ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Элизабет -Хиро, извини, но мне пора. -сказала я поговорив с Иккингом по телефону. -Что случилось? -испуганно спросил брюнет. -Да там ..Хах, Астрид затащила Икка в клуб и потащила его конечно танцевать, ну и он вывихнул, а может и сломал ногу, не знаю как, но сейчас узнаю. -Так , я еду с тобой. -серьезно сказал Хиро. -З..зачем? -недоумевающе сказала я покосившись на Хамаду. -Что за вопрос? Ты что этого обалдуя одна потащишь?- недовольно проворчал он. -Хорошо, только надо быстрее туда гнать. -я не дождалась ответа , так как он схватил меня за руку и потащил в глубь леса по какой-то едва заметной тропе. Он бежал минут пять , меня периодически хлестало ветками по лицу. Было больно. Но у Хиро тормозов не было. Затем мы наконец выбежали к дороге и я узнала знакомую улицу, нам надо было в соседний город , поэтому Хамада тут же поймал такси и просто затолкал меня туда, а сам сел рядом. -Ну ничего себе..-пытаясь перевести дыхание сказала я. -Что такое? -спокойно произнес кареглазый. Конечно ему не надо было бежать , у него огромные шаги и поэтому он не сильно устал, а мне действительно пришлось бежать. -Н-ничего, всё в порядке. -отдышавшись сказала я. Всю дорогу мы молчали, а потом , когда автомобиль начал разгоняться по свободной дороге , Хиро положил свою руку на моё колено и сжал ее. Я испуганно посмотрела на него, взгляд устремлен в лобовое стекло, скулы напряженны, брови нахмурены. Он боится? Или его укачивает? -Хиро, что с тобой? -обеспокоенно спросила я наклонив голову, чтоб заглянуть в его карие глаза. -Просто..-он оторвал взгляд от стекла и посмотрел на меня, -да ничего, всё нормально. -он улыбнулся и расслабился, но руки слегка дрожали, что меня и настораживало. Он отпустил моё колено и как раз в этот момент мы доехали до места назначения. Уже было достаточно темно и поэтому вокруг крутилось много людей. Я решила позвонить Хэддку, так как в сам клуб не хотелось идти. Первый гудок..второй..третий..четвёртый..десятый-не берёт. Ну молодец.. -Хиро, дай мне номер Астрид. -говорю я копаясь в своём телефоне. -А у меня он есть что ли? -с сарказмом спрашивает он. -Эм..Как так нету? Вы же сидите за одной партой..Все говорят, что вы парень и девушка.. -начала рассуждать я. -Послушай, это сейчас вообще не важно. Нам надо найти этого придурка. -серьезно и грозно сказал он. Я схватила его за руку и пошла к входу в клуб. Мне было очень страшно, нет, не подумайте, я люблю веселье и даже большие компании. Но сейчас как-то не очень хотелось оказаться в такой ситуации.. POV Иккинг Я иду на свидание с самой красивой девушкой школы. Я иду на свидание с самой красивой и умной девушкой школы. Я иду на свидание с самой красивой, умной и популярной девушкой школы. Я почти пришел на свидание к самой красивой, умной, популярной девушке школы, по которой сохну не первый год. Я уже вижу ее. Я в трёх шагах от самой Астрид Хофферсон..А может Астрид Хэддок? А что?..звучит.. Но не будем торопить события. -Астрид, привет.-робко говорю я и она поднимает на меня глаза. В этих голубых, усталых глазах всё-же читается какая-то боль. Она будто плакала, но слёзы наружу не лились. -Хэддок? -дрожащим голосом спрашивает она. -Да, я тут зашел в кафе , а тут ты.. -промямлил я. - А почему ты такая понурая? -Я? Понурая? Да нет .. Всё нормально. -чётко подытожила она. -Астрид, мы конечно с тобой мало общаемся, но предлагаю погулять, ты же вроде никуда не собиралась? -весело спрашиваю я. Она улыбается и вскакивает из-за столика. -А пошли! -она будто наплевала на всё и схватив свой телефон вытащила меня из кафе. -Едем в клуб! Отрываться! -бодро и весело говорит она. - В клуб? Отрываться? -удивлённо спрашиваю я, так как думал, что это будет романтическая прогулка по парку. -А ты что, против? -останавливается Астрид. -Не-нет, я только за! -соврал я и мы поехали на ее мотоцикле в клуб. Да, не знал, что она гоняет, но как мне понравилось держать ее за талию, когда мы ехали.. В клуб нас пустили без вопросов, хотя он только открылся. Людей было не очень много и мы сели за барную стойку, Астри выпила что-то горячительное и начала рассказывать о Хиро, о том , что он ее не замечает, о том , что ей надоело быть одной. А я почти ее не слушал, я лишь тупо пялился на нее, она такая красивая, слегка подвыпившая, такая соблазнительная..Ох чёрт. -Астрид. -я слегка наклонился к ней ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.