ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День первый. 2 часть.

Настройки текста
— Я нормально выгляжу? — спросила девушка у своего брата, который сидел на её кровати. — Джастин будет в восторге оттого, что именно ты его девушка, — улыбнулся Нейт. — Он не мой парень. Девушка вскинула бровь и посмотрела на своего брата. Тот улыбался. — Клэри, то, как он прижимал тебя к стене... — Ты это видел? — спросила девушка, поправляя причёску и хмурясь. Парень усмехнулся и пожал плечами. Многие не были на уроке, когда прозвенел звонок. И какой из этого вывод? Правильно, эту парочку заметил не только Нейт. И с большей уверенностью могу сказать, что будет много слухов вокруг их персон. Хотя, они и так есть. — Только слепой бы не заметил этого. В следующий раз, сестрёнка, выбирайте более уединеное местечко, — рассмеялся брат девушки. Та лишь цокнула языком. Ещё утром она не хотела и видеть Бибера, а что сейчас? Она уже давно наплевала на его тайны. Она просто хотела быть рядом, но, к её несчастью, рядом с Джастином была Малия. Постоянно. Это раздражало девушку, но подойти и сказать — не в её силах. И собственно говоря, странно было бы просто так подойти к нему и сказать: «Привет. Знаешь, я тут подумала и решила что ты мне нужен». А что Бибер? Он скучал не меньше Клэри. Даже сейчас, когда он знал, что девушка придёт к нему на вечеринку (ему сказал об этом Нейт), он волновался, что она снова не захочет его видеть. Джастин написал Нейту:

Она точно придёт?

Нейт усмехнулся. Посмотрев на свою сестру, парень стал писать ответ.

Она уже готова. Успокойся, она придёт.

Положив телефон в карман, Нейт встал с кровати и вышел из комнаты. Следом за ним последовала Клэри. Если бы Кет и Луис знали, что сегодня она пойдёт к Биберу, то они бы точно пытались бы отговорить Клэри.

***

— Вау, она выглядит прекрасно, — сказал Бибер. Нейт усмехнулся и посмотрел на Клэри. Девушка вошла в дом Джастина и села на диван. Заметив его, улыбнулась и помахала рукой. Девушка выглядела великолепно. Платье подчёркивало все достоинства Клэри. — Не хочешь подойти и поприветствовать её? — толкнул Джастина его старший брат. Pov Клэри Зайдя в дом Бибера, я немного удивилась количеству людей на этой вечеринке. Человек 20 – 25 были тут. Хотя, другие могли быть в другой комнате. Немного осмотревшись, я подошла к небольшому диванчику, который стоял в центре комнаты. Сев на него, я прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Через некоторое время, я открыла глаза и заметила Бибера. Я улыбнулась и махнула ему рукой. Нейт что-то сказал Джастину, и тот посмотрел на меня. — Привет, Клэр, — сев рядом со мной, сказал Джастин. — Привет, — улыбнулась я. — Опять ты с ней, — пропищал кто-то рядом. Посмотрев в сторону звука, я ударила себя рукой по лбу. Малия стояла рядом с нами в окружении её «свиты». Кто бы сомневался, что она тут будет. — Я отойду. Не уходи никуда, — проговорил парень, поцеловав меня в щёку. Встав с дивана, я проследил за тем, куда пошёл Бибер вместе с Малией. Они поднялись на второй этаж и я услышала хлопок двери. Pov Автор — Не нужно лезть ко мне, Малия. А к ней тем более. Все ясно? — сжав кулаки, процедил парень. — Но я ведь лю... — Заткнись. Ты не знаешь, что такое любить. Бибер был прав. Девушка не знает, что такое любить на самом деле. Она была слишком озлобленной на этот мир по непонятным причинам. — Ублюдок, — прошипела девушка. — Выйди отсюда, — со злостью сказал Бибер. Выйдя из комнаты, девушка хлопнула дверью. Клэри поднималась по лестнице, когда Малия шла вниз. Девушка посмотрела на главную героиню со злостью в глазах и хмыкнула. Клэри лишь закатила глаза и пошла дальше. Постучав в комнату, откуда только вышла Малия, девушка услышала тихое: «Зайди». Девушка открыла дверь и медленно прошла в комнату. Джастин сидел на краю кровати. — Все в порядке? — подойдя к парню, спросила девушка. — Да, все хорошо, — парень улыбнулся и посадил девушку к себе на колени. Обняв девушку за талию, парень поцеловал её в шею. Клэри улыбнулась и переплела свои пальцы с пальцами с Джастина. — Пошли, я приготовила для тебя сюрприз. Парень улыбнулся и девушка, встав с колен Бибера, взяла его за руку. Пара вышла из дома. Их ухода никто даже и не заметил. Это было даже хорошо — меньше слухов. Джастин лишь сказал Нейту, чтобы тот следил за гостями в доме, а сам ушёл вместе с Клэр. Джонс перевязала платком глаза парню и взяла его за руки. Пройдя немного по тропинке, которая вела к реке, Клэри остановилась. Надев Джастину на шею кулон с его инициалами, девушка шепнула, чтобы Бибер открыл глаза. Парень, открыв глаза, заметил на своей шее серебряную цепочку, на которой был кулон. «JDB» — вот что было на кулоне. Полное имя Джастина. — Когда тебе будет одиноко, то посмотри на этот кулон и знай, что я рядом, — прошептала девушка на ухо парню. Тот лишь вздохнул и широко улыбнулся. — Знаешь, тогда, в классе, я говорил серьёзно. Я...эм... действительно влюблён в тебя, Клэри, — медленно проговорил Джастин. — Я скучала по тебе, Джастин. И...я люблю тебя. Парень был в миллиметрах от губ девушки, когда разговаривал с ней. Клэри поддалась немного вперёд и поцеловала Джастина. Дрожь по телу прошлась у обоих ребят. Прижав девушку за талию, парень углубил поцелуй. Отстранившись, Джастин прикоснулся лбом ко лбу Клэри. — Самый лучший подарок на моё день рождения, — сказал Джастин, подхватив Джонс и кружа её. Сегодня, они проведут этот вечер вдвоём и никто не помешает им. Сегодня, Джастин первый раз сказал девушке, что действительно любит её. Сегодня, он понял, что Клэри доверяет ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.