ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поиграем в 20 вопросов?

Настройки текста
Скрип двери, голоса, крики, плач... что происходит? Медленно раскрыв глаза, я увидела лишь белый свет. Всё плыло перед глазами и кружилась голова. Я закрыла глаза. — Она жива, — крикнул Луис. Я и не была мёртвой... или я не помню? Снова попытавшись понять, что происходит, я раскрыла глаза. Серые стены, кушетка на которой я лежу, вокруг люди, чьих лиц я не различаю ибо всё плывёт перед глазами. — Эта сука не должна жить, — крикнул Нейт. Его слова были как удар в сердце ножом. Что он такое говорит? Мы ведь брат и сестра. — Как же я тебя ненавижу, тварь, — закричала Кет. Господи, да что же здесь происходит? Глаза открыты, но я вижу лишь белый свет и слышу крики... — Клэри, эй, просыпайся. Клэри, — Джастин толкал меня вбок. Раскрыв глаза, я поняла, что всё это был сон. Я не в больнице и меня не хочет убить собственный брат. Хотела бы я, чтобы и то, что я застряла с Джастином в подвале тоже было сном, но это не так. Лицо Бибера было в метре от моего. На его лице была гримаса ужаса. Я что, кричала? — Джастин, ты чего? — слегка охрипшим голос, сказала я. — Чёрт, я так испугался. Ты кричала и плакала. — Ох, прости что помешала твоему сну. Парень лишь пожал плечами и улыбнулся. — Который час? Посмотрев на время, Джастин нахмурился. — Уже 3 часа дня. Нас кто-нибудь собирается спасать? — задал риторический вопрос Бибер. — Не знаю. Мне и тут хорошо. Жаль только света нет, а так всё нормально. Еда есть на время, вода есть, где спать тоже есть место. Жаль ванны и интернета нет, тогда я осталась бы тут навсегда, — усмехнулась я. Улыбнувшись, парень присел на полу и облокотился о полку. — Пока есть время, расскажи о себе. — Что рассказывать? Есть брат старший, родители любят друг друга, много друзей, люблю читать и играю на пианино. В общем, всё, — я пожала плечами и улыбнулась, — теперь твоя очередь. — Хорошо, есть младшая сестра и брат, родители в разводе, почти ни с кем не общаюсь, играю на гитаре и пианино. Настала неловкая пауза, но Джастин сам решил её разрушить. — Может, поиграем в 20 вопросов? — Давай, всё равно делать тут нечего. Начинай. — Хорошо, первый вопрос, какой твой любимый цвет? Я улыбнулась и легла на одеяло так, как замёрзла. — Пурпурный. Твой любимый фильм? — Одноклассники. Была ли у тебя первая любовь? — взяв второе одеяло, Джастин укрыл меня. — Нет. Я ещё не влюблялась. А у тебя была? - Нет. Ладно, я пойду, принесу нам поесть, а ты полежи тут. Фонарик если что рядом с тобой. Встав с земли, Джастин пошёл куда-то. Я не могла видеть куда он ушёл, так как в поле моей видимости было только то, что было освещено фонариком и скажу я вам небольшое расстояние. — Я нашёл только пюре и сок, — неожиданно появился Джастин с пюре в руках и небольшими пачками сока. — Чёрт, ты меня напугал, — тихо пролепетала я. — Держи, — Бибер протянул мне сок и пюре, — Ну что, продолжим? — Да. Твоя очередь, — взяв у парня свой «обед», я села. — Хмм... Вы с Луисом встречаетесь? Я подавилась соком. Неужели все думают, что мы с ним встречаемся? У него Миранда. — С чего ты взял? — откашлявшись, прохрипела я. — Вы всё время ходите вместе, — пожал плечами парень. — Нет, он встречается с Мирандой. Мы с ним друг друга знаем с детства. — Он твой лучший друг? — удивился Джастин. — Да, а его сестра моя лучшая подруга. У тебя осталось только 16 вопросов, а у меня 18, — улыбнулась я. — Ладно. Давай задавай, — усмехнулся Бибер. Я вспомнила про тот случай в лесу. Любопытство было неотъемлемой частью моей сущности и поэтому, я рискнула спросить его об этом. Только я не уверенна что он ответит. — В тот день, когда на меня напали в лесу и ты спас меня. Кто это был? — я говорила тихо и медленно. — Это был мой старый знакомый. Забудь о том случае. Они больше тебя не тронут, — резко ответил Бибер. — Всмысле они? Их что там больше было? — Думаю нам нужно прекратить играть в эту игру, — проигнорировав мои слова, сказал Бибер. — Ну и, пожалуйста. Я тогда ложусь спать, — буркнула я, накрываясь одеялом. Я сейчас, наверное, похожа на маленького ребёнка, которому не дали игрушку. Ну и пусть. — Может быть, потом, я расскажу тебе обо всём, что ты хочешь знать, но не сейчас. Я не хочу раскрывать все свои секреты, — сказал Джастин, ложась рядом со мной. Повернувшись к нему спиной, я закрыла глаза. Странно, но я очень сильно хотела спать. Поскорее бы нас освободили отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.