ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3, Пакость номер 2

Настройки текста
— Чёрт, откуда в нём столько энергии? — простонал Венгрия, когда они пробегали мимо речки. За парочкой бежал разъярённый Садык с громадной шишкой на лбу, и, судя по тому, как он скалил зубы, если они попадут ему в руки, приятно не будет... — Может, он и старик, но он довольно быстрый старик... — умудрился выговорить Греция, чувствуя, что больше он не выдержит. Турция приближался, и молодые страны ощущали, что вот-вот, и они будут схвачены. Однако на этот раз парочке помогла случайность. Огибая очередной поворот, Греция и Венгрия вовремя увидели берег и успели отскочить, чтобы не упасть в довольно холодную воду. Садыку же повезло не так сильно, как этим двоим, и с криком он полетел в речку, не успев вовремя свернуть. — Красиво летит, — заметил Венгрия, задумчиво наблюдая, как Садык падает в воду. — Словно птица, — согласился Греция, не отводя от всего этого своих глаз. — И платц! — проговорил Елизавет, когда Турция упал на живот. Несколько минут пара смотрела за пузырьками на поверхности, но через 5 минут они поняли одну очень странную вещь. — Турция не выныривает? — осторожно спросил Геракл. — Он вообще плавать умеет? — задал важный вопрос Елизавет. Ещё пару секунд никто ничего не говорил, но, когда даже пузырьки прекратили появляться на теперь уже гладкой поверхности воды, обе молодые страны одновременно поняли кое-что важное. — Мы убили Турцию! — переглянулись Венгрия и Греция, крича в унисон. После этого они словно рефлекторно побежали назад в дом Садыка, падая и спотыкаясь. Полностью проигнорировав стражу, Венгрия следовал за Грецией, который побежал в свою комнату. Там же они встретили Египет, который только поднимался с кровати и довольно сильно удивился, увидев взбудораженого Грецию и какого-то странного... мальчика? — Гупта! — заорал Геракл, ещё больше ошеломляя друга. Показалось это, конечно, только в приподнятый бровях, но для Египта это уже было много. То, что настолько сильно удивило и затронуло его обычно сонного друга, должно было быть уже довольно серьёзным... — Что случилось? — спросил золотоглазый парень. — Мы бежали... — начал Греция. — ...а там была река... — продолжил новенький. — ...Турция не заметил... — ..и упал в неё... — ...а вода бульк! бульк!... — ...и потом ВСЁ!... — Мы Турцию убили! — снова одновременно закончила пара. На секунду в комнате воцарилась тишина, во время которой Гупта обдумывал, шутка это или нет, и как это вообще возможно - убить такую сильную нацию, как Садык, простой водой. — Что с нами теперь будет? — шмыгнул носом Греция. — Нас же за это накажут! — добавил Елизавет, уже предчувствуя неприятности, которые турок доставит им даже после своей смерти. — Интересно, мы домой же теперь пойти можем? — выговорил мысль Геракл. — Я ещё не умер, маленькие дебилы! — внезапно за их спинами раздался знакомый голос. Медлено тройка стран повернулась в сторону голоса, и, если Египет прореагировал вполне нормально, просто пожав плечами, то реакция Венгрии и Греции была бурной. Вскочив, они забежали за спину Египта, откуда они враждебно смотрели на Турцию. — Он восстал! — Гилберт мне о таких расказывал! Надо найти копьё из осины, вогнать ему в грудь, а потом в полночь закопать! — требовал Венгрия. — Какоё, к чёртовой матери, копьё?! — ошалел от таких планов по поводу своей персоны Садык, — Я выплыл, идиоты! Но будьте уверены, что вы мне ещё поплатитесь! — Так ты жив? — неверяще спросил Елизавет. — Мы знаем, что ещё, кроме Садыка, не тонет в воде, — мстительно прошипел Греция. — Это ты сейчас на что намекаешь, мелкий самоубийца?! Египет ничего не понимал и просто наблюдал за ссорящейся троицей. Турция был весь мокрый, и вода стекала по его одежде прямо на ковры, но его это, судя по всему, совершенно не интересовало. Однако Гупта заметил то, что еще должно было заинтересовать Турцию. — Твоя маска сейчас спадёт... — сказал Египет. — Чёрт! — Садык мгновенно прекратил спор и схватился за белую маску, поправляя её, а потом под удивлёнными взглядами Венгрии и Греции вышел, прибавив. — Днём я ожидаю гостей, так что, если вы знаете, что лучше для вас, то оставайтесь здесь. Вечером мы ещё вернёмся к нашему разговору, — зловеще пообещал Турция, закрывая за собой дверь. Вслед за этим уставшие мальчишки опустились на громадную кровать, опустошённые от бега и небольшой истерики ранее. — Кто ты? — решил спросить Египет, наблюдая за Венгрией. — А... Ну да, забыл представиться, — хмыкнул Елизавет и подошёл к золотоглазому парню, — Я — Венгрия, но вы оба можете называть меня Елизаветом! — Елизавет? А может Елизавета? — предположил Гупта, отвечая на крепкое рукопожатие. — Ты что! Елизавета - это женское имя, а я парень! — стукнул себя по груди Венгрия, чувствуя некоторую мягкость, и подумал, что надо потренироваться, а то уже жиром вокруг груди обрастать начал... — Как хочешь, — приподнял уголки губ Гупта, — интересно, что за гости сегодня к Садыку на обед придут? — Обед! — внезапно вспомнили мальчишки и злобно ухмыльнулись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.