ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Романтичный Слендер или Я дам тебе крылья

Настройки текста
глава написана под песню ''Белые ангелы'' с детского Евровидения. В ВК она точно есть, послушайте и поймёте о чём я.       Прошёл уже месяц, как Сплендор живёт у меня. Всё нормально, никаких странностей. Тихо и спокойно, Безликое семейство будто бы забыло про нас. Я экспериментирую со своей магией, и с каждым разом управляюсь всё лучше. Спленди же не вылезает из игровой комнаты, мне пришлось поставить там кровать и теперь это комната Спленди. Я за него искренне рада, ведь он в безопасности и мне не мешает. Только сегодня был не обычный день. Я собиралась налаживать отношения со Слендером, а для этого наглухо заблокировала контур и телепортировала к порталу. В реальности был закат. Солнце уже скрылось за горизонтом, но небо ещё светилось. Постепенно сумрак накрыл лес Слендера, а значит он вышел на охоту. И моё подозрение подтвердилось, когда я увидела его записку на дереве. Чтож, можно и поиграть, подумала я и сорвала записку, тут же спрятавшись в кустах. Слендер появился спустя две секунды после того как я спряталась, и не заметил меня. Я же ловко подсмотрела в его голове места с записками и тпнула ко второй. И снова он появился спустя секунду, а я тем временем уже срывала третью записку. Было невыразимо приятно ощущать его растерянность, ведь я была быстрее. Лишь когда восьмая записка была у меня, я позволила себе его дождаться. Он был ощутимо удивлён, но видимо смог догадаться, кто так быстро его записульки посрывал. Я же спокойно вернула эти листочки ему и предложила выпить вместе кофе, и Слендер согласился. Спустя время мы с ним пили мой любимый карамельный латте и разговаривали. Я была просто в шоке - Слендер был непривычно мягким и понимающим, от него просто веяло добротой и заботой. А Слендер лишь смотрел на меня невероятно тёплым взглядом, и я просто плавилась от этого тепла. Когда он обнял меня - я сидела у него на коленях - я не заметила. А Сленди вдруг коснулся своим клыкастым ртом моей щеки. Это у него поцелуй такой. А у меня зашевелились ''крылья'',нарисованные на спине. И я спросила Слендера: - А давай полетаем вместе? Он явно опешил от моего предложения: - Но у меня же крыльев нет, да и у тебя... - У меня есть. А тебе...я дам тебе крылья. Неудивительно что он сразу согласился, мы вышли во двор его дома и я...резко ударила двумя векторами по его спине, разрывая пиджак с рубашкой и слегка надрезая кожу на лопатках. Сленди резко дёрнулся, а затем за его спиной развернулись чёрные крылья, семь метров в размахе, напоминающие крылья адского ворона. У меня же крылья были пёстрыми, как у голубя, не больше пяти метров в размахе. И мы со Слендером взлетели, я первая, а он, наблюдая, следом за мной. Летали мы долго, луна успела преодолеть уже половину своего ночного пути, а Слендер, опьянённый восторгом полёта, продолжал рисовать узоры в небе. Я давно уже налеталась и висела в воздухе, изредка взмахивая крыльями, сжимая в руках сорванную с неба звезду фиолетового цвета. Такая редкость, обычно звёзды красные или зелёные, ну или голубые на крайний случай. Мне очень повезло. А Слендер всё кувыркался в небе, разбивая крыльями туманные облака. В конце концов Сленди успокоился и я утащила его отдыхать на плотное облако ближе к звёздам. И едва мы улеглись, как Сленд меня поцеловал - мягко и нежно, совершенно непривычно для него. Мне же понравилось. То что было потом предугадать несложно... *** Походу мы так и уснули на облаке. Хорошо что ветра не было, и облако так и осталось висеть в небе над лесом Слендера. Наша одежда валялась по всему облаку, оказавшемуся весьма обширным. Слендер не спал, он смотрел на меня удивительно мягким взглядом, и я, потянувшись как кошка, добралась до его лица и мягко поцеловала... Окончательно проснулись мы спустя ещё час, оделись и, не желая работать крыльями, телепортнулись в спальню Слендера, а по совместительству и мою. И наш разговор отложился ещё часа на два...или три...короче когда мы наконец угомонились, был уже вечер. Снова. Мы со Сленди пришли на кухню, он приготовил ужин - как всегда мясо в подливке - и мы начали судьбоносный разговор, о чём я в тот момент не подозревала. - Нам надо очень серьёзно поговорить, Рина. - сказал Слендер. - О чём же? - я искренне недоумевала. - За прошедший месяц очень многое изменилось. Папа остыл, братья не сердятся, Сплендора простили. Нет, правда - быстро сказал он, останавливая мои высказывания движением руки. - Я тебе не вру, ты стала слишком сильна и мы не можем себе позволить ненависть к тебе или страх. Безликим страх не присущ. Поэтому тебя простили за тот всплеск, и Сплендора тоже. Ты всегда была добра к нему и ко всем нам, поэтому тот приступ списали на стресс от превращения и простили. Все мы рождались через всплески эмоций, Отец родился через смерть, я через страх, Офф через страсть и пошлость, про Трендера не скажу...а Сплендор родился через любовь. Он добрее всех нас, и заслуживает доверия и доброты, которых не всегда хватает. А ты родилась через боль. Мы видели, как изменялось твоё искажённое гримасой боли лицо. Поэтому ты и выплеснула излишек боли на нас, неосознанно. Я сидела в полнейшем апофигее, я и не подозревала о чём то подобном. А Слендер продолжил: - За прошедшее время я многое понял. Братья весь этот месяц подкалывали меня фразочками типа ''он влюбился'', ''опять о Рине думает'', ''это любовь'' и прочими. И я вправду понял. Это чувство тепла, доброты и заботы при мысли о тебе и были любовью. Я думал что способен лишь на гнев и ненависть, но нет. Я по настоящему полюбил тебя. Эти слова буквально взорвали меня изнутри. По моим щекам побежали дорожки кровавых слёз, и я сказала: - Я всегда любила только тебя, мой любимый монстр. Слендер от этих слов слегка вздрогнул, а затем, взяв мою правую руку в свои ладони, вдруг задал совершенно поразивший меня вопрос: - И я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.