ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Явился взбешенный Тадаши. -Хиро Хамада! Какого чёрта ты тут делаешь?! -начал ругаться Тадаши на брата. -Успокойся, тут видишь, у Иккинга -он указал на мою ногу, -Элиз ему решила помочь, а я решил помочь Элиз. -он улыбнулся , чтоб как-то успокоить брата. -А ты не мог меня предупредить, балбес?-выдохнул наш уитель и почесал затылок. -Да ладно тебе, Тадаши. -немного ласково произнес Хиро. -Хэддок, это что? Твоё освобождение от школы? -он посмотрел на меня, а затем на мою ногу. -Нет-нет, я постараюсь ходить. А сейчас мне бы в травмпункт. -жалко произнес я. -Тадаши, ты можешь отвезти его ? -подала голос Астрид . -Да-а-а, -протянул брюнет и подхватил меня на своё плечо. -Так , Хиро, отвези Элизабет домой, а затем сам отправляйся туда. -начал давать указания Хамада старший. -Мм..Тадаши сказал, что я должен отправляться к Элиз в дом. -начал улыбаться кошачьей улыбкой Хиро. -Не паясничай. Тадаши, а ведь скоро приедет мой брат и сможет развести нас по домам. -дружелюбно сказала Элизабет. -Ох..Ладно, пусть так. Хиро, если я приду и тебя не будет дома - кранты тебе. -с этими словами он вместе со мной на плече вышел из клуба. POV Элизабет Пока мы ждали моего медлительного брата, Хиро потащил меня к бару. Астрид вместе с Тадаши и Икком отправилась в травмпункт. -Два мохито пожалуйста. -сказал Хамада бармену и тот принялся разливать в стаканы разные жидкости. -Хиро, нам вообще-то завтра в школу. -серьезно говорю я. -Фрост, расслабься, безалкогольное. -улыбнулся брюнет, -Нам и алкоголя бы не налили, маленькие мы еще. -он рассмеялся. Я присела на стул возле стойки , а он сел рядом и нам подали наши коктейли. Я аккуратно взяла в рот трубочку и попробовала напиток. -Неплохо..-с лёгкой улыбкой произношу я , глядя , как Хиро уже опустошает свой стакан. -Ну я же говорил-тебе понравится. -он улыбнулся и слез со стула подходя ко мне. Я замерла в ожидании его дальнейших действий. Он провёл ладонью по моей щеке и пристально глядел своими карими , в мои голубые глаза. Я немного вздрогнула , а он начал приближаться еще ближе, в моей голове стали проскакивать неправильные мысли.. До слияния наших губ оставалось пару сантиметров , как вдруг я услышала голос брата: -Элиз. -строго произнёс он. Хиро тут же отлетел от меня и покраснел как вишенка. -Джек, ты всё не так понял.. -начала объяснять я. -Ах-ха-ха-ха! -начал угарать Джек. -Дурашка, я же тебе не муж, что ты передо мной отчитываешься. -Дурак! Ты всё-таки мой брат и я .. -Хиро резко подлетел ко мне и впился в мои губы, я округлила глаза , а Джек сразу перестал смеяться и с интересом и некой злобой наблюдал за брюнетом, я буквально секундно ответила на поцелуй, но тут же оттолкнула его от себя. Я смотрела шокированным взглядом на Хамаду, а он на меня. Джек молчал и так продолжалось около минуты. Затем я вышла из оцепенения и ударила Хиро в живот, слегка , но он немного пошатнулся. А вот мне стало действительно больно, всё-таки с прессом у него порядок. Я старалась не показывать боль и прикусила губу. -Так, вы , романтики, хватит пялиться друг на друга, поехали домой. -как-то рассеянно сказал мой белобрысый брат. Хиро схватил меня за руку и последовал за Джеком, к выходу. Брат приехал на машине отца, прав у него нету конечно, но водит он отлично. Мы с Хиро сели сзади и Джек сразу же сорвался с места, его руки крепко сжимали руль , а скулы напряглись, он был явно зол, но почему? -Джек.. -обратилась я к нему. -Не отвлекай меня от дороги. -с досадой сказал он, хотя раньше всегда любил поговорить за рулём. Мы ехали не долго и почему-то сразу приехали к нашему дому, а не к Хиро. Джек высадил меня из машины , а сам сказал, что отвезет Хамаду домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.