ID работы: 2653930

Хроники цветной войны

Смешанная
R
В процессе
207
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 317 Отзывы 104 В сборник Скачать

Внешние данные. Обрыв цепи.

Настройки текста
Борт частного исследовательского корабля «Белый бык». Система Сарабарик. Маленький челнок класса «Кодьяк» вошёл в грузовой трюм «Быка» идеально. – Келли, какого хрена?.. Рыжая девушка, вывалившаяся из люка «Кодьяка» прямо на руки Шепарду, ничего не ответила — только посмотрела в глаза. И Шепард замолк, осознав, что Келли Чамберс, «гражданский» агент Цербера, перепугана до судорог. И зла — до истерики. – Мисс Чамберс, что вы желаете нам сообщить? – Миранда вела себя так, будто находится на приёме у какого-нибудь потомственного банкира, играющего в древнюю аристократию. – Призрак отдал приказ о силовом устранении части агентов, – спокойно... слишком спокойно... сказала Келли. – Вы в списке... руководство операцией поручено мне. – Он ебанулся?! Джон Шепард редко переходил на манеру речи, принятую в уличных бандах — но сейчас был как раз тот случай. – Именно, – Келли выскользнула из объятий мужчины. - Отправленный за вами отряд состоит из людей с... особыми имплантами. Они производят впечатление биороботов. Я дала отряду наводку на некую базу пиратской группировки «Затмение» и приказала проверить. Затем слила информацию Арии Т'Лоак. На зачистку отправлена Жаклин Нот. – Зеро? Подопытная Ноль? Миранда рассмеялась — хриплым смехом, более подобающим кому-нибудь из лейтенантов Арии, чем «леди Совершенство». – Она самая. Ария передала предложение о смене лояльности... и о прикрытии от интереса со стороны Трейнор. Ответ? – Позже, – Шепард приобнял Келли за плечи. – Ты когда последний раз спала? – И что ты обо всём этом думаешь? – холодно спросила Миранда Лоусон, глядя на Шепарда из-за пульта связи. – Кроме описания психических отклонений Призрака, конечно. – Что надо соглашаться, – ухмыльнулся Шепард, присаживаясь на подлокотник пустующего кресла. – Иначе нас сольют — не «свои», так Ария или Трейнор с командой. А так... хоть подёргаемся. Лоусон медленно кивнула: – Склонна согласиться. К счастью, сестру я прятала сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.