ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 февраля 2010 года.

Настройки текста
Примечания:
— Клэри, я думаю, что сейчас нужно тебе кое-что рассказать… Я нахмурилась и посмотрела на Бибера. Найл и Дрейк смотрела на меня, ожидая моей реакции. Что я должна сказать? — Я слушаю, — медленно проговорила я. — Помнишь того парня, которого ты видела в лесу? — я кивнула, — Это Дерек. Он хочет, чтобы ты была в его, так сказать, банде. — Он состоит в не очень хорошей компании. Об этом ты узнаешь не сегодня, — продолжил за Джастина, Найл, — Пока нет смысла тебе это знать. Мы хотим, чтобы ты знала, что сейчас ты не в безопасности. Будь аккуратнее, ладно? — Хорошо, но можно задать вопрос? — спросила я. Парни кивнули. — Слухи, которые ходят про Джастина - правда? Что за слухи я не знаю, но Кетрин постоянно говорит, что ты опасен для меня. Парни нахмурились и посмотрели на меня. В данный момент, мне очень страшно. Ну, представьте. Ты одна в машине с тремя парнями. Джастина я знаю, но это не даёт мне большой уверенности в том, что они ничего со мной не сделают. Как бы я им ни доверяла, я боюсь их. — Не знаю какие слухи про меня ходят, но опасности для тебя, лично я, не представляю никакой. Я тебя не трону никогда. Тронет моё окружение, которому ты не нравишься. — Бибер, ты сейчас её напугаешь и она к тебе потом не подойдет, — буркнул Дрейк, — Клэри, Бибер в свои 17 лет уже участвует в боксе без правил. Возможно, про него ходят слухи именно из-за этого. Были случаи, когда из-за каких-то идиотов Джастина и нас забирали с соревнования в участок. Такие бои запрещены. — Зачем вы тогда соревнуетесь? Мы уже давно стояли на месте. Машина остановилась рядом с каким-то домом. Я первый раз вижу его. — Чтобы укрепить свой статус, — пожал плечами Найл, — Ну, и за это платят деньги. — Выпустите меня. Я хочу домой, — тихо проговорила. Все эти новости сильно удивили меня и мне нужно время, чтобы обдумать все в тишине и наедине. Джастин Бибер в свои 17 лет уже участвует в боях и ему платят за это деньги. Дерек хочет, чтобы я вступила в его банду. Найл и Дрейк тоже боксёры. Какие ещё тайны есть у этих ребят? — Ты боишься нас? — взволнованно проговорил Найл. Он волнуется? — Да, в данный момент очень сильно. Просто дайте мне время все обдумать, пожалуйста, — ещё тише проговорила я. — Вези её обратно, Дрейк, — выйдя из машины, сказал Бибер, — Найл, пошли. Закрыв дверь, что вызвало сильный хлопок, Бибер и Дейвинсон ушли. Джастин расстроился или мне показалось? Если бы я сказала, что не боюсь, то я бы соврала. Слишком много тайн, которые ребята раскрыли мне. Повторюсь, мне нужно все обдумать. — Не стоит бояться нас, Клэри, — начал разговор Дрейк, — мы не сделаем тебе ничего плохого, поверь. — Я боюсь не вас, а вашего окружения и того, что вы делаете. Это пугает. — Пока мы будем рядом, с тобой ничего не случится, — слабо улыбнулся Дрейк. Я сидела и смотрела на пейзажи, которые мелькали с быстрой скоростью. На дворе уже ночь, и яркие фонари освещали наш путь с Дрейком. Меня волновал один вопрос. "Зачем они оберегают меня?" — Почему вы так боитесь за мою сохранность, — нахмурившись, проговорила я, — Я же, по сути, никто для вас. Дерек вздохнул и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Машина остановилась рядом с моим домом, и Дрейк заглушил машину. Я уже подумала, что ответа на этот вопрос я не дождусь, но Дерек внезапно заговорил. — Единственное, что я вижу - Бибер что-то чувствует к тебе. А мы заботимся о тебе, потому что не хотим видеть его таким, каким он был раньше. До тебя. Открыв дверь, Дрейк помог мне выйти из машины и я отправилась домой. Проведя меня до дома, Дерек обнял меня и пошёл к машине. Закрыв за собой дверь, я скинула туфли и прошла на кухню. Через некоторое время, я услышала визг колёс. Дрейк уехал.

Flashback

Pov Автор

1 февраля 2010 года.

Три парня сидели на небольшом кресле. В комнате горел только ночник, потому что была уже глубокая ночь. В соседней комнате спала сестра и мама Джастина. Брат и отец съехали из этой квартиры и больше не живут вместе. Семья Бибера была разрушена. Найл, Дрейк и Джастин сидели молча. Никто не мог начать разговор. Бибер не знал что сказать, а ребята не могли подобрать слова, чтобы поддержать младшего. — Через сколько бой? — спросил Джастин. — Мы должны быть на месте через час, — ответил Дрейк. Кивнув, Джастин встал, а ребята последовали его примеру. Надев на себя куртку, кареглазый вышел из комнаты, а следом за ним вышли и другие. Закрыв дверь, парни вышли на улицу. Сегодня решающий бой у Бибера. Чтобы не расстраивать парня ещё больше, ребята решили, что про развод родителей не будут говорить сейчас. Не время. Приехав в назначенное место, Миларк, Дейвинсон и Бибер зашли в небольшое помещение. Вокруг было много людей. Запах алкоголя, сигарет и наркотиков был везде. Пройдя ближе к рингу, Бибер залез на него и подошёл к лысому мужчине. Тот, увидев Джастина, коварно улыбнулся и показал на другую часть ринга, где был соперник молодого парня. Тот был примерно такого же возраста, как и сам Джастин, но значительно отличался в весовой категории. Этот парень был крупнее и сильнее Бибера, но кареглазый был значительно быстрее своего соперника. — В правом углу - Джастин Бибер, — громко проговорил ведущий, — а в левом углу Колтон Хейнс. Когда начался бой, то весь зал загудел и зрители стали делать ставки. Большая часть поставила на соперника Джастина. Первый удар нанёс Колтон. Отскочив назад, Бибер зажмурился. У него повреждён нос и из него лилась кровь. Вытерев рукой кровь, парень пошёл в нападение. Второй удар был нанесён Джастином. Хейнс пошатнулся, но сильных повреждений Бибер ему не нанёс. Первый раунд закончился победой Колтона. Подбежав к Биберу, Дрейк и Найл помогли парню остановить кровь и дали ему пару советов. Выслушав их, и немного набравшись сил, кареглазый встал. Начался второй тур. Хейнс нападал на Бибера, но тот закрывался от ударов. Больше минуты парень защищался и, угадав нужный момент, ударил Колтона в челюсть. Парень с громким грохотом упал на землю. Хейнс побеждён. Забрав деньги, Дрейк, Найл и Джастин вышли из этого здания. Хейнс приходил в себя от поражения, а Джастин радовался своей победе. Сегодня, Джастин выиграл свой первый бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.