еды и вина, в мою комнату, - окрикнув того самого мальчишку, что уже заканчивал чистить лошадей, приказал он.

***

- Если бы Микеле хотел, он бы давно начал изводить меня. С того самого дня, как понял, кто я такая, - фыркнула девушка, довольно улыбаясь. Непонятно, почему друг Карла умолчал о сущности моройки. Возможно, просто хотел повеселиться или проверить, как долго до Драгомира будет доходить такая элементарная вещь. Но при общении с Каролиной Карл чаще всего думал не головой, и как результат - он не знал ни о чем до последнего момента, пока она сама не выдала себя. Несмотря на язвительный тон и усмешку, девушка продолжала проводить ладонями по груди и рукам Карла, пытаясь хоть немного согреть парня. От самой моройки уже валил пар, а вот Драгомир способностью согревать хотя бы самого себя похвастаться не мог. Хоть и заявил, что его специализация близка ко всем стихиям. Это говорило только об одном - перед Каролиной пользователь Духа. Это было неожиданно и в какой-то степени опасно. Девушка примерно знала, что такие морои обладают разрушительным обаянием, и теперь было понятно, как Карл и Микеле справлялись с изнуряющими солнечными лучами во время похода. Каролина слышала, что морои Духа способны исцелять себя и других, но до сих пор ни разу с кем-то подобным не встречалась. - Что? - она возмущенно пихнула Драгомира в грудь, но не сильно, иначе они оба вновь оказались бы в ледяной воде, и процедуру сушки пришлось бы начинать с самого начала. - Я не предлагаю тебе все время раздеваться! И если уж на то пошло, я заботилась о том, чтобы ты не промерз в этих мокрых вещах. Все, больше так делать не буду, от тебя никакой благодарности не дождешься! Она притворно возмутилась и насупилась, а потом вместе с парнем выбралась на берег. Несмотря на всю романтику поцелуев на берегу лесного озера, оба мороя решили, что в замке уединяться намного теплее и уютнее. К тому же, Карл действительно мог заболеть, хоть болезни и редки среди представителей их расы. Войдя в покои Драгомира, которые покинула несколько часов назад, Каролина с улыбкой посмотрела на камин, и в нем тут же затрещало уютное теплое пламя, которому девушка тут же скормила парочку поленьев. Затем моройка обвела взглядом всю комнату, отчего свечи в канделябрах мгновенно вспыхнули, а воздух в апартаментах нагрелся. Все же в холодном каменном замке было не так тепло, как за его пределами, особенно в этот выдавшийся довольно прохладным день. - Я помню, что говорила тебе, - девушка усмехнулась, проходя вперед и весело поглядывая на Драгомира, - и второй раз просить не буду, так что, можешь оставаться в своей мокрой одежде сколько пожелаешь. Хотя, без нее ты согрелся бы намного быстрее, но тебе решать.

***

- Так эта скотина все знал и молчал? – Карл от такого сюрприза аж споткнулся на ровном месте и чуть не вписался носом в утоптанную землю внутреннего двора, - То-то я думал, с чего он так хитро ухмыляется в последнее время! Хрена лысого я буду теперь его от солнца защищать! Интересно, и как же долго этот гад умалчивал секрет Каролины? Его счастье, что его поблизости не оказался, иначе получил бы по шее от злого, промокшего Драгомира. А так Ринальди отделается одним лишь подзатыльником и кучей оскорблений – угроза лишить его щита от солнца была пустой, долго злиться на своего лучшего друга Карл не мог. А уж намерено причинять физический вред, когда мог бы не допустить этого, было не в его характере. И не смотря на то, что мысленно он врезал несколько раз Микеле за умолчание важной информации, Карл не мог не заметить, что Каролина не удивилась столь необычной угрозе. Значит, его бормотание себе под нос на озере не остались незамеченными, и она догадалась, какая у него специализация. Драгомир успел заметить тень опаски в ее глазах: никто до конца так и не знал, на что способна магия духа, в том числе и ее пользователи. Хотя сейчас самое главное - чтобы она не поняла, с чего это ей вдруг начали сниться каждую ночь неприличные сны. Надо бы увести разговор подальше от темы магии. - За последние несколько минут ты собиралась спалить мою одежду, а потом еще предложила снять ее, - скептически задрав брови, припомнил Драгомир, усмехаясь, - Серьезно, тебе лучше признаться в этом хотя бы самой себе. Как раз на этих словах в камине вспыхнуло пламя, и Карл засомневался, стоит ли дальше дразнить Каролину, или лучше поостеречься новой вспышки ее неконтролируемой ярости. Тут же подавшись ближе к открытому огню, не в силах сопротивляться столь заманчивому теплу, морой искоса глянул на девушку, отчаянно стремясь убедиться, что все в порядке. Выяснять отношения заново у него уже не было ни желания, ни сил. Но когда он увидел, с какой ласковой улыбкой она ворошит недогоревшие угли в камине, все его сомнения как ветром сдуло. Даже не верилось, что это милое создание пришло в военный лагерь, чтобы наслаждаться азартом сражений. - О Боже мой, что я вижу, - воскликнул Карл в притворном удивлении, - Неужели ты заботишься обо мне? Неужели я, наконец, дождался этого и чудо свершилось? – еще бы, после стольких недель постоянных отказов и показного равнодушия происходящее казалось дурной шуткой, но так мило краснеющая Каролина просто не могла оказаться вруньей, - Тогда подойди и сними сама, - рассмеялся он, разводя руками.

