ID работы: 2651753

Fire inside of me

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Он не помнил, как это началось. Снам не нужно иметь начало, они просто забрасывают тебя в середину истории, и ты принимаешь новую реальность, как должное. Будь то искаженные воспоминания или же выросшие из дневных волнений и переживаний монстры. Всегда кажется, что сон правдоподобен, что не существует другого мира, реального мира, в который попадают люди после того, как проснутся. Ты просто делаешь, что должен, принимая все за чистую монету, а утром улыбаешься собственной глупости, тому, что поверил в невозможное, навеянное подсознанием. Но сейчас все было по-другому: сон принадлежал не ему, а Каролине. Сам же он здесь был гостем, по нелепой случайности открывшим не ту дверь. Видимо, магия его все еще пыталась обезопасить своего носителя, объединяя их сознания во сне, делая их связь сильнее и крепче. Драгомир не собирался этого делать, это вышло самопроизвольно, а потому у него было ни намеченного сценария, ни контроля над окружающей обстановкой. Все это принадлежало Каролине, ее подсознанию, как и все ее сны, в которых Карл не принимал непосредственного участия. Он даже не сразу сообразил, что что-то пошло не так. Просто в какой-то момент он обнаружил себя в чужом сне, полностью осознавая, что не может управлять событиями. По крайней мере, сменить обстановку у него не получалось, окружающие его каменные стены лишь мелко задрожали, когда он попытался, но все так же остались. Хотя в принципе, он не имел ничего против среднестатистической комнаты замка среднестатистического феодала. Проблемы начались лишь тогда, когда он понял, во что одет. Даргомир завис посреди движения, уставившись на кружевной рукав, который лишь с огромной натяжкой можно было назвать рукавом мужской рубашки. И уж точно у мужской одежды не бывает таких длинных юбок, будь ты хоть трижды шотландец. В комнате не было ни единой вещи, в которой можно было бы найти свое отражение, но откуда-то Карл знал, что покрой платья скрадывает ширину его плеч, ворот прикрывает кадык, а пояс даже указывает на наличие талии, правда, не достаточно узкой, чтобы принадлежать симпатичной девушке. Пожалуй, это к лучшему, что здесь нет отражающих поверхностей. За спиной послышались тяжелые шаги, лязг металла, и Карл заранее знал, кого увидит, повернувшись. Но и тут его ждал сюрприз: Каролина была одета в его собственные доспехи, разве что герб был другим. А во всем остальном – это было полная копия его военного облачения, и ее узкое, по-женски изящное личико, наполовину скрытое шлемом, смотрелось до невозможности нелепо в этой груде железа. - Что за херня тебе снится, Тернер! – морой недоуменно смотрел на нее, во взгляде читалась чуть ли не паника, - Вот, значит, как ты желаешь видеть наши отношения? Конечно, он и до этого знал, что Каролина по своему характеру больше напоминает мужчину в юбке, что ей пришлось бы намного легче, родись она не женщиной. Не было бы никакого осуждения со стороны родни, что она выбрала стезю воина, не было бы столь досадной помехи на ее пути, как сексизм. Однако, признаться, даже учитывая все это, одевать его в женское платье и самой облачаться в доспехи, было несколько странно. Фантазии Каролине было явно не занимать, если ее подсознание подкидывает ей такие сны. Весь абсурд ситуации мало-помалу доходил до парализованного шоком мозга Драгомира по мере того, как он рассматривал закованную в латы девушку. Сохранять серьезную мину при таком раскладе было просто невозможно, и вскоре комнату огласил его смех. - У тебя есть прекрасная возможность, такой шанс тебе больше никогда не выпадет. Теперь ТЫ можешь залезть МНЕ под юбку, - раздавший после этого ржач уж точно не соответствовал его наряду и образу леди, – Надеюсь только, рожать детей ты меня не заставишь?

