ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром Джек меня разбудил тем, что по привычке закинул на меня ногу. -Фроооооооост -протянула я пытаясь выбраться. Да этот слон всеми конечностями разлёгся на мне! - Джек! -Я встаю-встаю.. -услышала я приглушённый сонный голос. Он наконец поднял свой задок и стал сонно потирать глаза. Мне надоело смотреть на это и я столкнула его с кровати так, что он с грохотом свалился на пол. -Утренняя зарядка с Элизабет Фрост! -воскликнула я угарая над братом. -Ах так? -он изогнул бровь и посмотрел на меня. -А ты значит отлыниваешь? - он дёрнул меня за руку и я упала рядом с ним ударивших ногой о спинку кровати. -Ты за это ответишь.. -я лежала на полу и смотрела на брата еле сдерживая смех. Он такой смешной после сна, взъерошенный, на удивление не опухший после вчерашней гулянки. Он улыбался как дурак смотря на меня. Нда, представляю как я сейчас выгляжу.. -Вставай или мы опоздаем в школу. -Всё-равно ты пойдешь с друзьями. -с досадой в голосе сказала я. -Ох нет, я пойду с тобой. -он рылся в моем шкафу и кидал в меня то, что нужно одеть. - Вот, одевайся, а я пошел в свою комнату. Я быстро одела всё то, что дал мне Джек. И конечно это была лёгкая блузка и чёрная юбка выше колена. Типичный брат. *** Из-за того,что я сегодня в юбке ,мне пришлось одеть туфли и пальто, вместо куртки. -Ух Джек. -пробубнила я в очередной раз спотыкаясь. -Тренируйся, не всё же тебе в кроссовках и джинсах ходить. Должна быть и женственность. -он шел рядом и наблюдал за моими ногами. Раньше меня радовало то, что школа далеко от дома, можно было прогуляться, а теперь я жалею об этом. И вот мы наконец пришли и я готова была вопить от счастья. Но ведь мне еще в школе весь день так надо проходить.. Рядом с Джеком по школе было не так страшно ходить, перед ним все расступались и мы с лёгкостью прошли в гардероб , а потом и в мой класс. Брат посадил меня на моё место -рядом с Хэддком и ушел к своему кабинету. -Привет Элизабет, неплохо выглядишь. -тихо сказал Иккинг оглядев меня с ног до головы. Оказалось , что я пришла последняя, вот я копуша! -Привет, спасибо. Иккинг, а ты пробовал как-то поговорить с Астрид? -Ну..я пытался, но она просто не смотрит на меня. - грустно ответил шатен. -Я что-нибудь придумаю. -улыбнулась я и начала разрабатывать план в голове. -Знаешь, а ведь по ней можно многое понять, вот смотри, она вспыльчивая и дерзкая, значит нежности совсем не любит, как кажется на первый взгляд, но если их примешать в меру, тогда ее некая злоба может пройти. Может она такая от недостатка любви. Короче, я кое-что придумала. -я поднялась со своего места и направилась к Хиро, который сидел на месте учителя и копался в телефоне. -Хиро. -пропищала я,- Привет. -Привет, котёнок. -не отрываясь от экрана сказал он и я смутилась. -Хиро, не путай меня со своей жабой и посмотри наконец на меня. -я скрестила руки на груди и уставилась на него. Он перевел взгляд на меня и убрал гаджет в карман. -С таким видом твои шансы остаться девственницей до восемнадцати -равняются нулю. -сказал он пристально глядя на мою блузку, затем на юбку, ноги и туфли. -Да ты прям великий математик! Меня сегодня брат одевал, ну и вот.. Его вкусы таковы. -я покрутилась вокруг себя. -И я пришла не одежду обсуждать. -А что? -У меня к тебе просьба. Тебе надо пригласить Астрид Хофферсон на свидание , но ходить не надо, пойдёт Иккинг. -Насмотрелась сериалов? -усмехнулся он. -Ладно, если с Астрид я не иду, тогда иду с тобой, котёнок. - он встал со стула и приблизился ко мне , провёл рукой по моей щеке. -Руки Хиро, руки. И я тебе не котёнок. И не пойду я с тобой! -Как много условий.. Ну тогда я не буду приглашать Астрид. -О Боже, какой ты ..-я пыталась подобрать нужное слово. -...красавчик и я с тобой пойду на свидание. -подытожил Хамада за меня. -Ай ладно. Но не на свидание, а просто погулять. -Погулять в клубе. -Погулять в парке. -В парке с романтическим пикником. -В парке с парой батончиков "Пикник" . Прозвенел звонок на урок и мы закончили свои переговоры. Я посмотрела на Хиро, а потом на Астрид . -Иккинг, ради тебя мне придется идти на свидание с Хамадой. -сказала я сев на своё место. -Не понял, причем тут я? -Ну ты идешь на свидание с Астрид, а я с ним. Это его условие. -Я? Иду на свидание?! С Астрид Хофферсон?! Самой красивой девушкой школы?! -начал шепотом орать Хэддок. -Да. -спокойно произношу я. -Как тебе удалось? -Это неважно, главное -проявляй нежность. -Спасибо Элиз, ты мой самый лучший друг!- улыбнулся он , а я улыбнулась в ответ. Теперь у меня есть друг, а это очень хорошо. На этом уроке мы вели переписку через тетрадь, потому что наша болтавня была заметна. Я давала Иккингу советы, а он давал мне, так как знал , что может учудить Хиро. Сегодня всего-лишь пять уроков, так как информатику отменили. Тадаши сегодня в школу не пришел. Учитель называется. А Хиро молчит в тряпочку и не может толком сказать, что с Тадаши и почему он не пришел. Нда.. отличный у меня защитник, который даже не смотрит за мной. Я усмехнулась. Что вообще за бред? Может Хамада так намекал? Да ну.. После пятого урока я сразу побежала в раздевалку за своим пальто , за день я неплохо стала бегать на каблуках, а вот ходить не очень. Меня догнал Хиро. -Котёнок, ты уже уходишь? -ласково и сарказмом промурлыкал он. -Я за тобой зайду в пять. -он поцеловал меня в щеку и быстро ушел. Всё-таки даже этот лавилас может смущаться. Джек остался в школе еще на два урока, а я быстро пришла домой и стала готовиться к вечеру..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.