ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ой... я, кажется, не вовремя.

Настройки текста
— Доброе утро, — прошептал Джастин. Разлепив глаза, я достала из кармана телефон и посмотрела на время. 12.00. Мы уже взаперти третий день. Видимо, о нас никто даже не вспоминает. — Как самочувствие? — спросил парень что-то жуя. — Немного голова болит, а так всё нормально. Ты сам то как? — прохрипела я. — Я нормально. Я посмотрела на парня. Он смотрел в пол и пил из небольшой бутылки воду. — Можешь дать и мне попить? В горле всё пересохло. Кивнув, парень протянул мне бутылку с водой. Коснувшись его руки, я дёрнулась. Она ледяная. Сделав глоток воды, я поставила её на землю. Сев ближе к Джастину, я приложила ладошку к его лбу. У него температура. Этого нам ещё не хватало. — Ты уверен, что у тебя всё нормально? У тебя явно температура, и в придачу холодные руки. Чёрт, это опасно. — Ты волнуешься за меня? — Бибер нахмурился. — Да, — вздохнула я. Парень посмотрел на меня, а я сидела и смотрела в пол. Нужно сбить температуру, но где лекарства взять? Не с неба же они упадут. Чёрт, поскорей бы нас нашли. Если не сбить ему температуру будет плохо, а если он ещё и в обморок тут упадёт, то всё. Считай пропал. — Всё будет хорошо, — он взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Подвинувшись ближе, Джастин приобнял меня за плечи. Я положила голову ему на плечо, прикрыв глаза. — Ты обещаешь, что когда мы выберемся отсюда, ты не будешь игнорировать меня? — спросил кареглазый, поглаживая меня по спине. — Обещаю, — сказала я тихо, — Я пойду, поищу лекарства, а ты ложись. Тебе сейчас нужно сил набираться. Парень кивнув, лёг, а я пошла искать лекарства. Если их нет, то нужно, чтобы кто-то вытащил нас отсюда, ибо тогда Джастин может погибнуть. Перерыв все полки и ящики, я нашла лекарства, чтобы сбить температуру. Радуясь своей находке, я поспешила к Биберу. Он лежал на одеяле, обняв подушку. Из-за такой милой картины, я невольно улыбнулась. Подойдя к парню, положила ему ладошку на лоб. Либо у меня что-то с руками не так, либо у него поднялась температура. — Ты уже пришла, — прохрипел парень, проснувшись. — Возьми, — я протянула ему таблетки, — это должно помочь сбить температуру. — Спасибо, — кивнул парень. Прияв таблетку, Джастин лёг обратно в кровать. Я села рядом и достала из кармана телефон. Сети нет, процент зарядки всего лишь 15. Хватит только на несколько часов. Почему нас всё ещё не нашли? Неужели про меня забыли? Да нет, такого не может быть. Родители всё равно ищут меня. Хотя, если бы хорошо искали, то бы в первый день и нашли бы. Больше всего, я сейчас переживаю за Джастина. Он стал мне намного ближе, чем все остальные. Если я ночью просыпалась, то мы разговаривали долго, а потом снова ложились спать. Он много рассказывал о себе. Где родился, чем занимался и всё такое. Это странно, наверное, за три дня влюбиться в человека. Слишком быстро. Хотя, я не знаю, что испытываю к нему. Бибер меня притягивает, но в то же время все его загадки отталкивают меня, но я чувствую, что нужна ему. Возможно, я ошибаюсь, но если честно, то меня это не расстроит. Наверное... — Ложись со мной, — тихо сказал Бибер. Кивнув, я легла рядом с Джастином. Повернувшись к нему лицом, я приобняла его за талию. Придвинув меня ближе к себе, он обнял меня. — Ты очень горячий, — прошептала я. — Я знаю. Температура же, — усмехнулся Бибер. — Мне страшно за тебя. Очень. — Хей, не волнуйся. Со мной будет всё хорошо. — Почему именно мы застряли тут? — я присела и обняла руками свои ноги. Я не ждала, чтобы он что-либо ответил. Можно сказать, я просто выговорилась так. — Значит, так нужно, — пожал плечами парень. Сев рядом со мной, он накинул на нас одеяло. — Возможно, — пожав плечами, я посмотрела на парня. Он смотрел на меня. Небольшие синяки под глазами, немного синеватые губы и измученный вид. Наклонив немного голову, он приблизился ко мне. Сердце забилось ещё сильнее и дыхание немного сбилось. Его лицо было в миллиметре от моего и чувствовала его дыхание на своих губах. Нежно прикоснувшись к моим губам, он провёл рукой по моей щеке. Приобняв меня за талию, парень углубил поцелуй. — Господи, неужели я вас нашёл. Ой... я, кажется, не вовремя, — сказал незнакомец. Я и Джастин резко отскочили друг от друга. Перед нами стоял парень лет 20-25, блондин с голубыми глазами. — Найл, ты, как всегда вовремя, — усмехнулся Джастин. — Как её зовут? — Клэр. — Она красивая, — улыбнулся парень. — Найл, чувак, как ты нас нашёл? — спросил Джастин, сжимая мою руку сильнее. — Ты уже два дня не приходишь. Я стал спрашивать всех знакомых где тебя видели в последний раз. Многие сказали, что в школе. Ну я и пошёл в школу. Там была суматоха и всё что-то говорили о том, что кто-то застрял в подвале школьном. Я подошёл к первому попавшемуся парню и спросил что, да как? Он сказал, что два старшеклассника застряли в подвале. Я спросил кто. Он сказал, что Клэри Джонс и Джастин Бибер. Ну, я как узнал, побежал искать выход. Я эту школу знаю как свои пять пальцев, а этот подвал ещё лучше. Так вот, я побежал искать тут вас. Немного побегав по лабиринту, я всё же вас нашёл. В общем, пошли. — Я уже думала, что о нас забыли, — пробурчала я. — Пошли, — приобнял меня за талию Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.