***

Каролина придирчиво осматривала себя со стороны, будучи не очень довольной таким расположением дел. Неудобные доспехи были ей явно тяжелы, и девушка надеялась лишь на свою ловкость, и что успеет избавиться от них во время самой схватки. Да уж, интересно, чем таким укурился Карл, когда заявлял, что ИМЕННО ТАК они смогут нарваться на засаду вражеских войск, а потом, пользуясь фактором внезапности, захватить часть из них в плен, а другую часть - прирезать? Девушка в очередной раз поправила почти неподъемный меч Драгомира, а потом вышла из своих апартаментов и с оглушающим лязгом направилась по коридору. Собственные неудобства отходили на второй план, когда она представляла, каким именно образом выглядит Карл. Вот ведь Микеле обрадуется. Хотя, кажется, именно он друга на эту выходку и подтолкнул. - Озера, Карл, поры бы уже запомнить, - сварливо произнесла девушка, поднимая то и дело падающее забрало. Вид у Драгомира был тот еще, и Каролина едва сдерживалась, чтобы в голос не заржать. Почему-то ей казалось, что сохранять невозмутимый вид очень важно. Кажется, сам морой ей это и говорил. А вот за себя он не ручался и теперь разве что по полу не катался и ножками с ручками не сучил от смеха. Ничего, бывает. Вдруг его в очередной схватке по голове ударили, или он просто в озере переохладился? Пожалуй, стоило его греть более интенсивно. - О, Боги, ты даже в таком состоянии не можешь не думать о сексе! - Каролина закатила глаза, после чего придирчиво осмотрела Драгомира. - И не нужно говорить мне, что это моя идея. Вообще-то ты сам заявлял, что я твоя подчиненная, помнишь? Вот я и подчиняюсь. Надеваю на себя эту неудобную штуковину, а тебе ищу платье самых больших размеров, которые тут нашлись. И вообще, это ты придумал в таком виде "на живца" ловить местных бунтарей. Типа, они с легкостью клюнут на хлипкую охрану и какую-то мадам в карете. Так что, к своему больному воображению и обращайся! Она усмехнулась, потому что именно в этот момент в апартаменты Карла с ужасающим лязгом начали входить другие "рыцари". Все они были выбраны из самых невысоких воинов. Драгомир полагал, что потом Каролина и он сам вдвоем смогут управиться с разбойниками, так что, остальные были больше для отвлечения глаз. - Пойдем уже, мисс Драгомир, - не без сарказма заявила Каролина, опуская забрало и вручая Карлу веер.

***

Вот это поворот. Оказывается, Каролина скрывала не только свою расу, но и фамилию. Причем фамилия была очень и очень значимой, еще один королевский род, как никак. Отлично, теперь он не просто пил из моройки, но еще и обесчестил девицу голубых кровей вдобавок: подобное грозило огромным скандалом. Хотя, знай он заранее, он бы все равно не выдержал, разве только что прошло бы чуть больше времени, может, где-то с месяц. Однако конец остался бы неизменным, перед Каролиной невозможно было устоять. И все же, расскажи она ему сразу все, как есть, без утайки, ему было бы гораздо легче. Он бы злился, кричал на нее за сокрытие важной информации, потом непременно бы простил, но перед этим успел бы вдоволь проораться и выместить всю злобу, планомерно избивая девушку на тренировочных поединках. В ее сне, разодетый в платье, Драгомир такой возможности не имел, он просто не смог разозлиться в столь идиотской ситуации. Один только вид Каролины вызывал у него неконтролируемые приступы смеха, а как выглядит он сам, Карл предпочитал не знать. Хотя что-то ему подсказывало, что вид у него еще комичнее, чем у моройки. И как тут приходить в ярость? - Боже, нет, я не могу, - это было за пределами его физических возможностей – сдерживать смех в такой абсурдной ситуации, - Это выше моих сил! Протянутый ему веер вызвал только очередной приступ смеха. И что он вообще должен был с ним делать? Изящно обмахиваться, пытаясь скрыть трехдневную щетину? Драгомир глянул на Озера как на умалишенную. - Так, а ну все вон, - прикрикнул он, и солдаты, чуть ли не перекатываясь в тяжелых доспехах, с усталыми вздохами начали толпиться у двери, - Каролина, посмотри на меня, - сказал он, утирая выступившие от непрерывного смеха слезы, - Разве похоже на то, что мы в нашей реальности? У тебя никогда не было осознанных снов? Побыла она пять минут хоть где-то мужчиной, и хватит с нее. Пора прийти в себя и перестать считать, что в Драгомир мог придумать такую изощренную пытку для себя, нее и еще целого отряда солдат, которым неизбежно пришлось бы сохранять невозмутимость на лице, глядя прямо на разряженного Карла, для успешного выполнения задания.

