ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!!!

Настройки текста
глава почти полностью НЦ, это же медовый месяц, народ))) писалось под песню Cascada - Ewerytime we touch, кому надо, советую послушать;)       Тропический рай...это словосочетание у всех людей ассоциируется с высокими деревьями, увитыми лианами, банановые, кокосовые и финиковые пальмы, море зелени и тёплый, влажный климат. Для меня же это великолепие не имеет отношения к тропическому раю. Ведь рай для меня везде где мой муж - Слендермен, Самый Великий и Ужасный монстр во всех параллелях. Ну а тропическим мой рай стал благодаря тому что мы с мужем сейчас на курортной параллели, а это тропический остров с пляжем и всем вышеперечисленным зелёным великолепием. Наш домик располагается почти вплотную к океану с кораллами, водорослями и яркими тропическими рыбками. Воспоминаний почти не было, я ощущала только безграничное счастье, граничащее с нирваной... неделей ранее Сборы ранним утром всегда утомительны. Мы даже радовались, что догадались собрать сумки заранее, хоть и были уверены что они нам не понадобятся, ведь на курортной параллели будет не до лишних действий, если понимаете о чём я. Поэтому едва проснувшись я сразу нырнула в душ, оделась посвободнее - в белые хлопковые шорты и такой же топ, и вытащила из постели упирающегося Слендера, который, устав после ''закрепления брака'', не хотел просыпаться. Кончилось тем что я, подхватив вновь уснувшего супруга и сумки векторами, просто открыла портал и вошла в него. Вышла из портала на пляже, положила Слендера на нагретый солнцем песок и, поснимав одежду, легла рядом...проснувшийся супруг обнаружил меня как то очень быстро и накинулся с поцелуем. Как всегда острый изза его клыков, поцелуй оказался удивительно страстным и одновременно нежным, я за мгновение расслабилась и ответила ему, скользнув своим языком по его губам и проведя по первому ряду зубов. Он от этого чуть вздрогнул провёл рукой по моей груди, ничем не прикрытой, и скользнул ниже. Я же в это время слегка покусывала его губы и водила руками по спине и плечам, иногда впиваясь коготками в его кожу. В отличие от большинства, мои когти оставляли на его почти неуязвимой коже глубокие борозды, которые потом превращались в тонкие шрамы, покрывающие сетчатым узором его спину. Я просто обожала водить пальцами по этим шрамам, говорящим о принадлежности Слендера только мне и никому больше. Рассуждения отвлекли меня и я не заметила как Слендер разорвал поцелуй и переместился на шею, кусая и слегка царапая. Только его укусы оставляли тонкие шрамы, а это значит что мы с ним две половины одного целого. Я же, разошедшись, оплела ногами его талию и слегка выгнулась, подаваясь ему навстречу. В этот момент он и вошёл в меня, заполняя полностью одним движением. Не буду конкретизировать, пусть ваше воображение поработает...это невероятное ощущение полного единения со своим Избранным буквально выбивало сознание прочь, а ведь это только начало. Первый же толчок чуть не лишил меня чувств, я сдержалась только чудом. Последовавшие за первым движения заставляли меня кричать в голос о своём счастье, счастье принадлежать самому невероятному существу во вселенной. Его спина уже покрылась кровью от моих впившихся в порыве страсти когтей, и стекала по его спине и моим рукам, а я только и могла что кричать. Когда наконец он сильно дернулся во мне, я ощутила мощнейший взрыв внутри себя и меня накрыло оргазмом одновременно с моим супругом. А затем я просто отключилась... Пришла в себя на закате. Слендер лежал на песке и смотрел на море, катящее свои волны на песок. Мне такое его бездействие не понравилось, и я резким движением оседлала его, пристроившись на бёдрах. Слендер, заметив меня, захотел перехватить инициативу, но я связала его векторами поперёк груди и, раскрыв крылья, принялась пробовать на вкус каждый сантиметр его тела, включая и...нет не могу, стесняюсь. А затем я резко опустилась на него в позу наездницы...скажу честно - это что то с чем то!! Сразу задав быстрый темп, я устроила бешеную скачку. Слендер уже только и мог что завывать на одной ноте. Накрыло нас обоих одновременно и я буквально свалилась с супруга, отпустив его. А Слендер не подумал даже передохнуть и, разложив меня на песке животом вниз, вошёл сзади... И почему везде пишут что анальный секс это больно? Ну может и было...первую секунду, от неожиданности, но Слендер сразу стал быстро двигаться и я завыла на одной ноте, как он сам недавно, едва не теряя сознание...в этот раз я кончила раньше его, сжалась и он последовал за мной, выбив наконец в состояние нирваны... Так мы и остались лежать на песке обнявшись. Что нам холод, мы же Безликие, а Безликие не болеют...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.