ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Хиро Да Хамада, ты просто пикап мастер! -сказал я сам себе роясь в своём шкафу. Я как баба..Мне нечего надеть. Просто отлично. Вдруг она будет в спортивном костюме? А я как дурак в смокинге. А если она придет в элегантном платье, то я конечно с дуру одену джинсы. Тупик. И номера ее у меня до сих пор нету.. Мог бы позвонить. А что если у Тадаши есть? -Тадаши! -заорал я на всю квартиру, так как брат до сих пор спал. Ну конечно, надо же было вчера так набраться! Еще и урок из-за него отменили. Учитель хренов. -Да Хиро, что ты так орешь? -услышал я голос брата , который заходил в мою комнату. -Я думал ты еще спишь. Послушай, у тебя есть номер Элизабет? -сказал я примеряя очередную футболку. -Которую ты к стенке прижимал? -усмехнулся Тадаши. -Тц..Нет, ту , которую ты представил своей девушкой. Сегодня в школе ее чуть не растерзали. А ты тут спал! -возмущенно сказал я застёгивая пуговицы на рубашке и глядя в большое зеркало на шкафу. -Не волнуйся, я же теперь ее защитник, по твоему велению, так что завтра я всё разрулю. -улыбнулся брат и смотрел на меня оперившись о дверной косяк. -Я думал она попросит меня быть с ней.. Какого фига ты явился так не вовремя? -ругался я на брата. -И хватит пялиться на меня. Лучше помоги с выбором. -Балбес ты , Хиро! -провозгласил он и полез в мой шкаф. -И запомни, что я всегда являюсь вовремя. -Арр.. Но почему именно Элизабет? Почему не Астрид , ты выбрал на роль своей "типо" девушки. -я стоял в одних трусах и ждал пока он мне найдет одежду. -Потому что.. -кинул в меня брюки, -она мне понравилась. -В смысле? Ты же у нас такой весь грозный и девушки тебе не нужны. - сказал я одевая то , что он в меня кидал. -Да шучу я , просто всё достало , а она ведь новенькая, ну и вот. -подытожил Тадаши и обвёл меня с ног до головы взглядом. -О..Ладно, главное, чтоб ты на нее не запал. -ответил я и смотря на себя в зеркало понял, что брат подобрал мне идеальный вариант одежды. Я глянул на часы. -Мне пора, веди себя хорошо и сиди дома, проверяй тетради. -захватив ключи, кошелек и телефон я вышел из квартиры и вздохнул. Главное не опоздать. Уже без пяти минут пять, какой же я медленный . Она меня убьет, если я опоздаю, да? И я конечно так и не узнал у Тадаши ее номер. Я ускорил шаг и уже увидел ее белый дом в конце улицы, это было что-то типо мотивации и я просто рванул к нему. Когда я подошел к двери, то хотел было постучать, но услышал голос Элизабет за дверью и решил подождать. -Спасибо, что помог, но блин, классно было. Еще раз спасибо, всё , пока. -услышал я ее голос. Меня немного насторожили ее слова , но когда она вышла, то казалось, что кроме нее никого в доме больше нету. -Привет, я не рано? -сказал я глядя на белокурую девушку , которая видимо тоже очень долго думала , что одеть. Но выглядела она безупречно. Распущенный белоснежные волосы до поясницы, кожаная куртка не застегнута и под ней видна ее милая белая майка, которая отлично подчёркивает ее аккуратную небольшую грудь. Чёрные слегка потёртые джинсы и белые кеды. Она была чёрно-белой в общем-то. Если не приглядываться, то никаких красок. Но я то вижу, ее голубые , как ясное небо сливающееся с морем, глаза. Они хорошо окантованы не очень длинными , слегка светлыми ресницами. Губы не накрашенные, но влажные , явно облизывала. Дурашка, сейчас на ветру потрескаются. Мне показалось, что для моих размышлений и разглядываний Элиз, она будто специально замерла и молчала. А может быть время застыло? -Привет, нет, всё нормально, ты не рано , а даже как раз вовремя. -она наконец ответила и улыбнулась, ее улыбка была такой милой, невинной и что-то детское там всё-таки осталось. -Тогда пойдём. -я не спросил , а утвердил и взял ее за руку. Она была мне даже не по плечо, а ниже плеча. Такая маленькая..