***

Только тяжелые доспехи мешали девушке поднести ладонь к лицу и таким образом хотя бы ненадолго скрыться от окружающего мира и Карла Драгомира, обряженного в женское платье, в частности. Что курил ее капитан перед тем, как ему в голову пришла такая замечательная идея, Каролина старалась не думать. Наверняка это было что-то очень сильное и добытое из запасов захваченного замка, так как раньше Карла так сильно не пробирало. Или же он всегда был таким сумасшедшим? Придурком - это уж точно. - Карл, ты что, передумал? О, Боги! - моройка все же закатила глаза, когда Драгомир приказал всем солдатам покинуть его покои. Неужели одеяние так повлияло на него, и он начал смущаться? Каролина прыснула от таких мыслей и стянула с головы шлем. А то неудобно, тяжело, да и забрало все время падает, так что ничего почти не видно. Теперь оставалось только снять доспехи - и жизнь прекрасна. Однако, девушка не спешила, не зная, что еще придет в голову к ее капитану и возлюбленному заодно. Впрочем, о его втором статусе она старалась не думать и вообще считать Карла больше другом, ведь им все равно ничего не светило в будущем. - Осознанных снов? Ты что, и правда что-то курил? Кто подсунул тебе эту дрянь? Назови мне имя этого человека, и я его покусаю, - с серьезным лицом заявила девушка, подходя к морою и иронично приподнимая бровь. Она уже перестала пытаться понять, что происходит в голове Драгомира. Да и адекватных идей его поступков как-то не осталось. Хотя, было в его словах что-то настораживающее... что-то, наводящее на мысль. И сейчас Карл, хоть и вытирал с глаз слезы, выступившие после смеха, но смотрел на Каролину серьезно. Даже если он бредил, то яро верил в собственные слова. - Я не сплю, я всегда могу отличить... - девушка нахмурилась, вспоминая еще кое-что. У нее были сны, слишком живые и яркие, чтобы она могла забыть их, проснувшись. Сны, ничем не уступавшие реальности, а порой и превосходящие ее. Каролина прищурила карие глаза, смотря на главного героя этих снов, а потом отступила на шаг назад. Вспомнилось, что Карл был пользователем Духа - стихии, властвующей над умами других людей. И никто не знал, на что способны морои, владеющие ей. Что, если те сны с ним, в которых она постепенно сдавалась напору парня, были не ее выдумкой? - У меня были сны... После которых я просыпалась с одержимой мыслью в голове. Которые не давали мне покоя на протяжении двух недель и прекратились, когда я наконец подпустила тебя к себе, - ярость, что ею кто-то руководил, пусть она и не осознавала этого, быстро просыпалась, и вот девушка уже смотрела на Карла с гневом, глазами ища, чем бы можно было в него запустить. - Ты! Ты вложил в мою голову эту мысль! А теперь?! Хочешь сказать, что я снова сплю? Что за дурацкие у тебя фантазии, Карл?! Взгляд упал на меч. Снова. Только сейчас они спали, и это означало, что, даже если Каролина не успеет остановиться, вреда Драгомиру никакого не будет. Поэтому девушка, сердито сопя, схватила меч и, поудобнее перехватив его в руках, целеустремленно направилась к виновнику всех своих бед.

