ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты сбываются, главное верить

Настройки текста
Вот и настал этот долгожданный день который возможно изменит всю жизнь. День когда она перестанет быть ниначто неспособной девчонкой, а станет девушкой. Один из самых лучших в жизни. День рождения. 18 лет - это очень важная дата в жизни любого человека. Это время когда человек взрослеет и физически и духовно. Просто сказка. Но Эльзу волновали совсем ни подарки, ни праздник и ни сам факт того что она теперь девушка. Она была рада что теперь сможет подрабатывать во дворце и помогать тёте Мерид ( так звали кухарку ) по дому. И наконец, что самое главное теперь она не будет ни от кого зависеть, она сама сможет решать проблемы и жить по настоящему. Своей жизнью. Повинуясь судьбе.

***

День начался уже странно. Эльза проснулась не от пения птиц и ярких лучей солнца попадающих в глаза. Ее разбудил нежный, чуть слышный голос тети : - Вставай дорогая, уже пора. Девушка не спеша открыла глаза и потянулась руками вверх. - Доброе утро солнышко. С Днем рождения дорогая. - Мерид протянула большую голубую коробку Эльзе. -Это мне?!-с каким-то удивлением произнесла Эльза - Конечно. Открывай, не бойся.- тетя мило улыбнулась - Да я не боюсь, - Эльза засмеялась и с улыбкой открыла коробку. Внутри лежало платье нежно голубого цвета, туфли на небольшом каблучке и какой-то конвертик, - неужели это и вправду мне? Откуда у тебя такое чудо? - Я рада что тебе нравиться. Платье это подарок от королевской швеи мисс Клер, а конверт от меня. Давай позавтракаем, а потом уже откроешь, хорошо? - Конечно- Эльза вскочила с кровати крепко-крепко обняла тетю. Потом побежала к шкафу и одела самое простое повседневное платье зеленого цвета. Тетя уже накрыла на стол. На завтрак сегодня блинчики со сметаной, чай и конечно же праздничный торт, который испекла сама Мерид.

***

Эльза уже поела и сидела за столом рассматривала конверт. -Эльза, открывай уже, тебе же не терпится.- с улыбкой произнесла тетя - Хорошо.- Эльза быстрым движением пальцев раскрыла конверт и достала от туда 2 документа. Первый это трудовое соглашение, о том что с этого дня Эльза может работать в замке и выполнять небольшие поручения, " Мечты сбываются", и второй документ-это приглашение. - Тетя, что это? - А разве не понятно?- Мерид подняла одну бровь- это приглашение на воскресный бал в честь возвращения короля из южного похода. Еле достала - Тетя , ты самая лучшая. Я тебя просто обожаю. Как все мечты могли сбыться за один день?! Стоп! Воскресенье!-это завтра! Я побежала собираться ...;
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.