***

Что бы ни происходило между ними, и как бы сильно Каролина не влюбилась, она все равно оставалась собой. Все также смущалась, пытаясь скрыть это за напускной бравадой, все также приходила в ярость, если кто-то шел поперек ее слова. Она не изменилась после внезапно нахлынувшего на нее чувства, просто теперь Карлу не грозило быть убитым во вспышке гнева. Каролина каждый раз теперь внутренне содрогалась, вспоминая, как близка была днем к тому, чтобы действительно лишить его жизни. Девушка усмехнулась, взглянув на Карла, а потом повернулась к пустому камину. В этой комнате было неприлично холодно, но пользователю огня не составило труда за пару минут сделать так, словно это помещение неустанно отапливалось несколько суток кряду. Одного взгляда огненной моройки хватило, чтобы зажечь пламя в камине, а потом - и на стоявших в канделябрах свечах. Правда, поддерживать долго огонь Каролина все же еще не умела, поэтому она, наклонившись, подкинула в камин несколько сухих поленьев, и пламя тут же весело затрещало, поглощая их. - Что? Ты явно переохладился, душа моя, - девушка весело рассмеялась, поворачиваясь к Карлу, который до сих пор был мокрым и уже стоял около камина, греясь от жаркого пламени. - Я, вообще-то, тоже замерзла, потому что кое-кто додумался завалить меня в ледяную воду. А сейчас тебе просто повезло, что в твоей комнате камин больше, чем в моей, и греет лучше. Каролина не спешила подходить, прекрасно зная, чем это закончится. К тому же, она помнила, что Карл приказал одному мальчишке принести еды и вина в свои покои, а иметь свидетеля своих отношений с Драгомиром девушка не хотела. Поэтому она продолжала медленно обходить комнату, пока в дверь не постучали, и приказ Карла не был выполнен. Теперь морою вряд ли грозило заболеть - с таким-то сервисом. - Сэр Карл настолько околел, что уже не может даже самостоятельно раздеться? - Каролина остановилась, ехидно смотря на парня, а потом медленно потянула шнурок, фиксирующий кожаные доспехи на ее груди и животе. Девушка вновь немного смущалась, но почему-то была уверена, что Карлу она может доверять, и своих прежних ошибок он уже не допустит. По крайней мере, теперь сто раз подумает, прежде чем куда-нибудь кусать ее. - Как жаль. Значит, тебе придется ходить мокрым. А вот я, пожалуй, все же высушу свою одежду, а то на себе это придется делать очень долго. Девушка подошла к широкой кровати, которая таила в себе ночные воспоминания, и начала расшнуровывать дубленую кожу, краем глаза поглядывая на Карла. Драгомир и раньше выдержкой не отличался, весьма маловероятно, что он сейчас внезапно включит голову.

