ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробирались в комнату и будили меня. Медленно раскрыв глаза, я вспомнила все моменты, которые были вчера: школа,  вечеринка, вечер, мы едем с Джастином к нему. Вчерашняя вечеринка прошла без приключений. Нейт проследил за порядком, а потом, когда мы с Джастином приехали обратно, ушёл. Вечеринка закончилась ещё до нашего приезда, поэтому Нейт успел прибраться и выгнать всех гостей. Спасибо ему за это.  Сильная рука обвила мою талию; Джастин, притянув меня к себе, поцеловал меня в шею. Я улыбнулась и повернулась к нему лицом. Карие глаза на солнце приобретали медовый окрас.  — Я не против поваляться ещё несколько часов так с тобой, но нам пора в школу.  Бибер прильнул к моим губам, оставив лёгкий поцелуй. Отстранившись, он прислонился лбом ко мне. Резкая боль прошлась по всему моему телу. Джастин нахмурилась и приподнялся. Я лежала неподвижно, с закрытыми глазами некоторое время.  — Клэр, с тобой все нормально? — Джастин положил руку на мою руку.  — Извини, такое бывает, — отрывисто проговорила я.  — Все хорошо? Я думаю, что стоит сходить к врачу сегодня после школы. Я кивнула и вздохнула. Джастин поцеловал меня в щёку и ушёл готовить нам завтрак. Только сейчас я заметила, что спала в его футболке, а он был только в боксёрах. Усмехнувшись, я пошла в ванну. Собрав волосы и прополоскав рот, я спустилась вниз. Бибер готовил нам блинчики. Запах только испечённых блинчиков витал по всей кухне. Я расплылась в блаженной улыбке.  — Садись, поешь.  Я села за стол и посмотрела на тарелку со своим завтраком. Черт, они выглядят вкусно. Взяв вилку и нож, я стала медленно кушать то, что сделал Джастин. Парень присоединился, ко мне сделав себе порцию. Мы ели в тишине. Я думала о своём, а Джастин молча смотрел на меня.  В дверь кто-то позвонил – Джастин встал из-за стола. Я услышала щелчок и Джастин сказал кому-то «привет». Я надеюсь он надел что-то на себя, а не вышел в таком виде.  — Она у тебя? — спросил женский голос.  — А что? — в голосе Джастина я слышала раздражение. — Бибер, она моя подруга. Ты не вызываешь у меня доверия, — Кетрин, я узнала её, — Я принесла ей одежду. Меня Нейт попросил. — Входи.  Когда Кет вбежала на кухню с пакетом в руках, я доедала последний блинчик.  — Встретимся в школе, — девушка улыбнулась и поцеловала меня в щёку. Я кивнула,  и она ушла. Я посмотрела на небольшой пакет, который лежал на столе. В нём были мои чёрные высокие джинсы и белая футболка. Кажется, она взяла первое, что выпало из моего шкафа.  — Одолжишь мне свою футболку? — улыбнулась я. Я посмотрела на Бибера, который стоял, прислонившись к стене. Он улыбнулся и кивнул.   

***

Выйдя из машины Джастина, я повесила портфель на плече. Бибер поставил машину на сигнализацию и подошёл ко мне. Он приобнял меня за талию, и мы пошли в школу.  Звонок прозвенел, все зашли в класс. Джастин сел на место, рядом со мной.   — Ребята, как вы знаете, у нас скоро выпускной. Надеюсь, вы все уже выбрали себе пару.  Я посмотрела на Бибера. Он усмехнулся и положил руку на мою коленку.  — Джастин, ты уже выбрал с кем пойдёшь? — прошептала Малия.  — Да. Я уверен, что она пойдёт со мной, — сказал Бибер.  — Но, я не об этом. Каждый из вас должен что-то приготовить на выпускной. Песня, танец, стих. Все, что вы пожелаете. В пределах разумного.  — Что выбираем? — прошептал мне парень на ухо.  — Танец. Я думаю, что ты умеешь танцевать, — прошептала я в ответ.  — Так, Клэри, Джастин, — мы отстранились друг от друга, — Вы обсуждаете ваше будущее выступление?  — Да, мы будем танцевать, — сказала я.  Учитель кивнул. Сейчас у нас был классный час, так что сейчас все обсуждали с учителем выпускной. Джастин водил рукой по моей коленке. Его движения вызывали у меня кучу эмоций. Черт, от его прикосновений даже через одежду у меня все внутри сжимается. Чертов Джастин. 

***

Когда мы шли вместе с Джастином по коридору, все шушукались и тыкали пальцами в нас. Первый раз увидели парочку подростков? Бесят.   — Привет Клэр, привет Джастин, — подойдя к нам, сказал Луис.  Он улыбнулся, поцеловал меня в щёку. Джастин сжал мою руку. Я прошептала ему на ухо: «Он мой лучший друг и у него есть девушка». Лу посмотрел на меня. В его взгляде виделось непонимание. Лу выглядел немного болезненно. Небольшие синяки под глазами, искусанные губы и синяки на руках.  — С тобой все хорошо? — прошептала я так, чтобы услышал только Лу.  Он кивнул. Рядом появилась его девушка и у него появилась улыбка на лице. Он обнял её, прошептал что-то на ухо. Ещё Кет сюда со своим парнем и вообще круто было бы. Три парочки идут по школьному коридору. Представив эту картину со стороны, я усмехнулась. 

