ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Элиз..детка. -услышала я лёгкий шепот за своей спиной. Мама. Что ей надо? Прикинусь спящей. Она так настырно продолжает сидеть возле меня. Надоела. -Элизабет, давай поговорим, я же вижу, что ты не спишь. -уже громче сказала она и я встала. -О чем нам говорить? Вроде я уже всё сказала. -выпалила я. -Пожалуйста, давай уже помиримся , сколько мы будем так ссорится? -она говорила мягко и не громко. В комнате стоял полумрак , поэтому ее лица я почти не видела. -Мама, вы увезли меня из любимого города, из любимой школы, я столько лет строила своё хорошее положение в обществе! А вы всё разрушили за несколько слов. У меня тут никого и ничего нет. -я снова начала заводить туже песню.. -Милая, послушай, мы ведь не виноваты , что твой папа болен и ему нужен свежий воздух для восстановления иммунитета. У него подозрения на ВИЧ , а он может развиться в СПИД. - она говорила спокойно, а у меня расширялись глаза, я не знала об этом, я резко вскочила и побежала в комнату к папе, он сидел в кресле и что-то читал, я накинулась на него и стала обнимать , и плакать. -Папа прости, я не знала, что ты болен! Ты умрешь!? Что я могу для тебя сделать? -сквозь слёзы вопила я. -Элиз тише-тише, у меня лишь начальная стадия, я не умру. Ну конечно умру. - он сделал небольшую паузу. -Что?! -Мы все когда-нибудь умрем дорогая. Но не волнуйся в ближайшее время я на тот свет не собираюсь. -он усмехнулся. А я немного успокоилась. Мама зашла в комнату и присоединилась к нашим обниманиям. -Простите меня.. -прошептала я. Тут хлопнула входная дверь и в комнату зашел мой брат. -Хэй, обнимашки? И без меня? А ну-ка идите сюда! -воскликнул с озорными нотками Джек. Он присоединился к нам и крепко сжимал нас. Мы засмеялись , а потом он вывел меня из комнаты , а родителей мы оставили. -Я так понял вы помирились? -улыбнулся он обнимая меня. -Ага. - весело сказала я. -Тогда пошли прогуляемся, мелкая. -он перевел свои руки чуть ниже и поднял меня над землей слегка болтая меня в воздухе. -Хорошо-хорошо, я иду. -рассмеялась я выбираясь из его хватки. Мы шли по ночным улицам нашего городка, а тут действительно воздух свежий, всегда немного влажный и слегка прохладный. В нашем городе почти некуда сходить, клубов нету, ресторанов тоже, магазины есть, кафешки тоже. Джек шёл рядом со мной и выглядел так величественно. Такой красивый, белоснежные волосы серебрятся , как и у меня. Взор его голубых стеклянных глаз устремлялся в даль дороги. Такая сильная фигура , конечно она далась ему не за поедание бабушкиных пирогов. Он ходит в спортзал, его у нас в городе нету, и он ездит в соседний. Интересно, а у него уже появилась девушка? Чёрт, о чем я думаю? Дура. -Давай рассказывай, что там у тебя с Хиро? -вдруг нарушает тишину Джексон. -Что? С кем? С Хиро? А что у меня с ним? -начала я снова тупить. -Зай, ну не включай блондинку, я ж всё видел, как он утащил тебя в уголок. -он часто меня так называет, я привыкла, но когда он умудряется всё увидеть? -Он мне сказал, что мне нужен тело хранитель. Что в школе таким , как я опасно. -ровно сказала я. -Ну и ты нашла защитника? -Ну да..-я покраснела и опустила взгляд к своим ногам. -Так-так-так, я думал ты меня попросишь. -он театрально надул губы, -Ладно, кто он? -с азартом сказал он пялясь на меня. -Наш учитель информатики. -рассмеялась я. -Тадаши Хамада?!?! -заорал Джек. -Ты чего? Что такое? -недоумевающе спросила я. -Он такой взрослый, он наш учитель, за ним бегают все девчонки и он всем отказывает. А ты подошла, взмахнула ресницами и он сразу согласился? -Он сам предложил прикинуться его девушкой. -серьезно сказала я. -Чего?! -Джек ,не тупи. -улыбнулась я. -Ахринеть, ты конечно очень красивая, да и фигура что надо, да и я если бы не был твоим братом.. Ну не суть, значит ты ахмурила Тадаши. -он усмехнулся. - Ну ты даешь сестренка. -Послушай, он попросил прикинуться , а взамен он будет меня защищать. -начала убеждать его я. -Не смеши мои кроссовки , просто так он бы не предложил, а вот про защиту мы сейчас проверим. -он развернулся и пошел обратно домой. -Джек, ты куда?! -завопила я. -А ты остаешься здесь, иди дальше по дороге, а я пойду домой, и посмотрим защитит ли тебя кто-нибудь. -он остановился и быстро подошел ко мне. -Не волнуйся, я послежу за тобой из кустов. -прошептал он и поцеловав меня в щеку ушел. -Ну что за придурок? -я сказала это сама себе и пошла дальше бродить по дороге. Я очень долго шла , тропинка не кончалась, город мне показался очень длинным и бесконечным, я решила пойти уже домой и пойти по другой стороне дороги, поэтому подошла к пешеходному переходу. Машин вроде нету, ну ладно, перейду. Я наступила на первую белую полоску. Тут я услышала резкий визг колес стирающихся о поверхность дороги, затем меня ослепило ярким светом и кто-то с силой дёрнул меня обратно на тротуар. Я упала на него , а этот кто-то уже куда-то убежал пока я очухалась. Джек бы не убежал, да и он был в кожаной куртке, а этот в какой-то толстовке ..вроде-бы. Как странно. И Джека нигде нету. "Я послежу за тобой!" -спародировала я голос брата у себя в голове. Я отправилась домой, когда я наконец дошла было уже очень поздно и родители спали, я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Я уснула, но через 15 минут ко мне прилег Джек и от него немного несло алкоголем, ясно. Налакался. Он обнял меня, что-то пробубнил и сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.