***

Оооо, это божественное тепло, что дарил разожженный камин. Для промерзшего Карла это было все равно, что подарком небес. Для полного счастья ему не хватало только красивой девушки под боком, а кувшин вина уже принесли вместе с горячим ужином. - Ты еще скажи, что случайно сюда забрела, погреться, - сарказм в его голосе не услышал бы только глухой, - И хватит уже ходить туда-сюда, у меня в глазах рябит…. Постой, ты стесняешься меня и наших отношений? Мысль пришла внезапно, после того, как он заметил ее нервный взгляд, брошенный на мальчишку, принесшего еду. Как будто она боялась, что он укажет на нее пальцем и во всеуслышание объявит ее капитанской шлюхой. У Каролины не было никакого опыта в общении с противоположным полом, если исключить то, как прытко она отбивалась от всевозможных приставаний, и она, надумав себе что-то, наверняка, исключительно глупое, продолжала опасаться неизвестно чего. Несмотря на то, что меньше часа назад они уже выяснили, кем не считает ее Драгомир и кем он хотел бы ее видеть. Это было так на нее похоже, что Карл даже не стал злиться, хотя мысленно пообещал себе, что они вернутся к этому разговору. Когда-нибудь, когда Каролина станет ему больше доверять, например. - Руки от холода трясутся, и шнуровка запуталась, - пожал он плечами с самым честным видом, на который только был способен, - Значит, леди отказывается прийти на помощь своему рыцарю в трудную минуту? Как низко с ее стороны. Драгомир покачал головой, словно ожидал от нее большего участия, и осуждающе возвел глаза к потолку. Впрочем, взгляд вскоре стал скорее заинтересованным, чем порицающим, стоило только девушке начать раздеваться. Морой повернулся лицом к ней, подставив спину излучаемому камином теплу, и с видом истинного ценителя продолжал наблюдать, потягивая вино прямо из кувшина. Честно говоря, в другой ситуации Каролина уже лишалась бы половины своей одежды и лежала бы на кровати под ним, глухо постанывая, но сейчас это уже было скорее делом принципа. Если она думает, что это у него голова забита одними лишь пошлостями, то он собирался доказать ей, что он здесь не один такой. В конце-то концов, пусть хоть раз проявит какую-то инициативу, раз ей так неймется, и даст понять, чего хочет. Не робкими поглядываниями из-за плеча, а чем-то более существенным. И когда она опять оглянулась на него, он, отсалютовав кувшином, лишь вежливым кивком дал понять, чтоб она продолжала свое раздевание. - Так может мне приказать? – словно размышляя вслух, протянул он, ухмыляясь, - Ты все еще моя подчиненная.