***

Уроки закончились и мы всей большой компанией пошли в небольшой ресторанчик. Я не знаю, что у нас за повод сходить туда, но почему бы нет? Миранда, Луис, Кет, её парень Джастин, Нейт и мой Джастин сидели за одним столиком. Все разговаривали о предстоящем выпускном.  — Клэри, ты пойдёшь сегодня к врачу? — прошептав это, Бибер поцеловал меня в висок.   — Пошли сейчас? — я вздрогнула, когда Джастин сделал так и не сразу ответила.  Джастин что-то сказал Нейту на ухо, и взяв меня за руку, повел к выходу из ресторана. Все мои друзья посмотрели на меня нахмурившись. Нейт стал что-то рассказывать им, и они обратили своё внимание на него.  

***

Очередь к врачу была достаточно большой. Я позвонила маме и сказала, что задержусь и приду домой поздно. Она, конечно, поинтересовалась все ли со мной хорошо, но сказав, что все в порядке, я скинула звонок.    — Джонс, — сказал врач, только что вышедший из кабинета.   Я прошла в кабинет. Дверь закрылась и я вздохнула.  Врач осмотрел меня, спросил на что я жалуюсь и назначил мне анализы. Он сказал, что нужно сдать анализы как можно быстрее. Я лишь кивнула и пообещала, что постараюсь все сделать как можно скорее. 

***

Вечер вторника я решила провести с Джастином. Мама отпустила меня к нему, за что нужно благодарить Нейта. Он немного помог мне. — Что будем делать? — спросила я, заходя в такую знакомую комнату. Сколько раз я просыпалась тут вместе с Бибером? — Пошли посмотрим фильм, — сказал Джастин и, взяв меня на руки, понёс в свою комнату.  Я засмеялась и обвила руками его шею. Открыв дверь ногой, Джастин положил меня на кровать и включил телевизор. Время было 7 часов вечера. Ничего интересного по телевизору не было, поэтому мы оставили какую-то программу про похудение. Экстремальное похудение? Кажется, да.  Прошёл час. Я лежала на животе Джастина и выводила пальцами на его животе узоры.  — Знаешь, я хочу сделать для тебя завтра небольшой сюрприз. Не удивляйся, если я не приду завтра в школу, — сказал Джастин, поцеловав меня в щёку.  Я кивнула и поцеловала его, но уже в губы. Бибер навис надо мной и провёл пальцами по моим скулам. Живот внизу заныл и я выгнулась навстречу к Джастину. Он улыбнулся сквозь поцелуй и положил руку на мою правую грудь. Парень несильно сжал её, а я испустила стон.  — Я думаю, что нужно заканчивать, потому что ты ещё не готова, — парень прошептал мне на ухо, облизав пересохшие губы.  — Не смей останавливаться сейчас, — задыхаясь, проговорила я.    Моё тело пылало от возбуждения и чувства стеснения. Но я хочу этого, прямо сейчас, и с ним.  — Я люблю тебя, — прошептал парень, находясь в миллиметрах от моих губ.  Поцеловав меня в уголки губ, а потом спускаясь ниже, он не убирал свои руки с моей груди. Отстранившись, чтобы снять кофту, Бибер снова продолжил ласкать моё тело.  Его кофта и спальные штаны лежали на полу, там же, где и мой лифчик и его футболка, которую он мне дал. Мы были почти раздеты. Джастин прижимался своей разгорячённой грудью к моей и целовал мои губы, покусывая и оттягивая их. В его руках я просто обмякла. Положив свою руку на мой живот, он пристроился между бёдер. Каждый раз, когда он прижимался ко мне слишком близко, я чувствовала то, насколько он возбуждён. Позабыв о стеснении, я уже давно желала его. Я хотела почувствовать его в себе. Его прикосновения будто обжигали мою кожу. Там, где касались его руки, все горело. Просунув свои пальцы в мои трусики, Джастин провёл пальцем по клитору, что вызвала стон у меня. Не прекращая целовать меня, Бибер вошёл в меня двумя пальцами. От непривычного чувства, я хотела было сжать ноги, но Джастин не позволил это сделать.  — Малыш, я знаю, что тебе будет больно, но я постараюсь причинить тебе меньше боли.  Джастин снял с меня остатки нижнего белья и кинул их на пол. Я лежала перед ним абсолютно голая. Я прикрыла глаза, когда поняла, что Джастин надел на себя презерватив.  — Не бойся, открой глаза, — сказал Джастин, поцеловав меня.  Я открыла глаза и посмотрела на него. Бибер пристроился между моих ног. Сбивчивое дыхание и пересохшие губы. Даже таким, он выглядел прекрасно. Бибер вошёл в меня быстро, чтобы причинить мне меньше боли. Все тело пронзила резкая боль. Джастин замер, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Оставляя на моей шее засосы, он медленно стал двигаться, говоря на ушко слова, которые успокаивали меня. Боль смешалась с новым чувством, от которого у меня дрожали ноги. С каждым толчком боль уходила на второй план, заменяя чувство эйфории. Тихие стоны скрывались с моих губ, а Джастин прижимался ко мне ближе.  Тихие стоны Джастина ещё больше заставляли меня стонать. Боли больше не было. Джастин увеличил темп и входил в меня во всю длину. Несколько минут сладкой пытки, и я кончила. Джастин остановился и прижался ко мне, кусая за мочку уха и сжимая одной рукой грудь. Простонав, Джастин кончил сам. Выйдя из меня, Бибер выкинул презерватив и, подхватив меня за руки, отнёс в ванну.  Моё тело болело, но эта боль была приятна. Вымывшись, я вышла из ванны.  — Люблю тебя, — улыбнувшись, прошептал Джастин.  Облизав пересохшие губы, я подошла к Джастину. Он уже вымылся и сидел в спальных штанах.  — Я люблю тебя, — сказав это, я поцеловала парня.    Мы легли в кровать, и Джастин обнял меня за талию. Уткнувшись в его грудь, я закрыла глаза. 

Сегодня был один из лучших дней моей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.