ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
— Тише, посмотри как она мило спит с Джастином, – первое, что я услышала, когда проснулась. Раскрыв глаза, я увидела, что лежала вместе с Джастином в обнимку. Точнее, я лежала на животе Джастина, а он обнимал меня. — Доброе утро. Что вы тут высматриваете? – спросила я, немного хмурясь. Малыши хихикнули и что-то сказали друг другу. — Вы мило обнимались, — улыбнулась девочка, а я, в свою очередь, немного усмехнулась, — Покормишь нас? Мы очень голодны. Я кивнула. Дети заулыбались и вышли из комнаты. Я поцеловала Бибера в губы, отчего он проснулся. — Еще пять минут, Клэри, — пробубнил Джастин. Я закатила глаза и усмехнулась. Встав с кровати, я надела на себя футболку Бибера. Думаю, парень не будет против. На кухне меня уже поджидали голодные дети, которые следили за каждым моим движением, когда я стала готовить для них. Когда я положила на стол тарелки, вошел Джастин. На нем были только спальные штаны. — Ты будешь кушать, Джас? — спросила я. Парень улыбнулся и кивнул.

***

Джастин привез нас к моей маме. Как я ей и обещала, я познакомлю Бибера со своей мамой. Его маму я знаю, с сегодня он узнает мою. Джастин обнимает меня за талию, держит на руках Джексона, а Джаззи стоит рядом со мной. Парень звонит в звонок. Через некоторое время дверь открывается. Видели бы вы лицо моей мамы, когда она увидела со мной детей. — Это брат и сестра Джастина. Они просто вчера приехали к нему, — сразу перечеркнула я все догадки по поводу детей. — Здравствуйте, миссис Джонс. Pov Автор. Миссис Джонс пригласила всех в гостиную и попросила Кларису заварить всем чай. Девушка прошла на кухню, а Джастин, дети и мама Джонс остались сидеть на месте. Джаззи хмурясь, осматривалась по сторонам, Джексон сидел рядом с Джастином, Бибер нервно теребил браслет на руке, а миссис Джонс рассматривала семью Биберов. На самом деле, даже она заметила, что Джастин чем-то похож и на Нейта. А Джексон был вообще маленькой копией парня. — Итак, сколько вы уже вместе с Клэр? — начала разговор женщина. Джастин нахмурился. Они знакомы достаточно давно, но встречаться стали буквально несколько дней назад. — Меньше недели. Я предложил ей встречаться в день моего рождение. Женщина хотела что-то задать, но вовремя зашедшая девушка перевела все внимание на себя. Бибер мысленно поблагодарил ее за то, что она пришла так скоро и улыбнулся. Клэри улыбнулась в ответ. Девушка поставила кружки на стол и дети сразу налетели на лакомство и чай, а взрослые молчали, рассматривая друг друга. — Где вы учитесь? — снова спросила мама Клэри. — Я одноклассник Клэри. Пришел в этом учебном году. — Сколько вам лет? — Восемнадцать исполнилось. Долго еще мама Клэри спрашивала о Джастине и о них. Спрашивала про семью Бибера и про маленьких. Когда знакомство закончилась, Бибер отвез детей домой и они вместе с Клэри поехали в тренажерный зал. — Я думал, что вы не придете, — не успели ребят зайти переодеваться, как к ним подскочил Одри. Девушка только пожала плечами, а Джастин сказал: «Готовь свою сестру». Переодевшись, Клэри вышла на ринг. Там уже стояла девушка. На взгляд, ей было 19–20 лет. Она определенно старше Джастина и Клэри. Русые волосы, голубые глаза, острые скулы. Девушка выглядела превосходно, а спортивная форма никак не уродовала ее тела, а наоборот, подчеркивало ее достоинства. — Ну что, поиграем? — сказал Одри. Девушки кивнули, а парни стали обучать их стойкам, ударам, а потом девушки должны будут драться против друг друга. Но это позже, потому что ни одна из них еще не готова драться. — Бибер, у меня к тебе есть одно предложение, — после тренировки, Одри подошел к Биберу и, отведя его подальше от Клэри, сказал. — Слушаю, — вытирая полотенцем с тела пот, сказал Бибер. — Не думаю, что оно понравится твоей малышке, но ты, думаю, не откажешься. — Бибер вскинул бровь, посмотрев на парня, а тот продолжил, — Через три-четыре дня будет бой. Еще не известно на что он и с кем, но ты за? — Окей, напишешь мне как что-то будет известно.

***

Отвезя Клэри домой, Бибер поехал по делам. Сегодня они спят в разных домах. Сидя на кровати, Клэри читала твиттер, а Бибер ехал на важную встречу. «Ложись спать, Клэр. Я люблю тебя. » Написал Бибер в 11 часов. Клэри, прочитав, улыбнулась. Ответив на сообщение, девушка легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.