ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День первый. 1 часть.

Настройки текста
— Просто знай, что я люблю тебя Клэри, — парень взял её за руку и сжал их. Девушка нахмурилась и покачала головой. Слезы лились не переставая, и Клэри сжимала его руку сильнее, — Доверься мне, Клэр. Все будет хорошо. — Прошу, только вернись, — обняв парня, кареглазая уткнулась в его плечо. Он прижал её сильнее к себе.

Сегодня решится их судьба.

Неделей ранее

1 марта. Сегодня день рождения Бибера и первый день весны. Все ученики радовались предстоящим каникулам и праздникам. Выпускники уже готовились к экзаменам, а младшие классы просто наслаждались весной. Клэри шла в школу в наушниках. Нейт шёл рядом. Его выписали и он здоров. От того случая остались лишь небольшие шрамы на спине и шее, а в целом, он был в порядке. С Джастином Клэри не общалась уже больше месяца и её друзья были очень рады этому. Но, никто из них не знал, что девушка скучает по Биберу. А что делал Бибер? Джастин проиграл два боя. Он не мог сосредоточиться на боксе. В его мыслях был тот разговор. Часто люди уходили от него, и он верил, что Клэри этого не сделает. Но, как мы видим она испугалась его «скелетов в шкафу». Они оба не понимают, что нужны друг другу. Джастин нуждается в Клэри. Как бы это странно ни звучало, но она первая, в кого он влюблён. Да, у Бибера были до этого девушки, но ни одну он не любил так, как любит Клэр. — Ты пойдёшь на тусовку к Биберу, — спросил брат девушки, коснувшись её плеча. — Повод? — кареглазая посмотрела на своего брата, вскинув бровь. — Клэри, ты можешь врать своим друзьям, что тебе плевать на Бибера, но это не так. Я ведь прав? — Ты неправ, Нейт, — соврала девушка. Цокнув языком, Нейт взял Клэри за руку и остановился. Джонс старший посмотрел на девушку, сузив глаза. На лице Клэри не было сильных изменений, но небольшие синяки под глазами и уставший вид говорил сам за себя. Она устала и скучает по Джастину, но не хочет этого признавать. — Сегодня, у Бибера день рождения и ты должна туда пойти вместе со мной. Отказов не принимаю. Отпустив девушку, Нейт пошёл вперёд, а Клэри стояла на месте. Ладно, она пойдёт туда, но вопрос в другом: «Что подарить Биберу?». Ведь неприлично приходить на день рождения без подарка. «А ещё нелепей, когда вы месяц уже не общались» — думала Клэр.

