ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Хиро, вот ты где! То что я твой брат, не позволяло прогуливать урок. - я услышала голос какого-то парня и очень испугалась, Хиро отпрянул от меня и я наконец смогла спокойно выдохнуть. -А ты тут еще и девушек мучаешь? -Прости Тадаши, сейчас мы придем на урок. Я не мучил, я ей рассказывал о суровости жизни в этой школе. Тадаши, это Элизабет, она новенькая . Элизабет , это Тадаши он наш учитель информатики. -Учитель?! -я посмотрела на парня. Он такой высокий, невероятно красивый, чёрные волосы и карие глаза , они с Хиро похожи.. Ах да, он его брат. Повезло ему. На вид лет 20, а уже учитель? -Да-да, учитель от которого все с ума сходят. -Хамада похотливо улыбнулся и посмотрел на брата, а затем на меня. -Так, Хиро, прекрати и иди на урок. - Тадаши указал в сторону кабинета. Хиро покорно ушел ,а я осталась стоять. -Ну , а ты расскажи, что он тут с тобой делал? Домогался? -он вздохнул и почесал затылок. -Н..нет, он просто мне рассказал кое-что, я не в его вкусе, хах. -я усмехнулась и хотела уже пойти в класс. -У него отвратительный вкус. Мы с ним две противоположности. - намекнул он и я немного смутилась. -А ты не могла бы мне помочь? -резко перевел тему он. -Смотря как. -Давай зайдем в кабинет вместе, пусть думают, что ты мой девушка, а то мне как-то надоело , что все девушки в школе глазки мне строят. -Странная просьба..Но тогда с одним условием. -С каким-же? -он облизнул верхнюю губу и смущенно отвернулся. -Хиро сказал , чтоб я нашла себе защитника, что у вас тут опасно и всё-такое. Так вот побудете моим защитником? -я говорила тихо и робко, мне было безумно страшно. -Хиро-Хиро.. балбес, ладно, я согласен. -он так просто себя вёл, что я даже удивилась. -А теперь марш в кабинет! Я засеменила к классу, но почти перед самым входом Тадаши приобнял меня за плечи и так мы зашли, мне было стыдно миллион раз. Рядом с ним я кажусь совсем маленькой, он почти два метра ростом, а я метр пятьдесят восемь сантиметров. Ужас. Да еще и все пялятся. Уберите свои рожи и пяльтесь в свои компьютеры. Что в нас интересного? Всё будто замерло. Куча удивлённых глаз , и мы стоим посреди класса , а рука учителя по информатике так и не отпускает моё плечо. -Садись Лизи. - сказал он и отпустил меня слегка подталкивая к парте. Половину оставшегося урока все пялились на меня и пытались разузнать в чем дело. Но я молчала и вроде как слушала урок, но на самом деле тупо пялилась на Тадаши. Он шикарен. Вот просто.. Всё идеально. Глаза , уши, нос, рот, губы, шея, плечи, тембр голоса..ВСЁ! Это последний урок.. Мне прям повезло. Звонок и я быстрее всех вылетела из класса, чтоб не было допроса с пристрастием. Я уже выбежала на пасмурную улицу, но тут меня кто-то перехватил. Этот кто-то схватил меня за руку и резко дернул на себя. -Это что вообще такое было? -прошипел Хиро приблизившись к моему лицу. -Ты о чем? - включаем режим "дурочки". -Шуры-муры с Тадаши?! Фрост , ты ебанулась! Ему девятнадцать лет, а тебе пятнадцать. Не надо мутить со взрослым дядей. -мы стояли последи улицы и Хиро еще сильнее сдал мою руку. -А это не твоё дело, кто ты вообще такой? -нахально сказала я. -Я стараюсь тебе помочь, мне просто стыдно за то,что я тебя ударил мячом. Если хочешь, то я отстану. -начал оправдываться он и выпустил меня из хватки. -Да, хочу. -Ну ты и дура, Фрост! -заорал он на всю улицу. Мне стало даже обидно, я посмотрела на него, затем на дорогу и резко сорвалась с места убегая от него. Мне было действительно обидно. Он сказал так серьезно..и так громко.. Он не бежал за мной и даже не кричал в след. Я забежала домой и захлопнув дверь съехала по ней вниз, дыхание сбилось, сердце отбивало бешеный ритм. -Элизабет? -услышала я голос мамы. -Что с тобой!? -она подлетела ко мне и начала проверять пульс и температуру. -Со мной новая школа , мама! -закричала я и резко встав пошла в свою комнату бацнув дверью. Мы в ссоре из-за этого переезда. Я не разговариваю с родителями. Только с Джеком. У нас с ним нормальные отношения, обычно сестра и брат дерутся , но мы редко, в основном мы спокойны. Сейчас его нет дома и никто меня не успокоит, буду ждать его. Я легка на кровать и расплакавшись уснула. Проснулась я от того, что кто-то лёг рядом со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.