***

Каролина предпочла сделать вид, что не заметила провокационного вопроса Карла. Не то, чтобы она стеснялась его. Такое девушке и в голову не приходило, особенно, если учесть происхождение Драгомира и его положение в обществе. Она действительно боялась. Неизвестно чего, Каролина сама не могла толком объяснить, почему не хочет, чтобы кто-то посторонний видел, какой она становится рядом с Карлом. Как будто за ближайшим углом могли притаиться ее могущественные родственники, которые будут достаточно суровы с ней, если узнают, что моройка благородных кровей раздвинула ноги перед уже помолвленным мужчиной. Как бы сильно Каролина не позиционировала себя независимой, в такие моменты неусыпное око отца словно смотрело на нее из обезличенной толпы. Объяснять все это Карлу не хотелось, да и вряд ли он бы понял ее. Вероятно, их воспитание существенно отличалось, и Драгомир не считал зазорным встречаться и, тем более, спать с кем-то, когда дома его ждала невеста. Интересно, она страшная? Ведь почему-то он сейчас выбрал меня, а не ее. Ревнивые нотки в собственном внутреннем голосе разозлили Каролину, но привычной вспышки не последовало. Скорее, стало немного грустно, что ее внезапно вспыхнувшие чувства останутся без ответа. Каролина привыкла бороться и побеждать, а тут сдавалась практически без боя. - Прошлой ночью рыцарь демонстрировал мне чудеса ловкости в распутывании шнуровки. Неужели какой-то холод тут же свел его умение на нет? - ухмыльнулась моройка, давая понять, что раздеваться Драгомиру придется самостоятельно. Во всяком случае, сейчас она была в этом твердо уверена. Но эти убеждения не помешали ей начать снимать одежду с самой себя. Каролина страшно смущалась, в любой момент хотела остановиться, но мысленно подзадоривала себя. Разве, если она перестанет раздеваться, это не будет считаться трусостью? Или недоверием к Карлу? Он уже дал ей понять, что не считает девушку кровавой шлюхой, и если не любит, то очень симпатизирует ей. Пришло время испытать его слова, а тут подвернулся такой благоприятный случай. Девушка неспешно сняла с себя сначала кожаную жилетку, а потом на полу оказалась и рубашка, так что теперь Каролина была по пояс обнажена. Постепенно смущение уходило, стоило ей заметить на себе полный желания взгляд Карла, который по какой-то причине продолжал держаться. Теперь моройка отступать точно не собиралась. А Драгомир никогда раньше не выделялся выдержкой в таком плане. - Ты слишком самоуверен в себе. Я не подчиненная тебе. Любовница, друг, соратник на поле боя. Но я никогда не буду подчиняться. Каролина улыбнулась и провела ладонями по груди Карла. Ее пальчики скользнули вверх по его шее, запутались в каштановых волосах, чуть притягивая Драгомира к девушке. Он все еще был выше ее, а Каролина уже порядком соскучилась по вкусу его губ. Но едва прикоснувшись к ним, девушка отступила и, хитро улыбаясь, за руку потянула Карла к кровати. Следовало дойти туда сейчас, когда их разумы еще не были затуманены страстью. К тому же выяснилось, что, еси встать коленями на кровать, то их с Карлом лица будут практически наравне, и Каролине больше не придется тянуться, а ему - наклоняться, чтобы поцеловать ее.

***

Стоило только дать Каролине хоть какое-то подобие уверенности в нем, как в ней тут же обнаружились огромные запасы наглости. Всего сутки назад она краснела, отводила взгляд и до невозможности мило смущалась. А сейчас уже с видом коварной обольстительницы снимает с себя рубашку. Кажется, он создал монстра. - Так ведь чудеса – на то и чудеса, что не каждый день происходят, - объяснил Карл ей с таким видом, словно взрослый, рассказывающий ребенку, что луна сделана не из сыра, - И если ты рассчитываешь соблазнить меня этим раздеванием, тебе явно нужно больше практики. Невинная улыбка дается с трудом, когда в глазах пляшут чертята, но Драгомир не был бы собой, если бы не сумел изобразить требуемое выражение лица. И если Каролина судорожно пыталась не опускать взгляда ниже подбородка, когда морой представал перед ней в полуголом виде, то сам Карл, не стесняясь, путешествовал глазами по всему ее телу, особо задерживаясь в районе, что пониже шеи и повыше талии. Она подошла к нему, пробежалась пальцами по груди, потянулась за поцелуем. Драгомир уже собирался праздновать победу, собирался прикусить ее нижнюю губу и скользнуть языком в рот, однако та, хитро улыбаясь, отпрянула, оставляя его ни с чем. Раз она не хочет играть по его правилам, то он сыграет по ее. Он не сопротивлялся, когда она потянула его к кровати или когда потянулась за новым поцелуем. Он не стал отказывать себе в удовольствии скользнуть губами по ее скуле, спуститься цепочкой влажных поцелуев на шею и чувствительно прикусить кожу прямо возле сонной артерии. Не прокусывая до крови, а дразня и напоминая о ее вспыльчивости. Заслышав ее судорожный вздох, Драгомир, опустив руку на ее пах и слегка поглаживая, прильнул к ее уху, тихо нашептывая слова чуть хриплым голосом и опаляя горячим дыханием. - Не подчиненная? – и все же скептицизм было не спрятать, - Я твой капитан, а ты служишь под моим началом. Здесь, - он обвел рукой комнату, - Ты можешь быть, кем захочешь. Но если ты ослушаешься моих приказов на поле боя, я прикажу выпороть тебя на плацу у всех на виду. Последнюю фразу он сказал таким тоном, будто в подробностях описывал, что собирается делать с ней в постели и в каких позах. И завершающий штрих: Карл опрокинул моройку на кровать и так завернул в одеяла, что она еще не скоро выбралась бы. - Давай спать, горе-соблазнительница, - рассмеялся он, снимая мокрую одежду, - Разве у тебя не слишком сильно болит низ живота, чтобы пытаться повторить прошлую ночь?

