ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Она замолкла и потянулась к моим губам. Да..алкоголь плохо на нее влияет. -Не совершай то, о чем будешь жалеть. -шепчу я ей на ухо, но она слишком настырная натура и поэтому что-то сказав сразу впивается в мои губы , а ее руки оказываются у меня на затылке и сжимают разлохмаченные волосы. Я отвечаю на ее неожиданный порыв страсти и осторожно, чтоб не спугнуть, кладу руки на ее талию. Она слегка вздрогнула , но ей нравилось и она только углубила поцелуй. А ее запах уже сводил меня с ума..-Астрид... -прохрипел я , когда она невольно задела рукой моё достоинство, которому уже было мало места, -Остановись. - она отпрянула от меня и с улыбкой выдохнула. -Боишься облажаться? -с усмешкой говорит она облокачиваясь на стойку. -Нет, ты просто будешь жалеть об этом всю жизнь, ты пьяна Астрид. -спокойно произношу я. -Ладно умник, пошли танцевать. -она улыбнулась и схватив меня за руку , потащила в сторону танцпола. Неподалёку три парня устроили месиво и мутузили друг друга, но никто не пытался их разнять, это было как в порядке вещей, ну, а я само благородие..Блять. Я попытался оттащить того парня, который уже выглядел полумёртвым, но двум другим это явно не понравилось и я увидел , как на меня летит большая стеклянная бутылка, я попытался увернуться, но она упала на мою ногу и с треском разбилась. Меня скорчило от боли и я отошёл от поля боя. Астрид подбежала ко мне и посмотрела на мой кроссовок , который уже пропитался жидкостью находившейся в бутылке. -Ну зачем ты туда полез? -затрепетала она. -Затем, что они сейчас убьют того парня. -прорычал я и достал телефон дабы позвонить. Астрид усадила меня на диван и я понял, что мне достаточно больно ходить , похоже осколки всё-таки попали в ногу. Первый попавшийся номер был Элизабет, поэтому я позвонил ей. -Лиз, я тут в клубе с Астрид, мы пошли танцевать и у меня тут нога повредилась..-сказал я , когда она сняла звонок. -Алло..Что? Когда? Я сейчас буду!.. -воскликнула она и отключилась. Хех, переживает. -Ну ждем-с. -сказал я глядя на Астрид. -Кому ты позвонил? -Элиз. -Она тебе поможет, как же! Надо было звонить в скорую. -надулась она. -Ты что ..ревнуешь? -я придвинулся к ней поближе. -С чего ты взял? -буркнула она и отвернулась. Я усмехнулся и резко развернул ее к себе впиваясь в ее пухлые губы, руки скользнули по талии и ниже. Она ответила на поцелуй и прижалась ко мне грудью. -Дурашка, я же сохну по тебе с седьмого класса. -сказал я взяв ее за подбородок. -Ну вот, а я думала с шестого, мои надежды рухнули..-с сарказмом произносит она и я снова ее целую , тем самым затыкая ей рот. Я подумал, что под влиянием алкоголя она ничего не вспомнит на следующий день и решил насладиться моментом. Ну конечно в разумной мере. Целоваться с девушкой , которая тебе безумно нравится..Что может быть лучше? -Ну я вижу как у тебя нога болит, Хэддок. - слышу я веселый знакомый голос над ухом. Я отпрянул от Астрид и посмотрел на Элизабет, рядом с ней стоял Хиро с каким-то странным выражением лица. -Спасибо, что приехали. -я улыбнулся , но боль в ноге была действительно адской. -А почему ты не позвонил в скорую. -прорычал Хиро сжав кулаки. -Потому что я доверяю своей подруге. -улыбнулся я. Элизабет стала рассматривать мою ногу , а потом позвонила кому-то и села на диван рядом со мной, Хиро присел рядом с ней. -Сейчас Джек приедет. -говорит она. -Джек? Зачем? -Он отвезет тебя в травмпункт. -ответила белокурая , но Джека ждать не пришлось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.