ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В среду , как и обещал Джек, они поехали кататься на лошадях вдоль реки. Но на этом веселье не закончилось. В течение десяти дней они каждый вечер после работы встречались и где- то гуляли. Они знали друг о друге уже всё. Начиная от вкусовых пристрастий и заканчивая детскими болезнями. Создавалось ощущение ,что они знакомы всю жизнь. В следующую пятницу они договорились встретится возле главного входа в замок. - Привет, Эльза. Я рад что ты пришла.- глаза парня горели, а улыбка сверкала ярче солнца. При виде её он светился изнутри. А взгляд не отрывался от девушки не на секунду и был полон любви. - Привет, Джек. И что же это за сюрприз?- раньше Эльза довольно редко улыбалась, а смех вообще был чудом. Сейчас же все изменилось. Только при виде Джека на лице появляется сияющая улыбка. Теперь она не серая мышка, которой была раньше. Хотя у нее всегда были крепкие нервы и непростой характер, но она этого не показывала. А с ним Эльза может быть самой собой. - Сегодня вас ждет чудесная экскурсия по моему родному дому. Представляю вашему вниманию замок Оверленд. - он указал рукой на дворец позади него. - Я думала, что прислуге запрещено просто так гулять по замку.- Эльза была очень удивлена. - Со мной можно, к тому же дворец сейчас полупустой. Родители и гости со свитой уехали на охоту до утра. А меня попросили остаться дома, иначе Ханс опять будет выглядеть полным придурком на моем фоне. Он ведь даже ружье держать не умеет толком. Так что добро пожаловать. - Джек взял Эльзу за руку и направился в замок.

***

Они гуляли несколько часов. Джек рассказал историю королевства и показал портреты его предков. В основном они ходили и смеялись. Как дети! Они даже взяли шпаги и устроили шуточный бой. И вот наконец они зашли в просторный зал. Он был телесный оттенков с красными гардинами и огромной люстрой на потолке. У дальней стены на невысокой платформе стояли пять тронов. В центре самый большой, а по краям поменьше. Эльза сразу узнала это место. Именно здесь проходил ее первый бал. Тогда она впервые побывала в замке. Такое невозможно забыть. - Это тронный зал.- Джек развел руками. - Через неделю здесь проводят бал в честь приезда короля Нолана и его семьи. Если честно я бы очень хотел увидеть тебя на этом балу. - Джек отчего-то смутился и , опустив голову, протянул конверт Эльзе. - Я приду. Обязательно. - Эльза взяла конверт и покраснела. Парень поднял голову вверх и с улыбкой протянул Эльзе руку. - Уже довольно поздно. Я отведу тебя к дому. - Ой, а я и забыла о времени. Спасибо. - они взялись за руки и вышли из замка.

***

Дома Эльза села на кровать и стала рассматривать конверт, подаренный Джеком. После недолгих раздумий Эльза открыла его. Внутри лежал небольшой прямоугольный листочек с надписью " ПРИГЛАШЕНИЕ". А следом шло: " Уважаемая Эльза , 19 числа сего месяца (июня) в замке Оверленд состоится бал-маскарад. Просим вас почтить своим присутствием данное мероприятие. Заранее благодарим. " Эльза еще долго перечитывала письмо. Её счастью не было предела. Она лежала на кровати и думала о том , как пройдет этот бал, о том , что она снова увидится с Туф. Эльза сама не заметила, как сладко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.