ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба Безликих или Нифигасе

Настройки текста
Писалось под песню Sia - Chandelier (cover acoustic version) из ВК       Шум и беготня в доме Безликих не прекращается уже почти месяц. Украшения, уборка, испорченные гирлянды и разбитая посуда действуют на всех братьев весьма нервируще, отчего они начинают суетиться ещё быстрее и разрушений становится больше. В конце концов все Безликие просто разгромили всё в доме и было принято решение праздновать у меня в особняке, где я всё подготовила полмесяца назад. Больше всех мороки было Трендеру со свадебными нарядами. Причём если Слендер одевался в костюм, хоть и не привычного ему черного цвета, а белого, на котором я настояла, то моё платье вообще заслуживает отдельного описания. Изначально меня хотели нарядить в простой белый балахон наподобие погребального савана, но я упёрлась рогом, утверждая что свадьба это торжество и одеваться как на собственные похороны я не собираюсь. Поэтому конкретно прокомпостировала и промыла мозг Трендеру, требуя себе платье по всем правилам, закрытое и одновременно настолько нескромное, чтобы жениху захотелось меня разложить прямо на алтаре и заняться закреплением брака при большом скоплении народа. В итоге моё платье было сшито из тончайшего французского кружева, очень строгого покроя, простого силуэта и со скромным вырезом под горлышко, оно бы выглядело весьма целомудренным, но белое кружево совершенно ничего не скрывало, а поскольку платье одевалось на тело без белья...то выглядела я в нём вопиюще непристойно. И это было не самое жуткое в этом наряде. Ведь если спереди платье выглядело ''закрыто'', то сзади практически отсутствовало, полностью открывая спину и начинаясь гдето чуть ниже поясницы. Этот огромный вырез на спине нужен был чтобы не мешать крыльям и векторам, а также украшавшая спину чёрная татуировка была на виду. Волосы мне Трендер убрал наверх, переплетая в невероятно сложную причёску, полностью открывая шею, лишь несколько локонов подчёркивали лицо. Я осталась очень довольна. *** И вот наконец наступил день свадьбы. Я стояла на лестнице, ведущей со второго этажа в холл особняка, и нервничала. Меня под руку держал мой прокси, которого разрешили использовать за неимением у меня родственников. Его лицо ничего не выражало - похоже ктото основательно промыл ему мозги. Впрочем это ведь мелочь. Я больше беспокоилась как бы не навернуться на десятисантиметровых каблуках, спускаясь по лестнице. Ведь Трендер, как я ни умоляла, таки впихнул меня в эти орудия пытки и мучил целую неделю, обучая ходьбе в этих ''испанских сапогах'', чему я так и не научилась почти. Поэтому я, приветливо улыбаясь, в душе клялась отомстить Трендеру за это издевательство. Где он вообще откопал туфли на мой размер ноги... В холле зазвучала музыка, это был сигнал для меня. Приказав прокси поддерживать меня и не давать падать, я принялась неторопливо спускаться, аккуратно щелкая каблуками в такт музыке. Мелодия была мне незнакома, наверное чтото из репертуара Безликих. К счастью плавный ритм музыки не позволял мне думать о чём то другом, и когда я оказалась на белой ковровой дорожке, ведущей к алтарю, из моей груди вырвался облегчённый вздох. Когда я подняла взгляд и посмотрела на зал, то слегка удивилась. Народу было намного больше, чем семейка Безликих. Самые разные существа сидели в креслах, разглядывая моё платье и пустое лицо - я не стала изображать человека, оставаясь сама собой. Во взглядах присутствующих сквозило любопытство, радость и откровенная кровожадность, совершенно не пугавшая меня. И я шла к алтарю, провожаемая плотоядными взглядами, ведь моё внимание приковал мой жених, застывший при моём появлении памятником самому себе. Впрочем, замер не только он, вся семейка Безликих кроме Трендера смотрела