ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер знакомств...

Настройки текста
Пойти за незнакомым, но очень симпатичным человеком, куда-то в лес. Сейчас это кажется самоубийством. Но для того времени это все вполне приемлемо. Раньше люди доверяли друг-другу и не считали каждого второго маньяком.

***

Через пять минут они уже стояли около дома пепельноволосого мужчины. Это был простой домик лесника без каких-либо излишеств или роскоши. Для Эльзы все как обычно. Они зашли внутрь. Тут очень уютно. Большой камин, рядом с ним стоит кресло-качалка, в углу стол и пара стульев, на стене ружья и несколько картин , а так же в комнате лежат разные мелочи. Ну и конечно небольшая кровать на одну персону. На полу медвежья шкура, лесник ведь. - Проходи, не бойся. Я не кусаюсь.- он опять улыбнулся. - Я и не боюсь. Просто хочется узнать имя моего спасителя. - Эльза вопросительно подняла одну бровь. - Ой! Как же я забыл?! Меня зовут Джек Ове..... то есть просто Джек. А как ваше имя миледи?- он немного замялся но выкрутился. - Элизабет. Но можно просто Эльза. - она улыбнулась в ответ. - Дождь становится сильнее и вряд ли сегодня закончится. Так что если вы не против, то можете остаться у меня. А завтра утром я отведу вас в город. Хорошо? - Нууууу... Мне надо быть в замке рано утром. Так что... - Эльза покраснела и замялась. - Какое совпадение. Я завтра с утра тоже спешу во дворец. Да и к тому же, я не смогу отпустить такую красавицу ночью в лес. Правда ведь? - после этих слов Эльза заметно покрылась краской. - Ну... Хорошо... Выхода все равно нет. - Эльза стояла в ступоре. А что подумает тётя Мерид? О Боги! Надо было перевести тему. - Раз уж мы оказались в такой ситуации, то расскажите мне немного о себе, если это возможно, конечно. - А почему бы и нет? Хоть какое-то разнообразие, в лесу только с медведями и общаешься. - на этих словах Джек засмеялся. - Так-с, с чего начать? Я человек из довольно знатного рода, но любящий веселье. Мой папа не признает такого поведения и требует, чтобы я являлся на балы и различные встречи, а так же учился этикету и этике. Это все очень скучно, по этому я выучил все уроки в 16 лет, чтобы от меня отстали. Следующие 1,5 года я путешествовал по миру. В 18 лет я вернулся, но я решил жить не дома, а где-то неподалеку, например в лесу. На мое удивление, отец дал свое согласие при учете того , что я раз в неделю буду приходить домой. И вот я уже целый год живу здесь и забочусь о лесе. И королевству помощь и мне хорошо. - он заулыбался и подкинул дров в камин. - Ну а ты кто у нас? - Я простая девушка, неизвестно из какого рода. Когда я была маленькая, то дворцовая кухарка нашла меня у реки и приютила. С тех пор я живу вместе с ней. Я не помню ничего до этого момента. Сегодня мой первый рабочий день во дворце. Меня отправили за клюквой. Спасибо , без тебя я бы не справилась. - Эльза опять немного покраснела, но потом улыбнулась. - Так-с ладно, уже поздно пора спать. Ты ложись на кровать, а я на шкуру возле камина. - он указал рукой на кровать с той же лучезарной улыбкой. Эльза легла в постель и через десять минут погрузилась в объятья морфея. Джек еще долго не мог уснуть, обдумывая все ,что произошло сегодня ,и временами поглядывая на "спящую красавицу"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.