***

Pov Клэри. Зайдя в класс, я заметила Джастина. Со всех сторон от него сидели одноклассники и одноклассницы и поздравляли Бибера. Джастин улыбался им и стучал по парте пальцем. Ему неинтересно с ними? Бибер, заметив меня, перестал улыбаться и все сразу обратили внимание на это. Посмотрев на меня, они фыркнули. Прекрасное приветствие. — Ты разве не будешь поздравлять Джастина? — злобно усмехнулась Малия. Знаете для чего Малия попросила меня позаниматься с ней биологией? Чтобы стать поближе к Биберу. Она добилась этого, Джастин как-то обратил внимание на Малию, когда та была у меня. Не помню уже зачем он зашёл ко мне, но это сейчас уже не так важно. Вот уже несколько недель они ходили вместе и о чем-то весело разговаривали. Хорошо, что Кейт и Луис были рядом со мной все это время. А то бы я точно свихнулась. — Сегодня вечером поздравлю, не волнуйся, — сказала я. — Буду ждать, Клэри, — сказал Джастин, слабо улыбнувшись. Боже, я так давно не слышала своё имя от него. Это немного...непривычно? Я успела отвыкнуть от Бибера за месяц? Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Первым уроком у нас была Литература. Сегодня мы проходили зарубежную литературу. Я даже не знаю о ком мы будем сегодня говорить. — Здравствуйте, ребята. Сегодня мы с вами будем учиться актёрскому мастерству, — сказал учитель, улыбнувшись, — Джастин и Малия, прошу к доске. Джастин и Малия встали с мест и подошли к доске. Девушка улыбалась, а парень не был уж так весел. Что это с ним? — Изобразите нам...хмм... — Супружескую пару, — рассмеявшись сказала Кетрин. Я посмотрела на неё нахмурившись, но она лишь сказала: «Что?» — О, спасибо за идею Кет. Джастин, Малия, вы супружеская пара. Джастин, ты пришёл поздно с работы и не помог ей, а Малия стала упрекать тебя в этом. Импровизируйте. Ничего интересного в их импровизации не было. Что-то сказали друг другу, покривлялись, посмеялись и на этом их актёрское мастерство закончилось. — Джастин, останется и выберет себе новую партнёршу. Откинувшись на спинку стула, я стала смотреть в потолок. Этот урок был слишком скучный. Лучше бы он нам рассказывал что-то. — Клэр, — сказал Джастин. Я не ожидала, что он выберет меня. У него же сейчас так много знакомых в классе, так почему бы не выбрать их? — Так, представьте, что вы долго не виделись, потому что поссорились и сейчас встретились. Вы уже долго вместе, но ваша ссора отдалила вас, и вот, наконец-то, вы снова вместе. Прошу, импровизируйте. Заебись. Ещё что полегче не мог придумать? Вздохнув, я стала думать как начать. Но недолго я думала. Бибер начал первый. — Клэри, я так скучал по тебе, — странно, но это выглядело уж слишком правдоподобно. Такое ощущение, что он говорит не только для «импровизации». — Джастин, — тихо прошептав это, я посмотрела на Джастина. Бибер подошёл и обнял меня за талию, а я обвила его шею руками. Мы не двигались несколько секунд, а потом Джастин снова заговорил. — Прости, что игнорировал тебя. Я, правда, скучал по тебе, — переплетая наши пальцы, проговорил Джастин. Все внимание было направлено на нас. Никто не смеялся. Все внимательно наблюдали за нами, потому что многие знали о том, что мы были близки друг другу. Учитель тоже не улыбался. Он, нахмурившись, смотрел на нас. — Не за что извиняться. Это я тогда ушла, не объяснив нечего. Джастин прекрасно понял меня и посмотрел на наши руки. Мы стояли не двигаясь. — Я люблю тебя, Клэри. Прости меня за всё, — первое предложение он сказал очень тихо и не думаю, что многие его услышали. — Я люблю тебя, Джастин, — обняв его, я прошептала это ему на ухо. Осмотрев класс, я заметила, что даже те, кто сначала сидели в телефоне, смотрели на нас. И в моей голове появилась странная идея. Поцелуй. Положив руку на щёку Джастина, я провела большим пальцем по его щеке. Джастин все это время наблюдал за моими движениями. Приблизившись к нему, я замера в 5 сантиметрах от его губ. Звонок. Звонок все испортил. Закрыв глаза, но не отстраняясь друг от друга мы стояли так. Когда заговорил учитель, мы с Джастином отошли друг от друга и посмотрели на учителя. — Вау, вы действительно хорошо прониклись в ваши роли. Я запишу вас в театральный кружок, хорошо? Мы кивнули. Подойдя к своей парте, я скинула все в портфель и поспешила выйти из класса. Все, кроме Джастина вышли быстрее меня. Он подошёл к учителю и что-то говорил ему. Выйдя из класса, я села на скамейку. Ну и импровизация, блять. Когда прозвенел звонок, я встала со скамейки и пошла по направлению к кабинету, где у нас будет проходить следующий урок. Мне оставалась несколько метров до нужного мне кабинета, но кто-то схватил меня за талию и прижал к стене. Бибер. — Мы не закончили, — улыбнулся Бибер. Приблизившись ко мне, Джастин нежно поцеловал меня. Признаюсь, я скучала по нему и его губам. Углубив поцелуй, Джастин провёл своим языком по моим зубам, что вызвало у меня стон. Прижавшись к нему, я обняла его за шею. Я люблю его.

Он нужен мне

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.