на меня как на восьмое чудо света. Ещё бы, ведь моё платье было строжайшим секретом, я держала эти мысли под замком и Трендеру заперла эти мысли. В конце концов я оказалась у алтаря и прокси по традиции положил мою руку на руку Слендера, отчего жених наконец ожил и улыбнулся. Церемония началась. Чем то это напоминало обычную регистрацию, типа тех что проводят в ЗАГСах, но клятвы были немного другие. Не буду их приводить, во избежание, да и мало что я помню. Вместо священника был, разумеется, Кабадатх, как верховный Безликий. В конце концов произнесение клятвы было завершено, обмен свадебными браслетами (за неимением колец, да и проще так) прошёл нормально, и наконец пришёл черёд поцелуя, скрепляюшего брак. Слендер раскрыл свой клыкастый рот и поцеловал меня грубо и подавляюще, но одновременно очень тепло и нежно, давая понять что он главный, но и моё мнение учитывается. Я разумеется ответила со всей любовью. Браслеты на наших руках резко нагрелись, потом кожу сильно закололо и браслеты исчезли, оставив лишь спиральные рунные линии на запястьях. Вдруг у меня резко обожгло спину и крылья с векторами появились, окутав нас со Слендером. У него явно произошло то же самое, пиджак на его спине порвался, выпуская крылья и вектора, в точности как у меня, только крылья у него были чёрные. В этот момент я порадовалась что догадалась не закрывать спину. Гости были явно в шоке. А Слендер оторвался от меня и ухмыльнулся. Теперь всё будет хорошо. (Спустя час) Свадебное застолье было в разгаре. Гости ели, пили, танцевали - я врубила по громкой связи музыку в комнате для танцев, в основном танцевальные инструментальные, типа вальсов, танго и прочих классических танцев, но были инструментальные композиции современных песен, типа Skilet - Comatose (Instrumental) без слов и прочее...Мы со Слендером танцевали всякий раз как выпадал вальс, танцевать я не очень умела, но с таким партнёром как Сленд это неважно. В конце концов нас остановил симпатичный юноша с чёрными волосами чуть ниже плеч и пронзительными фиолетовыми глазами. - Сленди, друг, ты монополизировал невесту) может представишь меня? - Это Шедоу, Хранитель порталов в семейном доме, - представил юношу Слендер, слегка поморщившись. А свежепредставленный Шедоу вцепился в мою руку, крепко чмокнув её, задержав губы на коже чуть дольше чем полагается по приличиям. Я чуть возмущенно фыркнула и Хранитель отпрянул, продолжая обольстительно улыбаться. Только улыбка выглядела как неаккуратно наклеенная. - Так значит ты и есть новоявленная жена Слендера. Надеюсь ты справишься с его буйным темпераментом, многие не выдерживали. Буду рад видеть тебя в моём подвале. Вот подарок. - и Шедоу протянул мне затянутую фиолетовым шёлком коробочку. Внутри лежало узкое платиновое кольцо с аметистом, на камне была гравировка из мелких символов, вписанных в двойной круг. - Это портал в курортную параллель, мой подарок на Вашу свадьбу. Ты ведь не знаешь где вы будете медовый месяц проводить. А здесь сколько ни пробудь, в Тёмной параллели будет ровно месяц. А пользоваться им просто - одел на указательный палец правой руки и провёл рукой, как будто занавеску отодвигаешь. Весьма просто. И обратно так же. Мы со Слендером поблагодарили Хранителя Шедоу за подарок. Праздник продолжался. Вскоре все разошлись и мы со Сленди ушли в спальню. Сумки были собраны, закрепим брак, выспимся и отправимся в медовый месяц. Кольцо-портал я уже одела, и оно исчезло, оставив тонкую рунную линию на пальце, фиолетового цвета. Вот так... Лёжа в кровати на груди Слендера, я слушала его сердцебиение и была счастлива. Мой...муж был невероятно нежным и любящим, никакой агрессии и боли в процессе закрепления брака он мне не причинил. Видимо мы сильно изменились...но мне это нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.