ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

В саду

Настройки текста
...В этот момент часы на главной дворцовой башни пробили 18:00. Эльза решила пройти в глубь сада. Каких там только не было цветов: тюльпаны, маргаритки, орхидеи и тд. Но больше всего было ,конечно же, роз. Красные , белые, розовые, желтые, оранжевые... Девушка вышла к какому-то фонтану. Рядом стояла лавочка, а вокруг росли алые розы. Эльза присела на скамейку и любовалась цветами. Вдруг кто-то закрыл ей глаза руками: - Джек? Это ты?- неуверенно спросила Эльза. - Нет. Это повелитель веселья. - со смехом произнес парень и сел рядом с девушкой. - Ну конечно... И кого же ты веселишь?- она подняла одну бровь. - Всех!- гордо воскликнул он. - Хочешь докажу? - Попробуй- сомнительно произнесла Эльза. И тут Джек начал ее щекотать. Она залилась громким смехом. - Это запрещённый прием.- смеясь, сказала девушка. - Для короля веселья нет запретов!- воскликнул он От этих слов Эльза чуть успокоилась и приуныла. Она вспомнила о всем , что произошло сегодня. - Это точно. Королю можно все...- тише чем обычно произнесла она. - Да уж. На счет этого... Прости что не сказал. Я просто думал, что из-за этого ты не сможешь со мной нормально общаться. Испугаешься. И уйдешь...- на этих словах он опустил голову и приуныл. - Возможно, ты был прав, и я бы вчера ушла...- она отвернула голову чуть в сторону. - А сейчас?- Джек приподнял голову и в его глазах засиял огонек надежды. - Я... Ну...- Эльза замялась, для нее это был сложный вопрос. - Нет... - неуверенно сказала в итоге она. На лице Джека появилась улыбка. Он приподнял её лицо за подбородок и посмотрел в глаза. Эльза смутилась и покраснела, но боялась оторвать глаз, (да ей и не хотелось) Джек приблизился к её лицу, но... - Джек... Мне кажется пора... Тетя будет волноваться и ... - Эльза залилась краской, отвернулась и направилась к выходу. Но тут ее кто-то схватил за запястье - Ты думаешь я тебя так просто отпущу?- Джек мило улыбнулся и обнял девушку- Давай лучше прогуляемся по саду - Да... Давай- при виде этой улыбки просто невозможно отказаться. Они отошли от фонтана и пошли по длинной аллее роз. Сначала они шли в тишине, просто наслаждаясь друг другом. Но потом Джек сорвал розу и протянул ее Эльзе - Ты так же хороша, как этот цветок- роза была бело-голубого цвета и пахла в 100 раз сильнее , чем любая другая. Эльза покраснела, но при этом улыбаясь. - Спасибо- чуть слышно произнесла она. После этих слов повисла немая пауза. - И все таки, мне наверное пора. - Эльза вздохнула и погрустнела. - Уже темнеет, я не могу отпустить тебя одну. - Джек взял девушку за руку и направился к выходу из сада. За все эти годы, что тетя Мерид работает в замке, она сумела накопить достаточно денег, чтобы купить небольшой уютный домик вблизи дворца. Пока Джек и Эльза шли к дому, они успели поговорить о вкусах в музыке и литературе. Оказывается Джек умеет играть на большом количестве инструментов. А Эльза неплохо играет на флейте и фортепиано. - А вот и мой дом. А мне так не хочется прощаться. - девушка опустила голову. - Я приглашаю тебя завтра на конную прогулку. Если ты согласна, то завтра буду ждать в шесть часов возле реки. - Согласна. Я приду. - Эльза улыбнулась - Тогда до завтра- Джек улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Эльза даже не заметила, как его губы уже поцеловали ее щеку. Джек развернулся в направлении замка, помахав перед этим рукой. - Как ребенок. Честное слово. - Сказала покрасневшая Эльза. После этого она тоже помахала ему рукой и зашла в дом. Тетя сидела уже за столом и ждала девушку на ужин. Дальнейший вечер прошел обычно. Эльза рассказала, как прошли ее первые дни на работе. Вот только про Джека она решила утаить. После ужина она поставила розу в вазу рядом с кроватью. Затем девушка переоделась в ночную одежду и легла спать. Но сон долго не приходил, и Эльза просто лежала и думала обо всем, что произошло за эти дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.