ID работы: 2653262

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
      Я возвращался домой. На улице уже стемнело, и шел несильный дождь.       - Андрей, я дома! - сказал я, снимая промокшее под дождем пальто, но ответа не последовало, - Андрей, ты дома? - тишина, - Андрей, мать твою, ты здесь?! - сказал я, включая свет в нашей комнате, но она оказалась пуста.       Я начал беспокоится, ведь парень ни разу не уходил без предупреждения.       На кровати лежал тетрадный листок, сложенный пополам.

«Макс, Прости Я больше не могу так Я больше не люблю тебя Прости Прощай Андрей»

- гласил аккуратно написанный текст.       Я опустился на пол рядом с кроватью.       Я знал, что когда-то он уйдет.       Знал, что надоем.       Знал, что он разлюбит.       Но я не думал, что это произойдет так скоро.       Прошло всего полгода, а он уже устал от меня.       Полгода, а он уже ушел.

***

      Андрей не отвечал на телефонные звонки. Сначала просто сбрасывал, а потом и вовсе отключил телефон.       Он сломал меня. Морально.       Интересно, он сам понимал, что делает? Понимал, что я жить без него не смогу?..       Я встал и взял ключи от старого байка отца. Я не хотел больше жить. Не хотел существовать в мире без него. Не хотел засыпать и просыпаться в пустой квартире.       Медленно спустился по лестнице и вышел из подъезда. Солнце только начинало вставать. Все еще моросил дождь. Этот март выдался довольно дождливым. Асфальт просто не успевал высыхать за те несколько часов, когда ливень прекратился, набираясь сил.       Я точно знал, куда поеду. Точно знал, что сделаю. Я был уверен в своих действиях. Я все решил еще когда мысль о том, что когда-то парень уйдет от меня, потревожила меня в первый раз.

***

      Андрей вскочил с кровати около пяти часов утра и начал метаться по комнате в поисках телефона. Он нашел его в завалах одежды и принялся набирать номер дрожащими пальцами. Парень приложил телефон к уху и стал ждать, когда с того конца провода снимут трубку, но абонент, видимо, решил, что разговоры в столь ранее время не имеют смысла. Юноша положил телефон на стол и сел на кровать. Он решил ждать хотя бы до восьми утра.       Было около десяти, когда задремавшего разбудил звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.