Я невольно улыбнулся глядя на нее. У нее зазвонил телефон и она сразу приняла вызов. -Ну что там у тебя? -начала она даже не поздоровавшись. -Не волнуйся, просто сядь рядом с ней, как будто составляешь компанию. Сочувствуй ей, что он не пришел и нежности, не забывай о них. Но в меру, помни. Всё, пока. -она отключилась. -Хэддок что ли? -усмехнулся я. -Он самый, вот спрашивал, что ему делать с Астрид, которая сидит в кафе и ждет тебя, дорогуша. -Как ты меня назвала? -я азартно посмотрел на нее. -Дорогу-у-у-у-уша. -протянула она и потрепала мою щеку. -Так, ну ты не буди во мне зверя. -рассмеялся я. -Знаешь..я котят не боюсь. -подхватила мой смех она и мы как раз пришли в парк. -Нет-нет, котёнок у нас ты. -я остановился и нежно провёл по ее голове рукой. -Хиро. -серьезно сказала она смотря куда-то вдаль парка. -Что? -обеспокоенно спросил я и проследил за ее взглядом. -Во-первых: руки, ну , а во-вторых: что это за чудо шагает в нашу сторону. -А это Грейс, давай-ка присядем на скамейку, чтоб не нарываться на нее. -я усадил голубоглазую на лавочку и сел рядом. -А кто она ? -да, я конечно ожидал такого вопроса. -Она психически не уравновешенная. Всегда носит мантию с большими рукавами , а на голове всегда широкий капюшон, под которым не видно ее лица, из под него лишь виднеется безумная улыбка, которая никогда с ее лица не сходит. Видишь у нее растрепанные и невероятно длинные волосы, это лишь их часть, остальное под капюшоном. Она кстати в нашей школе учится , в седьмом классе вроде бы. Причем с ее безумством и вечным выкрикиванием фраз на латыни, она учится на отлично. Все от нее шугаются, ходят даже слухи, что она прячет под мантией топор. И в любой момент может всех прирезать. -пока я всё это рассказывал Грейс как-раз проползала мимо нас. Казалось, что нам повезло и она прошла мимо, но она остановилась и вмиг подлетела к Элиз. У девушки округлились глаза. -Ego te, amplexati sunt stercora. -сказала безумная Грейс хриплым голосом , но всё говорилось с улыбкой.. Она развернулась и скрылась в глубине парка. Элизабет вцепилась в мою руку мёртвой хваткой и ее сердце отбивало бешеный ритм. Я обнял ее и она обняла меня в ответ, причем так сильно, что я было думал кости мои треснут. -Тише, успокойся, я конечно латынь очень смутно знаю и понял только то, что она назвала тебя чем-то нехорошим. Да-да, Хиро идиот, и знает только плохие слова. -сказал я ей и улыбнулся, она успокоилась и отпрянула от меня. -Теперь страшновато будет в школу ходить. -немного улыбнувшись, на выдохе сказала моя спутница. -Именно поэтому я тебе советовал найти защитника. -Я нашла, но твой брат совсем меня не защищает. Хотя может это он вчера спас меня от машины.. -с надеждой произнесла она и я понял, что она как и все запала на моего братца. -От машины? Вряд ли, он вчера на гулянку ходил. Поэтому в школе и не был. -усмехнулся я и разрушил ее надежды, я ревновал, поэтому так говорил. -Ну ладно.. Тогда я не знаю, кто меня спас. - она замолкла так как телефон снова затрезвонил. -Алло..Что? Когда? Я сейчас буду!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.