ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пока ты меня любишь

Настройки текста
— Какие люди решили посетить наш вечер, — сказал парень, который подошёл к нам. Он выглядел строго и красиво. Чёрный костюм, бабочка и лакированные туфли. Он выглядел молодо. Я бы дала ему лет 19–20. Карие глаза и блондинистые волосы. Красивое сочетание. — Привет, Дрейк, — улыбнулся Джастин. — А кто эта прекрасная леди рядом с тобой? Я смутилась от такого замечания. И правда, кто мы друг другу? — Моя девушка. Её зовут Клэри. Я посмотрела на Бибера. Тот, в свою очередь, обнял меня за талию и придвинул ближе к себе. Дрейк рассмеялся, а я перевела взгляд на свои руки, чтобы не смотреть ни на Бибера, ни на Дрейка. Они оба меня смущают. — И как давно вы вместе? — спросил Дрейк, прищурившись. — Месяц, — быстро среагировала я, пока Джастин думал что ответить. — Оу, почему я об это не знал? Пожав плечами, я стала рассматривать гостей и помещение. Девушки и парни были одеты строго и красиво, что означало, что это не «подростковая» вечеринка с выпивкой и прочей дрянью. Хотя… кто знает, что тут такое. Девушки были одеты в длинные платья, а мужчины в костюмы. Хорошо, что я надела длинное платье, а не то, что мне предлагала Кет. Помещение, в котором мы находимся довольно просторное. Везде были столики и небольшие стулья, а в центре зала была небольшая сцена. Интересно, для чего она. Украшение или кто-то выступает на ней? Думаю второй вариант более логичен в данном случае. — Потому что я не хотел распространять информацию о наших отношениях. Чем меньше людей знают об этом — тем лучше, — проговорил Джастин, после минутного молчания. — Хорошо-хорошо, Бибер, — блондин улыбнулся, — Ты хоть готов к выступлению? — Что за выступление? — я посмотрела на Бибера, склонив голову вбок. — Увидишь, — Джастин поцеловал меня в щёку, — Я пошёл готовиться к выступлению. Дрейк, последи за ней, пожалуйста. Бибер ушёл в неизвестном для меня направлении, а я осталась стоять рядом с Дрейком. Парень изогнул бровь и уставился на меня. Его взгляд не был злым, но и добрым его не назовёшь. Хм, он смотрел на меня…с удивлением? Что его так удивляет? — Я знаю, что вы не встречаетесь, но если это так важно, то я поиграю роль доверчивого мальчика, — проговорил парень. Так вот почему он на меня так смотрит. Он не верит нам. — С чего вдруг ты так решил? — Это Бибер, — парень пожал плечами, — Ладно, пошли. Обвив мою талию, Дрейк повёл меня куда-то.

***

Мы долгое время сидели за небольшим столиком вместе с Дрейком. На самом деле, он не тот, кем казался на первый взгляд. Он рассказал про свою девушку, которую зовут Лилия. Он сказал, что у нас с ней очень похожи характеры и внешне она напоминает меня. Он очень скучает по ней и ждёт, пока она вернётся из другой страны. Её родители отправили её туда, чтобы она училась там. Парень по возможности всегда приезжает к ней, но эта «возможность» бывает раз в три месяца. — Сейчас должен Бибер выступать, — сказал Дрейк, кивнув в сторону сцены. Повернувшись к сцене, я замерла в ожидании. Свет в помещении погас и весь свет был направлен на сцену. Медленным шагом Джастин подошёл к микрофону. Заиграла гитара и я вздохнула. Бибер посмотрел на меня и начал петь.

Пока ты меня любишь

У него прекрасный голос. Такой нежный и чувственный. Мурашки по коже, серьёзно.

На нас давят со всех сторон Семь миллиардов людей пытаются найти свое место в мире. Главное — держаться вместе.

— Первый раз слышу эту песню, — проговорил Дрейк, находившийся в небольшом шоке. — Что ты имеешь в виду? — спросила я нахмурившись. — Он исполнял всегда не свои песни и мы все их знали, но тут что-то новенькое. Я не знаю что это за песня. Я снова посмотрела на сцену и стала слушать песню.

Пока ты меня любишь, Мы можем голодать, мы можем жить на улице, мы можем быть на мели. Пока ты меня любишь, Я буду твоей платиной, твоим серебром, твоим золотом. Пока ты меня любишь

Музыка затихла и Бибер перестал петь. Все стали аплодировать и со всех сторон были слышны выкрики «Молодец» и «Прекрасная песня». Джастин улыбнулся и ушёл со сцены. Посмотрев на Дрейка, я заметила на его лице нескрываемое удивление. Что его так удивляло? Голос Бибера или его песня? — Так, нам уже нужно убираться отсюда, — схватив меня за руку, проговорил Дрейк. Я отдёрнула руку и посмотрела на парня. Какого чёрта? — Пошли, не до объяснений сейчас. Позже все расскажу. Я кивнула и молча последовала за парнем. Если Бибер доверяет Дрейку, то всё нормально. Выведя меня на улицу, парень посадил меня на заднее сиденье машины. Через минут десять, дверь открылась и я заметила Джастина. Сев рядом с водительским сиденьем, он посмотрел на меня и слабо улыбнулся. Дрейк не заводил машину, что могло значить то, что они ждут кого-то ещё. Когда рядом сел Найл и машина тронулась, я поняла, что ждали именно его. — Клэри, я думаю, что сейчас нужно тебе кое-что рассказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.