***

Так по-глупому проколоться. Самому сболтнуть лишнего, рассказать Каролине о своей способности проникать в сны и показать ей, где настоящая реальность. Конечно, она стала подозревать его в том, что он принимал непосредственное участие в не совсем приличествующих благородным леди мечтам. Можно подумать, у женщин эротических снов вообще не бывает, только при участии магии. Можно подумать, она сама не была рада таким фантазиям или тому, как именно все кончилось. Однако она все равно злилась и готова была его если не убить, то точно покалечить. Но лучше уж так, чем если бы Драгомир разгуливал весь ее сон в платье, притворяясь, что так и надо. И теперь ему предстояла как-то выкрутиться и отвертеться от заслуженной кары в лице своего же меча. Снова. - Сны? – голос звучал заинтересованно и совершенно невинно, - Я тебе снился? И что же я делал в твоих снах? Самое, что ни на есть, искреннее удивление в купе с такой же искренней радостью. Карл не успел узнать Озера достаточно хорошо, чтобы успокоить ее, когда она уже близка к состоянию невменяемой ярости, так что он просто сделал вид, что не понимает, о чем она говорит. В конце-то концов, не может же он быть замешан во всем, что по ее мнению, неправильно и не должно с ней происходить. Каролина ожидаемо ему верить не собиралась, и уже начала глазами искать предмет потяжелее, чтобы кинуть в него. Под рукой так кстати оказался меч, и Карл справедливо стал опасаться за свою жизнь. Пусть моройка и была неповоротлива и медлительна в своих доспехах, зато она была очень зла и находчива. Подобное сочетание Драгомира не устраивало, и он решился прибегнуть к последнему оружию – начать смущать девушку. - Нет, нет, нет, стой, погоди, - затараторил он, выставив раскрытые ладони перед собой, - Прежде, чем ты решишь, что меня надо за что-то убивать, расскажи, что было в этих твоих снах. Я хочу знать. Пошловатая ухмылка и шалый блеск в глаза не оставляли сомнения, что у мороя хотя бы есть догадки, чем они вдвоем занимались в ее снах. Вопросительно изогнув одну бровь, он наблюдал, как Каролине непроизвольно приходят на ум моменты созданных его магией снов. А она была столь любезна, что сняла шлем и позволила ему в полной мере наслаждаться вспыхнувшим на ее щеках румянцем. - Оооо, там наверняка что-то очень интересное, - рассмеялся он, - Что-то неприличное? Много неприличного?

***

Окружающая реальность медленно собиралась в одно целое, и некоторые элементы замудренной головоломки наконец-то начали вставать на место. По крайней мере, теперь Каролина видела логичное обоснование своего внезапного помешательства на Карле, этих пошлых снов с его участием, после которых она чувствовала себя совершенно не выспавшейся и порой даже начинала путать созданные мороем иллюзии с реальностью. Никто не знал, на что способны пользователи Духа, и Каролина сильно подозревала, что зачарованными снами Карл не обходится. Интересно, как далеко он мог зайти, если бы она продолжала сопротивляться до сих пор? Впрочем, задуматься о самом главном - о своей внезапной любви к нему, девушке и в голову не приходило. Логическая цепочка в голове Каролины замкнулась, и теперь на смену веселью пришла уже такая привычная ярость. Девушка могла смириться с чем угодно, но только не с собственным принуждением. А Карл, получается, именно этим и занимался, когда проникал в ее голову и заставлял хотеть его. - Ой, можно подумать, ты не знал, что делал в этих снах! Не стоит делать такое невинное лицо, Драгомир! Меня этим не проведешь! Девушка целеустремленно шла к нему, волоча в руках неподъемный меч. Каролина уже давно не тренировалась с этим оружием, прочно прикипев сердцем к легкой и маневренной глефе, у которой, к тому же, было два лезвия. К тому же, если раньше девушка и могла управляться с мечом, то уж точно не будучи облаченной в тяжеленные доспехи. И как только мужчины вообще умудряются сражаться в них? - Карл! - она возмущенно засопела, чувствуя, что злость проходит также быстро, как и пришла до этого. Смотря на мороя, разодетого в женское платье и смотрящего на нее такими невинными зелеными огромными глазами, невозможно было по-прежнему пытаться ненавидеть его. - Не было там ничего такого! Это у тебя все мысли только о том, как задрать чужую юбку! Или свою! Она возмущенно фыркнула, а потом все же опустила меч, стараясь не позволить смущению показаться на ее лице. Совершенно не хотелось демонстрировать Драгомиру, что он сумел попасть своими словами в цель. Хотя, то, что он и был виновником ее снов, Каролина до сих пор не отрицала. - Если это сон, то я хочу проснуться, - девушка попыталась снять с себя доспехи, но совершенно не помнила, как даже надевала их, и как эта конструкция крепилась на ее теле. - Разбуди нас, сэр-который-умеет-проникать-в-чужие-сны.

