ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

ночной спешл 4 или веселье со Сплендором

Настройки текста
этот спешл специально вписан в контекст фанфика, ради интереса. действие происходит за неделю до начала подготовки свадьбы, пока я со Слендером не помирилась))       День с утреца задался просто офигенный. В Тёмной параллели солнца к сожалению не бывает, но меня это не слишком опечалило. Потому что я решила перестать киснуть дома и пойти повеселиться в какой нибудь парк аттракционов. Например в Московский Парк Горького...ну сколько можно депрессировать, в конце концов!!! Поэтому я ввалилась накануне отправления к Сплендору в комнату, выкопала его из игрушек и осчастливила этой новостью. Радостный визг Спленди был слышен, наверное, на всю параллель! Спустя час (хорошо что догадалась заглянуть к братику Спленди заранее)) мы со Сплендором были в Парке Горького, как я и хотела. Спленди взял с собой небольшую сумочку, пристёгнутую к поясу брюк, и связку разноцветных шариков. Я только выдохнула: ну какой же Сплендор без шариков... В парке была толпа детишек, они с родителями носились по аттракционам. Сплендора дети принимали за клоуна, продающего шары, и липли к нему как мухи к сахару. Неудивительно, что шарики братика Спленди быстро разошлись по детям, а карманы его яркого пиджака буквально набиты разными конфетками. Зато мы наконец смогли повеселиться и сами. Уж где мы только не были! И в комнате смеха, и в ''зеркальном лабиринте'' - я чуть не потеряла там Сплендора, но потом благополучно нашла.-....короче почти везде. Я даже ухитрилась затащить упирающегося братишку на американские горки, и мы с ним орали на пару во время особо крутых виражей. Впрочем я орала скорее от восторга - скорость и движение бьющего в лицо ветра напоминали мне мои полёты в небе. Выходили мы разумеется весьма с трудом - у Спленди подкашивались ноги, а у меня кружилась голова. Но мы весело хохотали над собственными воплями - на твёрдой поверхности думать об этом развлечении было проще. Наконец устав от спринтерских забегов по территории парка, мы решили прокатиться на колесе обозрения. Кто не в курсе, то это колесо ну...как минимум в высоту двенадцатиэтажного дома, я не могу конкретнее сказать, с земли понять трудно. Усевшись в кабинку, я слегка прислонилась к Сплендору и мы поехали. Ехали на удивление спокойно. Невероятная высота действовала весьма приятно, щекоча нутро ощущением свободного парения. Чистый адреналин струился по сосудам вместе с кровью, и мне было удивительно приятно. Спленди же молчал всё время, лишь изредка смеялся или фыркал возмущённо. И тут... - Ну как тебе сегодня развлечения? - спросила я. - Знаешь, я бывал раньше в парках аттракционов, это всегда весело и радостно...- и тут братик посмотрел на меня - но с тобой это оказалось куда веселее. Одни американсие горки чего стоят...один бы я никогда не сел в этот ужас, а с тобой получилось на удивление весело! - и Сплендор улыбнулся, а спустя миг мы с ним совершенно искренне хохотали, утирая слёзы радости. Возвратились домой мы в самом веселом настроении. Сплендор тут же отправился отдыхать, а я завалилась с чашкой кофе в каминную и улеглась там на шкуре, анализируя день. Мне ужасно понравилось проводить время со Сплендором... братик просто невероятно весел, это очень хорошо. Но так ведь нельзя, если я буду так думать о нём, то растеряю истинные чувства...я была в небольшом замешательстве, но решила постараться помириться со Слендером, иначе рискую влюбиться в Спленди, а это было бы опрометчиво. Подкравшегося со спины Сплендора я не заметила. Обнаружила его только когда он сшиб меня, повалив на шкуру. Что на братика нашло, я не поняла, но...в конце концов лишние эмоции надо сбрасывать, и я не стала дёргаться. Так мы и уснули на шкуре у камина. День получился просто замечательный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.