***

Ей нравился взгляд Карла, которым парень скользил по полуобнаженному телу девушки. Скрытый огонь в глубине зеленых глаз, который притягивал ее как любое пламя, едва сдерживаемое желание, которое Драгомир пытался не показать. Даже в его ироничных словах была страсть, когда он отвечал моройки с хрипотцой, которую девушке доводилось слышать лишь прошлой ночью. И дело было явно не в возможной простуде, Каролина была уверена, что к морою простая человеческая болезнь не пристанет. - Хочешь сказать, что мне стоит одеться? Девушка усмехнулась, подходя к Карлу и продолжая дразнить его. Сейчас они словно поменялись местами, хотя в душе Каролина продолжала стесняться. Только чудом ей удавалось не позволить щекам предательски запылать под пристальным взглядом Карла. А еще куда-то делся страх, сковывающий ее сердце еще накануне и не отступающий даже тогда, когда парень уложил ее на кровать. Вместе с внезапно проснувшимися чувствами появилась и уверенность в том, что, даже если им не суждено быть вместе, мысль о чем причиняла девушке боль, Карл не предаст ее и не сделает очередной своей подстилкой. Просьба, высказанная Каролиной прошлым вечером, будет выполнена. Она отошла к кровати, утягивая Карла за собой и, не позволяя ему вставить новую колкость, вновь поцеловала, на этот раз коленями вставая на мягкую перину. Последнее слово всегда должно было оставаться за Озера, даже со всей любовью, которую она испытывала к Драгомиру, и которая изрядно сбивала ее с толку. На этот раз Карл отбросил в сторону показное целомудрие, иначе это назвать было нельзя, и начал покрывать поцелуями лицо и шею моройки. - Вот именно - я служу под твоим началом, - Каролина тихо выдохнула, прижимаясь своим телом к его, когда парень прикоснулся губами к особо чувствительному месту на ее шее, - а не безропотно подчиняюсь всем твоим приказам. Почему-то для нее это было очень важно. Хотя, плавясь в объятиях Карла, было очень трудно спорить с ним. Вообще хотелось замолчать, чего с Каролиной никогда не было. Карл менял ее, пусть девушка того и не замечала. Она потянулась было за новым поцелуем, как Драгомир опрокинул ее на кровать, а потом совершенно неожиданно закутал в одеяла. Как всегда, стоило ему повергнуть моройку в шок, как она тут же терялась, и выигранные секунды позволяли Карлу творить все, что его душе угодно. - С каких пор ты стал таким проницательным? - пробурчала девушка, пытаясь выбраться из вороха одеял. Она явно была возмущена прекращением прелюдии, а еще больше - правотой Драгомира. Промежность действительно все еще ныла, так что новое занятие любовью стало бы похожим на какую-то изощренную пытку. Наконец Каролина высунула голову из одеяла и, попытавшись сдуть мешающиеся с лица волосы, решила, что так ей, в принципе, неплохо. К тому же, они с Карлом теперь поменялись ролями, и бесплатный стриптиз достался ей. На этот раз моройка и не думала отводить глаза. И все же, несмотря на все притяжение между ними, парочка действительно, согревшись от вина и тепла горящего камина, вскоре уснула в объятиях друг друга. Каролина и не предполагала, что может быть так хорошо, если просто прижаться к телу другого человека и, убаюкавшись его размеренным дыханием, задремать.

***

Драгомир сделал вид, что не услышал недовольного бурчания. Зато на ее заинтересованный взгляд, появившийся, стоило ему скинуть насквозь промокшую рубашку, ответил хитрой ухмылкой. От остальных частей одежды он избавлялся нарочито медленно, все же не устраивая из раздевания шоу, но давая рассмотреть себя любопытно сверкающим из-под одеяла глазам. Когда с халявным зрелищем было покончено, Карл, наконец, скользнул в постель, удобно размещаясь на подушках и прижимая к своему боку начавшую клевать носом девушку. Долго ворочаться ему не пришлось, морой закрыл глаза, падая в радушные объятия сна….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.