***

Карл видел, как в голове Каролины вращаются шестеренки и все встает на свои места. Ее прозрения были жутко невыгодны ему, но что он мог сделать, когда идея уже пришла к ней в голову? Причем правдивая идея. А ему, чтобы не быть порубленным на куски, ведь даже во сне это весьма болезненно, придется врать и притворяться. Успокоив свою совесть тем, что когда-нибудь Каролина все узнает, он продолжил безбожно лгать. - Есть у меня мысль. Так ты из-за этих снов все время краснела, когда видела меня без рубашки? – рассмеялся Драгомир с самым честным видом, - А я был хорош? Ну давай, расскажи. И что тебе больше понравилось: сон или реальность? Я оправдал твои ожидания вчера? Еще немного, и Каролина захочет прибить его не потому, что зла, а просто чтобы заткнуть его. Но, по крайней мере, она забыла крамольные мысли, которые неизбежно привели бы к ссоре, и переключилась на возмущение. Меч она тоже, слава всем богам, опустила, и Карл, наконец, смог вздохнуть спокойно. Не то, чтобы морой действительно боялся, что она прибьет его, однако некоторые оправданные опасения были, особенно если учитывать ее вчерашнюю вспышку ярости. - Не могу, леди-которая-во-всем-обвиняет-меня, - в тон ей ответил Драгомир, усмехнувшись, - Это полностью твой сон, а не наш общий, я вообще не понимаю, как я здесь оказался. Моя магия слишком своевольная в последнее время. Как раз с того момента, когда его жизни угрожала взбешенная полуголая девушка. И его заботливая магия нуждалась в подтверждении, что теперь угроза исчезла. Видимо, так и было, потому что Каролина почти сразу же опустила оружие. Или, возможно, меч был слишком тяжелым для нее. - Должен сказать, меня немного беспокоит то, что тебе снится. Я не про остальные сны со мной, это-то как раз объяснимо, - самоуверенно улыбнулся морой, - Я про вот этот. Это действительно странно. Представлять его в женском платье, а себя в мужских доспехах определенно ненормально. И кажется, Каролина уже начала осознавать, что лучше носить легкие мягкие платья, чем таскать на себе груду металла, и попыталась снять украшенный гербами панцирь. Конечно, у нее ничего не получилось, ведь обычно для такой работы и нужны оруженосцы. А Карл, который мог хотя бы попытаться помочь, лишь с хитрой ухмылкой наблюдал за ее мучениями. В конце концов, она же обманула его со своей фамилией, так пусть получает справедливое возмездие.

***

Теперь Каролина если и злилась, то на Драгомира за его проницательность. Ей хотелось вновь поднять меч, который она уже успела убрать в сторону, и рукоятью надавать Карлу по голове. Чтобы не пытался лезть в ее мысли пусть и таким образом. Девушка все еще не была уверена в его невиновности относительно собственного совращения, но самоуверенность мороя кого угодно могла сбить с толку. Так что, теперь Каролине просто хотелось, чтобы он заткнулся. На вопросы Карла девушка просто фыркнула, таким образом давая понять все, что думает по поводу его мыслей. Ну не говорить же ему правду! Девушка попыталась снять тяжелые доспехи, которые уже прилично давили ей на плечи, но у моройки, естественно, ничего не получилось. Да и Карл, с ехидной улыбкой смотрящий на нее, не очень-то спешил помочь Озера. Реальность это была или действительно просто сон, но парень оставался все тем же. Абсолютно как и в ее сновидениях с его участием, в которых Драгомир Каролину соблазнял, и о которых она ему никогда бы не призналась. Даже если она и права, девушка не хотела становиться объектом его насмешек. Карлу и так постоянно удавалось заставить ее покраснеть, не хотелось предоставлять лишний повод вновь вызвать румянец на ее щеках. - Это не мне снится, а тебе! Вообще-то ты у нас пользователь Духа! - сердито пробубнила моройка, продолжая возиться с доспехами. Видимо, вскоре Карлу наскучило смотреть на ее тщетные попытки. Мгновение - и Каролина оказалась одета в мягкое платье в пол, подозрительно напоминавшее то, в которое недавно был одет сам Драгомир. На Карле же оказались простые штаны и рубаха. Видимо, насчет одежды парень решил не заморачиваться. - Да ладно, сэр Карл снизошел до того, чтобы помочь простой смертной. Причем, не раздеться, а наоборот! Разумеется, простого "Спасибо" он от нее получить не мог. Каролина скрестила руки на груди, осматривая комнату и пытаясь найти нестыковки, которые должны быть в любом сне. Все выглядело очень реалистично. Тот же огонь в камине, те же каменные стены, и даже также валяющиеся на незаправленной постели подушки. Как и в реальности струился в узкие окна солнечный свет... Он-то ее и насторожил. Слишком мягкий, совершенно не обжигающий нежную бледную моройскую кожу. Очень похожий на тот, который сопровождал ее в снах с Карлом, о который парень же ей и рассказал. - Нет, мне не может сниться такая чушь, это не мой сон! - с уверенностью в голосе, но без таковой на самом деле произнесла девушка, а потом сильно ущипнула себя. Окружающий мир зарябил, а потом рассыпался, когда Каролина, решив повторить эксперимент, со всей дури наступила одной своей ногой на другую. Она открыла глаза, тут же обнаружив перед собой расслабленное лицо Драгомира. Он спал, в этом не было никаких сомнений. И в этот момент Каролина сомневалась, что он действительно имеет отношение к ее снам. Впрочем, даже если и так, сейчас девушка вновь засыпала, и сонный мозг не собирался размышлять на эту тему. Лучше потом, если она еще найдет время подумать об этом, а заодно и устроить Драгомиру допрос с пристрастием насчет этих самых магических снов. Каролина сонно заворочалась, но не нашла в себе сил проснуться, и вновь прижалась к Карлу, решив, что оставит справедливое возмездие на потом. Еси вообще решится заговорить с ни на эту щекотливую тему.

