ID работы: 2653930

Хроники цветной войны

Смешанная
R
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 317 Отзывы 104 В сборник Скачать

Внешние данные. Псы Аида.

Настройки текста
Борт частного исследовательского корабля «Белый бык». Системы Термина. Высокий плотный мужчина в оранжевом корабельном комбезе ввалился в маленькую каютку и беззастенчиво уставился на выдающихся размеров задницу лежащей на койке черноволосой женщины в чёрно-белом латексовом костюме, читающей с датапада и невыразительно ругающейся. – Что опять? Глуховатый голос мужчины удачно вклинился между двумя репликами, описывающими генеалогию первого человеческого спектра — невозможную биологически и физически. Женщина вяло двинула длинной ногой, явно не желая толком объяснять, что случилось. – Бейли — кретин. И этот адмирал кретин. И посол кретин. И я дура, что на них поставила. Призрак будет зол, Джон. Очень. Джон плюхнулся на койку рядом с говорившей — так, чтобы иметь возможность обнять её. – Мири, твоей вины в этом нет. Никто же не мог знать, что Трейнор отправит своего ручного турианца на охоту, а дебил Бейли... Мужчина замолчал, когда Миранда Лоусон стукнула кулачком по переборке. – Я должна была знать, Джон. Меня для этого сделали, понимаешь? Джон Шепард, уроженец Земли, агент Цербера и старший помощник исследовательского корвета «Белый бык», отобрал у своего капитана датапад и рухнул рядом с совершенным телом Миранды. Крупная грубоватая рука прошлась по спине Лоусон — от шеи до ягодиц. – Вот пусть тот, кто сделал, и знает, а? – ирония в голосе Шепарда была смешана со злостью. – Это не твоя вина, Мири. И точка. Возражения Шепард прервал, перевернув Миранду на спину и поцеловав пухлые губы женщины — жадно, грубо, резко. Так же, как действовала на операции сама Лоусон. Несколько резких, уверенных движений — и латексовый комбинезон сполз с тела Миранды, словно старая кожа со змеи. Джон одним быстрым движением передвинулся — и надолго припал губами к изящным ногам напарницы. Несколько минут мужчина ласкал ноги Миранды — а когда она уже начала тихо постанывать, вывернулся из комбинезона и рухнул сверху, втискиваясь в напарницу и жадно целуя её грудь. – Как ты угадываешь? – Миранда удовлетворённо щурилась, глядя на лежащего рядом Шепарда. – Это врождённый талант, – довольно улыбнулся мужчина. – И ты слишком привлекательна, чтобы у меня были проблемы... с тем, чтобы угадать. Миранда прижалась к любовнику: – А теперь давай поговорим, а? Я провалила задание, и ничего с этим не сделать. Джон Шепард печально вздохнул: – Давай. Что ты сделала не так? Вполне естественный вопрос оказался для Миранды неожиданно трудным. Она глубоко задумалась, морща высокий лоб и покусывая губы. – Ну о'кей, Мири, давай по пунктам. Задача была — найти в СБЦ коррумпированного придурка и купить его. Он должен был взять под колпак Трейнор и не дать ей выйти на Фиста раньше, чем его ублюдки возьмут кварианку. Так? Лоусон кивнула, пощекотав длинными чёрными волосами грудь любовника. – Придурка мы нашли. Всё остальное обеспечили. Но Трейнор опережала нас на шаг просто потому, что в её группу затесался лучший следователь СБЦ, даром что птицемордый. Если бы Бейли просто мешал им, было бы не смертельно — но этот дебил запаниковал и начал чудить. И засветился. Мы в это время работали проект «Хранитель», так? – Всё равно должны были проконтролировать... Женщина не успела договорить — Шепард заржал. Не засмеялся, а именно заржал — как в бытность свою беспризорником из банды «Красных» ржал над шуточками товарищей. – Ты хотела засветиться раньше? Мири, прекрати! – отсмеявшись, мужчина перекатился на бок и обнял Миранду. – Бывают сбои, сама же знаешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.