ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

День пятый. День шесть.

Настройки текста
Удар. Боль. Снова удар. Снова боль. Бибер бил с большой силой грушу, которая висела в зале. Повязка на руках не уменьшала боль парня, но эта боль никак не влияла на его силу. Джастин тренировался, потому что через несколько дней, а если быть точнее, через два дня будет бой. И если бы он был такой же, как и все остальные бои Джастина, то сейчас бы он не тренировался так долго и насыщенно. Первый в жизни бой, от которого Бибер может лишиться жизни. Да, вы правильно поняли. Игра идёт не на деньги, а на жизнь и авторитет парня. Утром Одри позвонил Джастину и сообщил об этом бое. Все расценки, время, место. Бибер согласился сразу же, потому что такие бои происходят редко, и авторитет Джастина, в случае победы, взлетит вверх. Телефон Джастина зазвонил, когда он снова хотел нанести удар по груше. Отвлёкшись от своего занятия, Джастин посмотрел на экран телефона. Клэри. — Алло, привет, Клэр, — улыбка на лице парня появилась сразу же, как он ответил на звонок. — Почему ты мне не сказал, что у тебя бой через два дня? — спросила девушка. Бибер закрыл глаза и потёр переносицу пальцами. — Я... Клэри, — выдохнул парень и зажмурился, — я и сам ещё точно ничего не знаю. Естественно, Бибер соврал. Он ещё утром знал все тонкости предстоящего боя. — Джас, не ври. — Я приеду к тебе вечером, и мы поговорим, — сбросив трубку, парень сжал зубы.

***

— Бибер, ты идиот, — проговорил Найл, — Если ты проиграешь, то Клэ... — Я выиграю этот бой , Найл, — перебил парня Джастин. Ребята ехали в машине к дому Клэри. Время было уже почти семь часов и дорога была заполнена машинами. Люди ехали с работы домой. Джастин нервно постукивал по рулю, а Найл, нахмурившись, смотрел в окно. — А если что случится? Что будет с Клэр? — Если со мной что-то случится, то у неё всегда есть ты и Нейт, — сказал Джастин вздохнув. — Ты сломаешь её, Бибер, — прошептал Найл. Джастин лишь грустно усмехнулся. Дорога была длинной и больше за всю поездку парни не говорили. Оба молчали и думали о своём.

***

— Здравствуйте, мисс Джонс, — поприветствовал Бибер маму Клэри. Та улыбнулась и кивнула головой, пропустив парня в дом. Нейта дома не было. Клэри сидела в своей комнате и делала уроки. Парень прошёл в её комнату и постучался. Посмотрев в дверной проём, девушка слабо улыбнулась. Бибер подошёл к ней и нежно чмокнул в губы. Клэри села на кровать, а Джастин сел рядом с ней. — Со мной всё будет хорошо, — сказал Бибер. — Ты играешь насмерть, я знаю, — прошептала Клэри, — Мне сказал Найл. — Клэр... Парень обнял девушку за талию и потянул ближе к себе. Клэри уткнулась носиком в его грудь. Её руки лежали на животе парня. — Пойми, я не проиграю этот бой, — Джастин посадил Клэри к себе на колени таким образом, что она смотрела на него. — Ты... убьёшь его, да? — девушка прижалась к груди Бибера. — Я не знаю. Я не смогу... наверное. — Зачем ты подписался на это? — Обратного пути нет, Клэри. Я уже согласился участвовать, — пальцами Джастин провёл по спине девушки. — Я боюсь за тебя. Я... Больше девушка сказать ничего не могла. Парень заткнул её настойчивым поцелуем. Сначала девушка отстранилась, но через секунду повалила Бибера на кровать, углубив поцелуй. — Я люблю тебя, — прошептал он, отстранившись на секунду, а потом снова прильнул к губам Джонс.

***

Резкий звук заставил Бибера раскрыть глаза. У парня звонил телефон. — Я слушаю, — хриплым голосом проговорил, Джастин. — Тренировка сегодня в 12. Жду, — сказал Найл и сбросил трубку. Бибер посмотрел на время. Семь часов утра. Надо было Найлу звонить в такую рань. Девушка, что спала рядом, цыкнула языком и медленно раскрыла глаза. Клэри не привыкла просыпаться в выходные в такую рань. — Доброе утро. Парень навис над девушкой и поцеловал её. От поцелуя девушка очнулась ото сна и обвила руками шею Джастина. Он улыбнулся сквозь поцелуй. — У меня есть ещё часа два до того, как я поеду на тренировку. Ты поедешь со мной? — кареглазый прислонился лбом ко лбу девушки. — Да. Всё равно сегодня делать нечего.

***

— Бибер, блять, не отвлекайся, — грубо сказал Найл, когда Джастин пропустил его удар. — Я стараюсь, Найл, — сжав зубы, процедил парень. Несколько часов подряд Бибер тренировался вместе с Найлом. Клэри в это время сидела рядом и смотрела на парней. Она сильно переживала за безопасность Джастина завтра. Он был очень уставшим и не было той лёгкости, что видела девушка. Она надеялась, что противник Джастина будет слабее и что Джастин не убьёт его... — Вот, Джастин, сейчас ты молодец, — улыбаясь, — громко сказал Найл. Когда тренировка закончилась, Джастин подошёл к Найлу. Тот надевал кроссовки. — Обещай, что если я не выживу, то ты проследишь за ней, Найл, — тихо, чтобы не услышала девушка, сказал Джастин. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.