***

На сердитый бубнеж Каролины Драгомир лишь развел руки. И для него ситуация была в новинку, он не знал, что может сделать здесь, а что нет. Этот сон получился совсем не таким, как его обычные путешествия в чужие грезы: если раньше морой создавал место и притягивал туда нужного человека, то теперь он сам притянулся к Озера, неясно, каким способом. Однако смотреть на мучения Каролины и кислые мины, которые она строила, когда поняла, что доспехи так просто не снять, было чуть ли не физически больно, хотя поначалу действительно забавляло. Сжалившись над бедной девушкой, которая по вине собственного же подсознания оказалась заключенной в эту железную коробку, Карл все же попытался изменить сон. Ощущения были странными: будто его воля не разрезает реальность, словно горячий нож – масло, как это бывало обычно, а продирается сквозь толстый слой тягучего меда. Каждая мелочь так и норовила прилипнуть к нему, затеряться где-то в сознании, только лишь бы не исчезать из сна. Драгомир поморщился – поменять здесь что-либо было чертовски сложно. Потому он не стал привносить кардинальные измены, оставил ту же обстановку – перемещение куда-либо еще далось бы ему слишком большой ценой, но хотя бы избавил Каролину от доспехов, которые та по незнанию пыталась снять сама, а себя – от недостойной нормального мужчины одежды. Конечно, обычной человеческой благодарности он не услышал, но он уже успел привыкнуть к такому поведению Каролины. Наверно, единственное, за что она может поблагодарить – что передали соль за ужином. К тому же она явно была не в своей тарелке, как узнала, что происходящее на самом деле сон. Она все время оглядывалась, будто пыталась найти какое-то подтверждение тому, что это не реально. - Руки, - решился подсказать морой. Своеобразный жест доверия с его стороны, знак, что он больше никогда не сможет залезть в ее сны так, чтобы она не поняла этого, - Посмотри на свои ладони. Сны – ужасно нечеткая и расплывчатая материя, мелкие детали просто забываются и стираются. А разве кто-то помнит, как именно располагаются у него линии на ладонях? В сновидениях же эти линия перемещаются по всей ладони, искажаются, переплетаются, да и сами руки порой выглядит чужими, незнакомыми. Иногда можно было и досчитаться лишних пальцев. Каролина же решила пойти более болезненным способом и начала щипать себя. По поверхностям предметов, что казались на первый взгляд такими незыблемыми и прочными, прошла рябь, комната дрогнула, но устояла. Тогда моройка, видимо, сытая по горло своим бредовым сном, наступила себе на ногу. По стене прошла трещина, причем треснул не камень, а само пространство. Реальность медленно, по кусочкам начала разваливаться. Словно кто-то разбил зеркало, но осколки не спешили падать. Они зависали в воздухе, искажали пространство, отражали цвета и формы, которых просто не могло быть в комнате. И, когда уже сложно было сказать, чем эти осколки были изначально, они вдруг разом опали, исчезли, оставляя после себя одну лишь тьму бессознательности. Последнее, что он видел – удивленный взгляд Каролины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.