ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый рабочий день...

Настройки текста
На следующий день Эльзу разбудило солнце. Сегодня понедельник-первый рабочий день. Она встала, потянулась и пошла умываться. Она заплела 2 крепких колоска, так как волосы не должны мешать работе и надела длинную синюю юбку и белую блузку, сверху синий воротник. Это одежда идеально подходит для работы. - Все, Готова! - произнесла Эльза выходя из дома. Тети сегодня ночью не было, она всю ночь мыла посуду и убирала зал после бала. Эльза вышла из комнаты и направилась вверх к кухонному крылу. О кухне она знает почти все, прекрасно готовит и хорошо убирает, а все благодаря тёте. Эльза подошла к большой двери и приоткрыла ее. Внутри все кипешились , бегали, что-то готовили. Это понятно, ведь скоро королевский завтрак. - Госпожа Миллен, мисс Эльза пришла. - произнесла одна из поварих. - Чудесно. - госпожа Миллен - это глава кухни. Чтобы добиться каких-то успехов, надо выполнять все, что она приказывает. - Здравствуй, а у меня уже есть для тебя поручение. - время она зря не теряет. - Вот тебе корзинка, пойдешь в лес и надерешь сюда клюквы, поняла?- она протянула корзину Эльзе. - Поняла - Клюкву найти довольно сложно, а ее надо много, так как завтра вечером приедут важные гости из соседнего королевства. Так что времени у тебя весь день. Ягоды принесешь завтра утром. Я на тебя рассчитываю. - Я справлюсь, до свидание. Эльза взяла корзину и вышла из замка. Лес находился на севере города. По площади он был небольшой , так что заблудиться сложно. К тому же везде есть пометки. Проблема лишь одна-может пойти дождь. Но ничего, возможно обойдется.

***

Эльза зашла в лес и пошла в глубь, немного на юг. Ей надо управиться до темна, а сейчас полдень. Темнеет в 21:00. Времени выше крыши.

***

Прошло уже 3 часа. - Да где же эта клюква?!- на весь лес закричала девушка Эльза обошла уже почти весь лес, но клюквой и не пахнет. Но ей пришлось идти дальше. Она идет вперед и заглядывает под каждый куст. Дальше местность становится более болотистее, но не критично. - И откуда здесь столько веток?! Ах точно я же в лесу. Вот блин, у меня маразм. Я уже сама с собой разговариваю. Так, все! Эльза замолкни!- она закрыла себе рот руками и чуть приподняла голову, и сделала шаг вперед. На ее несчастье , под ногами лежал симпатичный камень, и нога Эльзы не смогла выдержать и крепко-крепко обняла камушек. В результате девушка поцеловалась с землей, что не удивительно. -Аааааааай. Вот блин, так и знала. - девушка встала с земли и принялась отчищать лицо от грязи. - О Господи, что это?- она не на шутку испугалась, все рука была красная. Она провела второй рукой по лицу-она такая же красная. - Как я завтра в замке покажусь и что я скажу тете? Почему на лице кровь? Хотя погодите, кровь ведь бордовая, а рука розовая.- Эльза посмотрела на землю, на то место где упала. Она лежала на низеньких кустиках. - Мать моя диментр, да это же клюква. Аааааааалилуя, алилуууууууя. - Эльза начала собирать ее в корзину. Это заняло не много времени, примерно полчаса. - Ладно, пора домой. И тут по иронии судьбы начал капать дождь. Эльза накинула на голову платок, который до этого лежал на плечах. Она побежала вперед, что есть мочи. Но ноги снова захотели обняться друг с другом. В итоге лицо поцеловало землю. - Вот жешь! - Девушка, все впорядке? Вы не ушиблись?- Эльза подняла голову и увидела перед собой высокого парня с пепельными волосами, аквамариновыми глазами и шикарной улыбкой , на вид ему лет 19. - Все хорошо , не волнуйтесь. - он протянул ей руку ,и она встала. - Вы промокли и испачкались, а на улице дождь и уже темнеет. По этому я не могу вас тут оставить. Я живу неподалеку от сюда, в доме за этим холмом. Пойдемте пока не стемнело, а то пропадете здесь. Потеряет мир такую красавицу. Эльза сначала засомневалась, но при виде его лучезарной улыбки, согласилась и протянула ему руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.