ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Королевская семья

Настройки текста
Всю субботу Эльза гуляла по городу, смеялась и готовилась к воскресному балу. Платье и туфли подошли просто идеально. Эльза подготовила вещи к завтрашнему дню и со спокойной душой легла спать.

***

На следующее утро она проснулась примерно в 9:00 утра. Тетя была уже в замке и готовила еду для торжества. Эльза надела бирюзовое платье в вертикальную полоску. Затем она поела и принялась за уборку. Примерно в 12:00 все дела были закончены. Праздник начнется в 17:00. Еще целых 5 часов. - Ну вроде всё! Сколько время? Уже 12?! Надо собираться. - как же интересно иногда поговорить с самой собой. Эльза умылась, заплела колосок и вплела в него снежинки серебренного цвета, потом она нанесла легкий макияж. Она посмотрела на часы, время уже 15:00, надо одеваться, ведь на балу надо быть за час до начала.

***

Сейчас Эльза выглядела лучше любой принцессы. Дойти труда не составит. Ей всего лишь надо выйти из нижней части замка, пройти через сад и вуаля тронный зал. 20 минут и вот оно место торжества. Весь зал сияет огнями, разноцветными тканями. На столах серебряные столовые приборы и белоснежные скатерти. Столы чуть-ли не валятся от количества еды. Эльза стоит в полном шоке и еще не до конца осознает куда попала. В зале играет музыка, скрипки, флейты, фортепиано, мелодия очень нежная, но в то же время весьма подвижная. Как раз то ,что надо, чудесно. Вокруг множество дам в пышных платьях и кавалеров в блестящих мундирах. Все пьют, танцуют, одним словом веселятся. И только Эльза стоит одна где-то в уголочке и с удивлением наблюдает за происходящим. Вдруг кто-то влетает сзади в Эльзу и оба валятся на пол. - О Господи, я прошу прощение за мою неуклюжесть. Я честное слово не специально. - перед Эльзой стояла девушка в желто-фиолетовом платье, с черными волосами и сиреневыми глазами. - Да ничего, не беспокойтесь. Все в порядке. - Эльза мило улыбнулась. -Меня зовут Туффиана, можно просто Туф. - она сделала леверанс и заулыбалась. - Очень приятно, мисс Туф. А меня Эльза. Рада нашему знакомству. - она сделала леверанс, откуда она это умеет? Хотя это же просто. - А почему ты не танцуешь, Эльза? Вокруг столько приятных людей. - Нуу... Я.... Эм.... Просто не хочу. - Если честно, то я тоже. Давай тогда просто поболтаем.- они засмеялись, и завязался разговор. Минут через 20, зашумели трубы, и заиграли барабаны. Это значит только одно-вот и королевская семья! Эльза смотрела на трубачей ,а затем на вход в зал и не замечала ничего вокруг. - Встречаем, его королевское высочество король Уильям 4- на трон сел пожилой седой человек в красно-желтом одеянии, - Её королевское высочество королева Елизавета,- это женщина такого же возраста , как и король, одета в длинное зеленое платье с длинными рукавами ,на голове два аккуратных колоска, -ее королевское величество принцесса Туффиана, - Эльза стояла в полном шоке. Она так просто общалась с принцессой?! Что за хрень?! А она еще и молчала. Как?!,- И наконец, его королевское величество, наследник престола, Принц Ханс.- в центр зала вышел высокий человек примерно 18 лет, с рыжими волосами, бакенбардами, в нарядной одежде, у него ярко зеленые глаза и неприятная улыбка. - И так, начинаем бал!- громким голосом объявил принц. В зале заиграла быстрая музыка. В центре сразу появились пары, которые кружились в вальсе. - Приветик, как настроение?- к Эльзе подошла Туф - Просто замечательно, ваше величество - она сделала леверанс. - Да оставь ты эти формальности, я как была Туф, так и осталась, ничего не изменилось. - Туффиана мило улыбнулась и подмигнула Эльзе. - Как скажешь.- они засмеялись, но их прервал чей-то голос: - Позвольте пригласить вас на танец.- это был принц Ханс , его рука была протянута к Эльзе. - С удовольствием, - соврала девушка и натянула улыбку, подавая ему руку. Они прошли в самый центр и начали танцевать. Эльза думала , что она отдавит ему ноги, так как танцует первый раз в жизни. Но на удивление она двигалась плавно и аккуратно и знала все движения. Откуда?! Эльзе Ханс совсем не нравился, но отказать было нельзя. К тому же это только танец. Как только музыка закончилась, девушка сделала леверанс: - Спасибо за танец, мне пора. - она вновь натянула улыбку. С этими словами она вернулась к Туф ,и весь следующий вечер они смеялись и развлекались ,как только можно.

***

Эльза вернулась домой в превосходном настроении и сразу уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.