ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Хэй, сестренка, привет. Всё нормально у меня, как видишь. -он обвел толпу девчонок взглядом. -Она его сестра, фууууухх. - снова загудела толпа. И тут началось.. Бешеная толпа девушек потащила меня в коридор и все стали орать на перебор: -А у него девушка есть? -А что он любит кушать? -А какого цвета у него боксеры? -А в какой позе он спит? -А он богат? -А у него кубики есть на прессе? -А какое у него полное имя? -Так, тихо-тихо, я не поняла, если вы у меня всё это спрашиваете , то с ним вы о чем говорили, о погоде что ли? -я сделала им жест "расступитесь , царь идёт". Они все молча разошлись. Я направилась в свой класс, но конечно в кого-то впечаталась. -Элизабет, я всё понимаю, у тебя ко мне чувства и всё такое, но у меня уже есть девушка, поэтому давай хотя-бы не в школе? -я врезалась в Хиро, причем так, что прижалась к нему, а отжаться в мысли не было почему-то и он начал издевательски говорить. -Ну ты и бабник! -завопила я. -Ладно, серьезно, будь осторожнее, я отнесся к этому снисходительно , но кто-то другой уже бы прижал тебя к стенке и поимел. Фрост, тебе нужен присмотр. Опасно у нас тут, гормоны у всех пляшут. Поговори с Иккингом Хэддком, вы вроде дружите, пусть он тебя охраняет. Он то безобидный. -Ты совсем сдурел?! Я сама кого хочешь к стенке прижму!- он не дал мне договорить и закрыв мне рот своей ладонью, потащил меня на угол коридора, тут никого не было. Он резко впечатал меня в стену и я почувствовала острую боль в лопатках. Кареглазый зажал мои ноги своими и приблизился к моему лицу. Я не могу его оттолкнуть. Между нашими лицами один миллиметр. Я в ловушке. Он сбивчиво дышит и я кажется тоже. Брюнет дерзко и чётко смотрит в мои голубые глаза, и даже не моргает. Я замерла в ожидании дальнейших действий и по мне легко можно было понять, что мне очень страшно. -Не надо выёбываться. Если я сказал, что тебе нужна защита, значит нужна. Ты сейчас трясешься как осиновый лист на ветру. Тебе страшно, Фрост. У тебя трясутся колени, ты нервно сглатываешь и не ровно дышишь. А еще ты испытываешь лёгкое возбуждение, - он мимолетно посмотрел на мои губы, облизнулся и снова начал смотреть в глаза, прожигая их. -Но не бойся, я не изменщик и не бабник, и тебя трогать не собираюсь. Не надо так дрожать. -Я..хорошо, я поговорю с Иккингом. А ты тогда поговори с Астрид, она явно меня не любит.. -начала мямлить я и отвела взгляд в сторону. -Что ты несешь? Я не могу и сам нормально с ней поговорить. Она вообще мне не девушка, просто она первая красавица на всю школу, а я самый милый парень из класса, да, мы дружим. Но не встречаемся. И почему все так думаю? -он вздохнул и встряхнул головой так, что его лохматульки тут же начали рассыпаться в разные стороны и я даже невольно засмотрелась. -Не пялься на меня, -вдруг произносит он и я смущаюсь и краснею.-Ну ты и дура.. -усмехнулся как-то по-доброму. -Сам дурак, тебе часто мяч в голову прилетал. Да? -начала кидаться фразами я. -Да заткнись ты. -как-то отрешенно и немного сморщившись произносит он. Я замолкаю. Звенит звонок, все бегут кто куда, а мы так и стоим за углом безлюдного коридора. -Выпустишь меня? -робко говорю я пересиливая страх и стараясь не смотреть не него. -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.