ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
Сильные руки притянули меня к себе ближе. Джастин, чмокнув, уткнулся носом в мою шею. — Как ты себя чувствуешь? — прошептал он мне на ухо. Я зажмурилась и улыбнулась. Низ болел, но двигаться я могла. Боль была, как при месячных. Тянуло внизу и болел живот. Причём сильно. Ну, а в целом, я чувствую себя прекрасно. — Нормально. Я думала будет больнее, — ухмыльнулась и обняла Джастина. — Школу мы уже проспали, — Джастин посмотрел на часы, — Что будем делать? — Научишь меня драться? — Моя девочка, — усмехнулся Бибер, — Одевайся, пойдём с тобой в зал. Встав с кровати, Джастин вышел из комнаты. Накинув на себя его футболку, я вышла следом. Спустившись на первый этаж, пошла на кухню. Джастин готовил нам завтрак. Сев за стол, я стала дожидаться своей порции. Через некоторое время, тарелка с блинчиками и малиновым вареньем лежала на столе. Если я так и буду кушать по утрам, то мне придётся сесть на диету. Пока Бибер готовил, я смотрела на его спину. Не парень, а чудо. Готовит, сильный, заботливый, умный и красивый. — О чём задумалась? — посмотрел на меня Джастин. — Да так. Забей, — пожав плечами, я стала есть.

***

Через час мы были уже на месте. Джастин остановил машину. Взяв спортивные сумки и открыв мне дверь, мы пошли в помещение. Зал был большой. Помимо нас, в нём было ещё человек 20. Девушка тут была только одна, и эта девушка – я. Взяв свою спортивную сумку, я прошла в раздевалку. Бибер переодевал шорты. На нём были только шорты, носки и кроссовки. Вверх оставался голым. Кинув сумку на лавочку, я стала переодеваться. Бибер стоял рядом со мной и держал дверь, чтобы никто не вошёл. Сняв с себя футболку, я надела спортивный топ. Следом, я, сняв джинсы и туфли, надела шорты и кроссовки. — Хорошо выглядишь в форме, — парень поцеловал меня в губы. — Спасибо. Взяв меня за талию, он вывел меня из раздевалки. Мы прошли на маты и Джастин стал учить меня различным стойкам и ударам. Прошло часа три. Я уже настолько сильно устала, что чуть ли не падала на маты. Джастин взял меня за руку и повёл переодеваться. Мы уже были рядом с дверью к раздевалке, как какой-то парень преградил нам путь. — Твоя, Бибер? — вскинув бровь, сказал Джастин. — Что нужно Одри? — закатив глаза, проговорил парень. — Она будет ещё ходить? — Буду, — проговорила я, рассматривая этого парня. Зелёные глаза, светлые волосы и немного смуглая кожа. На взгляд, ему было лет 20, не больше. Он выглядел молодо. Хотя, кто знает. — Пусть моя сестра потренируется с ней? Она тоже хотела позаниматься, но ты знаешь, что она не любитель с парнями драться. — Хорошо. Пусть потренируются вместе, — пожал плечами Бибер.

***

— Куда пойдём сейчас? — проговорил парень. Сейчас мы ехали в его машине к нему домой. На улице была хорошая погода. Солнце, нет ветра. Уже чувствуется весна. Деревья и другие машины мелькали перед глазами. — Пошли в парк аттракционов? — сказала я, посмотрев на Джастина. — Окей. Только сейчас мы поедем за моими братом и сестрой. Я уже соскучился по ним. Ты не против? Я лишь кивнула головой. Я бы тоже хотела увидеть его родных.

***

— Знакомьтесь, это моя девушка Клэри, — сказал парень, сажая ребят на заднее кресло. — Клэри, это Джазмин и Джексон. Я посмотрела на ребят. Девочке было лет 12–13, а мальчику не больше 9. Они были очень сильно похожи на своего старшего брата. Особенно Джексон. Маленькая копия Бибера. — Привет, Клэри, — сказала девочка улыбнувшись. — Привет, Джазмин, — улыбнулась я. — Джексон необщительный. Особенно с чужими людьми, — нахмурившись, сказал Джастин. Я посмотрела на мальчика. Он слабо улыбнулся и сложил руки в замок. Надеюсь, сегодня он хоть немного повеселится с нами.

***

До самого вечера мы пробыли в парке. Ели сладкую вату, катались на аттракционах, гуляли по парку и много дурачились, фотографируя все, что можно было. Когда мы ехали домой к Джастину, дети уснули на заднем сидении. Бибер позвонил своей матери и сказал, что сегодня дети побудут у него. Как я поняла, его мама не была против. Мы приехали к дому Джастина. Я написала маме, что сегодня снова не буду ночевать дома, на что мама сказала, что я должна познакомить её с Джастином. Отлично, завтра и поедем к ней. Я взяла на руки Джексона, а Джастин взял на руки Джаззи. С детьми на руках, мы пошли домой. Положив их на кровать, мы пошли в свою комнату. Сегодняшний день жутко вымотал меня, но я была рада познакомиться с братом и сестрой Бибера. Хоть Джексон и большее время молчал, но иногда, он смеялся. Дети смеялись, когда мы дурачились с Джастином, а мы с ним смеялись, когда дурачились дети. Это был один из лучших дней в моей жизни. — Моя мама хочет познакомиться с тобой, — сказала я, когда мы уже лежали в кровати. Бибер обнимал меня за талию, а я лежала на его груди. — Завтра школа снова отменяется, и мы все вместе едем к тебе, — Джастин положил свою руку на мой живот. — Хорошо, я только за. — Спокойной ночи. Люблю тебя, — сказал Джастин, поцеловав меня в лоб. — Люблю тебя, — прошептала я.

***

Время была часа три ночи, когда в комнату зашли Джексон и Джаззи. Малыши испугались грозы. — Идите к нам, — тихо, чтобы не разбудить Бибера, сказала я. Малыши легли рядом со мной. Накрыв их одеялом, я обняла Джексона, а он обнял меня. Джаззи обняв Джастина, заснула. Закрыв глаза, уснула и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.