ID работы: 2653062

Разделить с тобой человечность

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В какую игру ты играешь?

Настройки текста
Несложно определить, какими чувствами поддался Дэймон, вгрызаясь в тонкую нежную шейку своей бывшей пассии, некогда имевшая статус самой возлюбленной Дэймоном. Чувство совершенства передо мной, приобретенное после моего триумфального падения в человеческую бездну. Оно так яро засело в нем, что, не продемонстрировав свою преобладающую силу, влияние, его разорвало бы на части, поэтому вымещает на той, которая, по его мнению, заслуживает подобного отношения. Он по-зверски ликует, по-дьявольски злорадствует, разрушая во мне все представление о нем. Не так уж и хорошо я знаю Дэймона, которого своим предательством заставила очерстветь и забыть тонкости нежных отношений. Мое падение, его взлет. Пересечемся ли мы при полете, и кто кого потянет за собой: я потащу его вниз или он — вверх? Не совру, если скажу, что это было чертовски больно, как и физически, так и морально. Засевшая внутри злость и обида въедались в жилы, и я с силой сжимала рубашку на его теле. Стиснутые зубы не давали моим захлестывающим крикам вырваться наружу в качестве награды для Дэймона. Не в этот раз, не такие крики. При других обстоятельствах я бы набросилась на него и перевела бы дело совсем в другое русло, мое тело недвусмысленно увлеклось бы такой близостью с этим испорченным кретином, обладающим чрезмерной сексуальностью. Сложное предстоит партнерство. После его небольшой шалости не лишила себя удовольствия вписать крепкую пощечину, пройдясь по легкой мужской щетине заостренными ногтями. Из симметричных линий выступил след крови, но через пару мгновений ранки затянулись, оставив щеку в нетронутом виде. Жаль. В следующий раз смешаю все лаки для ногтей с вербеной. Дэймон смерил меня угрожающим взглядом, подняв верхнюю губу, чтобы я оценила запачканные в моей крови зубы с выступающими клыками. Страшно? Возможно, где-то засосало под ложечкой, но здравый смысл преобладает, так что это только пустые угрозы, за которыми не последует никаких действий. Он опустил насмешливый взгляд на мою покусанную, изуродованную шею и скривил недовольно нос, выказывая свое разочарование неидеальной потрепанной кожей, которая вскоре заживет благодаря его крови в моих венах. Он издевается, играет. Всем своим наигранным, искусственным видом выставляет меня в своих глазах неким недоброкачественным существом, девушкой, потерявшей статус на лицо. Но это фальшь. Притворство, которое я распознаю за несколько миль. Он упивается мной с большей пылкостью и страстью чем когда-либо. Не этого ли он желал долгие годы? Поэтому даже при таком положении я имею значительный верх над ним. Славная Кэтрин Пирс не сдается, верно? - Удовлетворен? - холодно и безразлично поинтересовалась, зная, что такая реакция сыграет на его нервах. - В следующий раз ты можешь травануться вербеной, когда снова захочешь попробовать меня на вкус. - Последнее произнесла с воркующей интонацией. Я нашла его слабое место и теперь могу манипулировать им. Я села в кровати, не торопясь пригладила взъерошенные волосы, сохраняла молчание, в мыслях подбирая нужные слова. - Дэймон, я дважды спасла тебя, пора расплачиваться. - Приняла серьезный, деловитый тон. Только за последний год он гробил себя к чертям дважды, а я вытаскивала его из ямы, хотя в первый раз могла умчаться от Клауса и не принести лечебную кровь, оставив подыхать Дэймона; другой раз я имела глупость распрощаться со своей мечтой, о которой грежу с момента побега с ритуала. Я знала, что когда-нибудь мне пригодиться помощь, поэтому рискнула сделать добро для спасения и своей жизни. Возможно, сейчас я умалчиваю о своих чувствах к Дэймону, которые сподвигнули на такие поступки. Кто знает. - И какой бы уязвимой я сейчас ни была, мое присутствие тебе определенно сгодится. Похоже, вы, ребята, не перестаете накликивать на себя беды. Ну и, вдобавок, я разозлена на мелкую Гилберт, поэтому мне ничего не стоит подключить пару ребят, которые с удовольствием стряхнут с нее спесь, или же я могу запутать следы, и мои особо любимые враги случайно наткнуться на лжеКэтрин. - подкрепила свои слова самодовольным щелчком языка по небу. Я привела достаточно аргументов для того, чтобы остаться в этом привычном особняке, у Дэймона явно не будет шансов их опровергнуть. В ответ я получила сверлящий взгляд и удушающую удавку на шее в виде сомкнутых пальцев Дэймона и совсем недружелюбный тон в манере «Держи язык за зубами. Оставляю тебя в живых только потому, что я тебе должен» и небрежно швырнул на кровать. Но в этой борьбе обрела победу я. - Милый, мне нужно забрать вещи с мотеля. Личный водитель мне не помешает, - наигранным девичьим голоском сказала вслед вышедшему из комнаты Сальваторе.

***

Отражение в зеркале вырисовывало печальную картину: на меня смотрел дикий, опасливый взгляд, который скорее защищался, нежели наносил угрозу смотревшему на них. Я как отчаянно разъяренная кошка, вставшая на дыбы. Минусы человечности, с которыми придется бороться. Мириться? Ни за что. Я встряхнула пышную копну волос, разбрасывая по спине и плечам, словно вместе с этим приводя себя в прежнее неуязвимое состояние. Если бы… Бордовый цвет короткой кофточки, которую нашла в шкафу Дэймона, где прижились вещи Елены, еще неплохо смотрелся с бронзовым оттенком кожи, но округленный разрез декольте, преображающий в девственный вид тело, откровенно раздражал. Пришлось внести свои коррективы, разорвав декольте до той длинны, благодаря которой обнажалась верхняя часть груди. Свою же испачканную в крови кофточку пришлось выкинуть. На шее больше не выделялась ярко-алая рана, будто ее появления там никогда и не было. - Забыла сказать. В мотель мы поедем не только за вещами, - находилась в просторной гостиной перед Дэймоном, который не показывал ничего, кроме раздражения и тяготения моим присутствием, что, собственно, снова неправда. Старается для меня, или убеждает себя, что ему абсолютно безразлично и даже омерзительно и поэтому постоянно заставляет себя думать об Елене? Рукой бесцеремонно залезла в его передний карман джинс, нарочно продолжительно шарив в нем, и после таких мучительно сладостных движений изъяла оттуда ключи от автомобиля. - Я поведу. Сюрпризы только начинаются. «С появлением Кэтрин возникает ряд смертельно опасных проблем. Но, учитывая, что это ее и кровь, и плоть, правильно звучит следующим образом: Кэтрин – сплошная нерешаемая проблема».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.