ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я доверяю тебе

Настройки текста
Прошло две недели Закрыв за собой дверь раздевалки, я кинула свой мешок с формой и села на лавку. Все девчонки нашего класса уже переоделись и сидели на лавочках, разговаривая о своём. Переодевшись, я взяла телефон и написала Кет. Девушка ответила мне, что не идёт на физ-ру, потому что у неё болит нога. Она её подвернула сегодня, когда мы шли после обеда в класс. Я дернулась, когда услышала, что девочки завизжали. Это значить могло только одно - в раздевалку вошёл парень. Не обратив внимание на зашедшего, я стала искать информацию о институте, в который хотела поступить. Девушки перестали кричать и сейчас они тихо перешептывались и хихикали. Кого это занесло в наше "Королевство"? Посмотрев на парня, который стоял передо мной, я нахмурилась. Бибер. Две недели он где-то пропадал, а тут заявляется в нашу раздевалку. Он дурак что ли? — Что смотришь, Бибер? Это женская раздевалка, если ты не заметил — сказала я. Девочки в раздевалки охнули, а я только усмехнулась. Влюбленные в Джастина девочки офигивают, как я могу грубить великому Джастину Биберу. — Пошли со мной, Клэри. Нужно поговорить, — взяв меня за руку, тихо проговорил Бибер. Закатив глаза, я отдёрнула руку, но последовала за ним. Выйдя из раздевалки, я прислонилась у стены и стала выжидающе смотреть на Джастина. Парень засунул руки в карманы и подошёл ближе ко мне. — Я скучал по тебе, — улыбнулся Бибер, — Прости, что не писал и не звонил. Я был занят. — Ага, я поняла, — безразлично сказала я. Бибер закатил глаза и улыбнулся ещё шире. Взяв меня за руку, он посадил меня на лавочку рядом с собой. Джастин стал что-то искать в кармане своих джинс. Он достал оттуда небольшой кулон в виде орла. Крылья и хвост были покрыты красивыми камешками, а тело орла было треснуто, но это был такой дизайн. — Не потеряй его и надень его сегодня на вечеринку. — Хоро... стоп, какую вечеринку? — я сжала в руках кулон. — Ты пойдёшь со мной на одну встречу. Она очень важна для меня. — Почему именно я? Бибер пожал плечами и взял меня за руку, переплетая наши пальцы. — Потому что я тебе доверяю. Наш разговор был прерван звонком на урок. Бибер встал и пошёл в раздевалку для парней. Я надела на себя кулон и пошла в зал. Там было только человек пять. Чуть позже туда пошли все. Сегодня у нас физрук парень, за которым бегали многие девушки. Наверное, он мог бы уступить своей популярности только Биберу. Разделив нас на команды, мы стали играть в футбол. Из всех девочек в нашем классе умела играть только я и Кет. Но так как Кет подвернула ногу, то играть с парнями буду я одна. Девочки же пошли делать подтягивания и растяжку. Распределив нас по командам, тренер свистнул в свисток и игра началась. Я играла против команды Джастина. Сначала мы вели 1:0, но позже Бибер сровнял счёт своим ударом по воротам. Все в его команде ликовали. Когда я пошла в нападения на ворота, Джастин попытался отобрать у меня мяч. Он подставил мне ногу и я упала на землю. Не заметив это, Джастин побежал в противоположную сторону от своих ворот, но услышав свисток, остановился и повернулся в мою сторону. Он не заметил, что я упала, а я так и лежала не двигаясь, ибо малейшее движение вызывало у меня боль по всему телу. Ко мне сразу подбежал нам физрук и Бибер. — Я отнесу её в медицинский кабинет, — быстро проговорил Джастин и, взяв меня на руки, понёс к врачу. — Ты специально так сделал, что бы я не пошла с тобой? — я звонко засмеялась. Боль прошла, но все мои ноги были в царапинах и ссадинах. Мда, прекрасно буду выглядеть на этой встрече. — Ой, тихо, а, — Бибер усмехнулся, — Сама идти можешь? — Думаю, что да. Джастин поставил меня на пол и обвил своей рукой мою талию. Я облокотилась на него и мы пошли в мед. кабинет.

***

— Кетрин, сколько раз говорить, что это не свидание? — в сотый раз сказала я подруге. Девушка решила одеть меня самой на моё "свидание". У неё какие-то странные вкусы, однако. Слишком вызывающе, а такое не по мне. Мы сидим у неё в комнате и она показывает мне свои платья, но ни одно из предложенный мне не понравилось. — Все, Клэри, это последнее платье. Девушка дала мне платье. Взяв его, я пошла переодеваться. Через минут пять я вышла к Кетрин. Девушка посмотрела на меня, раскрыв рот. — Оно прост прекрасно сидит на тебе, Клэри. Я посмотрела в зеркало. Длинное платье в пол, сверху оно было кремового цвета, а к низу становилось розовым. Красивый узор на платье дополнял всю его красоту. — Красотища какая, — улыбнулась я. Девушка дала мне белые туфли на шпильке. Пока Кет делала причёску и макияж, я написала Джастину, чтобы он забрал меня у дома Кетрин. Скинув смской ему адрес Кетрин, я стала ожидать Бибера. Через час, я услышала звонок в дверь. Кетрин пошла открывать, а я сделала последний штрихи в своем макияже и пошла к ребятам. — Воу, ты выглядишь сногсшибательно, — сказал Джастин, разглядывая меня. — Спасибо, ты тоже выглядишь прекрасно. Красный костюм прекрасно сидел на нём. Золотая цепочка и темные очки придавали ему более повседневный вид. Джастин улыбнулся мне и попрощался с Кетрин. Он завёл свою машину, и мы тронулись с места. — Н-да, — протянул Джастин, — Весь вечер я буду ходить рядом с тобой, чтобы никто не тронул тебя. — Не бойся, я смогу дать отпор, — я улыбнулась. Джастин пожал плечами и стал следить за дорогой. Я отвернулась к окну и стала рассматривать пейзажи, которые мелькали с быстрой скоростью. Когда машина остановилась, Бибер открыл мне дверь и взяв за руку, повёл в здание. Остановившись рядом с дверью, он обнял меня. — Если тебе будет нужна моя помощь, сожми свой кулон, хорошо? — прошептал мне на ухо Бибер. — Да, я поняла. — Чтобы ни произошло - я рядом. Джастин взял меня за руку и мы зашли в помещение. Бибер сильнее сжал меня за руку и сжал скулы. Тут что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.