ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
На следующее утро Эльза сквозь сон почувствовала, как ее кто-то целует в щеку, потом в нос ,в глаза и даже в губы. ,, Что за ерунда?" -подумала она про себя. Но потом до нее дошло, что она не у себя дома, а у Джека. - Хахахаха...- Эльза начала просыпаться, и поцелуи становились все более и более щекотными. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой его... они ведь только вчера повстречались... - Свен, хватит уже. Я проснулась. - этот пес излизал все лицо девушки. ( Облом мои дорогие) Эльза звонко смеялась. - Доброе утро. - в дом вошел Джек. - Свен, ну ты даешь. - он тоже засмеялся. - Доброе утро. - Нам уже скоро надо выходить, так что жду тебя за столом.- он опять заулыбался, такое ощущение, что он не умеет грустить. Такая жизнерадостность неплохо поднимает настроение. Эльза встала, оделась, умылась и вышла к столу.

***

После завтрака они направились к замку. И, разумеется, они взяли с собой Свена. Всю дорогу до города Джек с Эльзой смеялись, шутили, рассказывали друг-другу разные истории. Время пролетело незаметно. - Вот и дворец. - впервые за время их знакомства Джек приуныл. - Да уж. - повисла неловкая пауза- Спасибо тебе за все. Я пошла...- и только она начала поворачиваться чтобы уходить. - Эльза... Я хотел бы... Давай встретимся сегодня в шесть в саду. Ты не против? - он как-то смущенно опустил глаза. - Яяя...... Согласна. - так же смущенно произнесла Эльза. После этого они разошлись в разные стороны. Через 5 минут Эльза зашла в кухню и отдала корзину поварихе. - Спасибо тебе. - сказала мисс Миллен.- Ты прекрасно справилась с моим поручением. - Да не за что. - Эльза сделала непринужденное лицо. Вдруг к ним подбежала молодая девушка. - Мисс Миллен, беда! Элинор заболела и не кому обслуживать гостей. Что теперь делать?- эта девушка была в панике. - Не волнуйся я что-нибудь сейчас придумаю.- мисс Миллен стояла в растерянности, но вдруг ее взгляд перешёл на Эльзу, а на лице появилась хитрая улыбка. - Эльза, я придумала тебе работу на сегодня. Ты же знаешь , что сегодня в замок приезжает королевская семья из соседнего королевства? - Конечно. - Эльза слушала очень внимательно. - Кухарка, которая должна была обслуживать их за обедом заболела. А все остальные заняты или не справятся с этой задачей. Так что эту работу я доверяю тебе. Направляйся к мисс Линде, она тебя всему научит. В два часа прибудут гости, так что времени немного.

***

Линда научила Эльзу всему необходимому. Она переодела ее в более нарядную одежду. Затем отправила ее на кухню. На кухне все уже было готово, но до сих пор царил некий хаос. Не удивительно, уже 13:30. - Приехали! Приехали! Полная готовность. В этот момент все кинулись к окнам. К главным воротам подъехала карета. Из нее вышли 3 человека. Две девушки и мужчина. - Эльза! Иди скорее, надо начинать накрывать на стол. - крикнула мисс Миллен, держа в руках поднос. Эльза схватила этот поднос и пулей полетела в столовую. У нее есть ровно 10 минут чтобы разложить приборы.

***

Через десять минут все было готово. Эльза быстро выбежала из зала и в тот же момент туда зашли гости. Она сразу побежала на кухню за салатами и напитками. Все это уже было выставлено на небольшой железной тележке. Эльза взяла тележку и направилась к столовой. Зайдя в зал, она ненадолго застыла на месте. За столом сидели: два короля и две королевы соседних королевств, какая-то незнакомая девушка с рыжими волосами, на вид ей лет 16, разумеется , рядом сидели Туф и Ханс, а по правую руку от Ханса сидел... ДЖЕК?! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.