ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4, Пакость номер 3

Настройки текста
— Что вы наделали? — ошеломлёно удалось выговорить Египту, когда гордые мальчишки рассказали ему о том, чем они занимались на кухне. Гупта отказывался понимать, что вообще возможно сделать такую глупость и после этого так радоваться тому, что произойдёт дальше. Реакцию Турции на "невинную детскую шалость" Египет даже представить боялся. — Да не волнуйся ты! — внезапно хлопнул парня по плечу Венгрия, — Садык слишком медленный и тупой, чтобы понять, что это были мы! — Ну, насчёт медленный... — поправил приятеля Греция, вспоминая гонку по лесу. — Ладно, бегать эта ошибка природы, может, и умеет, но всё остальное... — хмыкнул Елизавет, скрещивая руки перед собой. — Раз он такой "тупой", то как же ему удалось тебя победить? — хмыкнул Египет, смотря на девочку. Да, девочку, и пусть Садык, Геракл и даже сама Елизавета заверяют его в обратном, Гупту обмануть было нельзя. Не зря же Клеопатра когда-то была его правительницей! — Всё вина Гилберта! — заявил Елизавет, со злостью вспоминая друга-альбиноса. — Гилберт? — заинтересовался Греция. — Да неважно, не об этом самовлюблённом дураке речь... — замахала рукой Венгрия, но тут её прервали. — Обо мне речь должна быть всегда! — от окна раздался громкий смех. Трое необычных подростков медленно повернулись по направлению к голосу и с недоверием уставились на мальчишку с белыми волосами и красными глазами, который пролазил через их окно. Ну, Греция и Египет удивились, а вот Венгрия поступил совсем по-другому... — Ах ты, гад! Почему ты раньше не пришёл?! — повалил Елизавет друга на пол. При этом Пруссия попытался отбиться, но потом понял, в какой ситуации они находятся. Да, тот инцидент с грудью Венгрии и его руками никак не выходил у него из мыслей, и если подумать, что девочка сейчас сидит на нём... — Гилберт! Что с тобой! У тебя снова кровь из носа фонтаном хлещет! — быстро соскочил Венгрия. — Неважно... — прохрипел Гилберт, вытирая рукавом своей униформы кровь. “Это совсем не круто!” — проносилось у него в голове в который раз. Слишком много контроля было у Венгрии над ним! И это ещё ничего, смог бы он наконец-то вбить ей в голову, что она чёртова девушка! Ладно, это в данный момент это не самая важная проблема. — Грандиозный Я пришёл сюда, чтобы помочь вам! — поднялся Пруссия и засмеялся. — Правда? — загорелись глаза Венгрии, — А где твоя армия? Греция и Египет с удивлением заметили, как альбинос разом сдулся и виновато посмотрел на Венгрию. — Лиз... — начал Гилберт, не желая смотреть своей подруге в глаза, — Мой босс... Типа у меня пока недостаточно людей, чтобы идти против Оттоманской Империи... Хотя Я здесь, и это самое главное! Ха-ха-ха... Ой... Венгрия со всего размаху стукнул альбиноса по голове, недовольно качая головой. — Так это значит, ты пробрался сюда сам? Без армии? Против Садыка? — недоверчиво расспрашивал страну Греция. — Ради Венгрии? — вопрос прозвучал из уст Гупты, может, и как обычный вопрос, но уж точно не для Пруссии. — Ты что! — расширились красные глаза Гилберта, и он сделал пару шагов назад, — Я здесь, чтобы сделать Пруссию мировой силой! — Ага... — с сарказмом согласился Гупта. — Ну, Гилберт! — сжал пальцы в кулак Венгрия, — Я уже подумал, что ты мне помочь хотел, а тут ты показал свои корыстные планы... Гилберт откровенно не знал, что делать, и в отчаянной попытке сбежать от разговора даже с потаённой надеждой посмотрел на окно, но перед тем, как он смог бы скрыться "в ночи", его остановила рука Елизавета. — Поможешь нам довести Турцию до нервного срыва? — с предвкушением улыбнулся Венгрия, понимая, что если кто это искусство и отточил до мастерства, так это Гилберт. — Ты ещё спрашиваешь? Великий Я с радостью поможет вам! — тут же самоуверенно воскликнул Пруссия, — Кстати, там внизу ещё этот странный парень, который считает себя девушкой.... — Польша?! — воскликнул Венгрия и тут же метнулся к окну, выглядывая и различая в тени дерева розовое платье Феликса. Египту и Греции оставалось лишь с непониманием смотреть на такое резкое пополнение в доме Турции, пусть он об этом ещё и не знал. — Думаю, скучно не будет? — тихо прошептал Греция своему другу. — С этими? — обратил свой взгляд Египет на Венгрию, который пытался втянуть парня в ярко-розовой одежде наверх, — Если Садык это переживёт, то ему памятник ставить надо будет.... — Я типа пришёл тебе помочь, — высокий голос Польши был скорее похож на голос девушки, — но мне сначала надо, типа, переодеться... Отвернитесь, мужланы! Пруссия, Греция и Египет рефлекторно повернулись в другую сторону, лишь потом понимая, что Феликс вообще-то тоже "мужланом" был, и всё, что есть у него, есть и у тройки. — Повернётесь, я вам, типа, все яйца вырву, — пообещал Феликс, замечая, как страны желают пояснить ему этот факт. Эта угроза оказала свое действие, и троица одновременно сглотнула, не желая узнавать, шутит Польша или нет. — Ну, мил..ый! — судя по всему, Феликс переоделся и, подбежав, обнял Венгрию, — Как тут твои дела были? С тобой хорошо обращались? Мне, типа, пришлось ехать сюда с этим неотесанным Пруссией, и я хотел тебя спросить, как же ты вообще его выдерживаешь?! — Эй! — возмутился Пруссия, но его заткнул грозный взгляд парня в платье с цветочками. — Когда девочки общаются, мальчики послушно молчат! — Польша отмахнулся от Гилберта, словно от мухи. — Ты не девочка! — крикнул Гилберт. — А ты не великий, но я же, типа, молчу! Венгрия с улыбкой смотрел на второго своего лучшего друга, который мечтал родиться девочкой и решил, что, если уж природа сделала ошибку, так это не значит, что он должен жить с ней. Елизавет чувствовал какую-то связь с ним, но на данный момент это не было важным. — Ну вы и круты! — закивал головой Гилберт, когда Греция поведал им о том, что они сделали за утро. — Ух, какой милый мальчик, — внезапно покраснел Польша, смотря на Геракла. — Ты меня понимаешь! — похлопал Елизавет друга по плечу, с пониманием глядя на румянец на щеках Феликса. — Сумасшедшие... — одновременно сказали Греция с Пруссией, на всякий случай отходя подальше. — Слушайте мой план! — перешёл Пруссия к делу, — Турция же вроде сейчас из своей комнаты ушёл? — Ну да, когда он гостей принимает, то только в большом зале... — пассивно пояснил Египет. — Так давайте... внесём жизнь в его комнату! — мерзко ухмыльнулся Гилберт, доставая краску. — Откуда... Спрашивать не буду, — покачал головой Гупта, — но меня вы из вашего самоубийственного плана можете исключить. Греция, пошли. Греция? Лицо юного грека даже словами передать нельзя было, такая радость была отражена. До этого все его планы проваливались, но с этими тремя... Держись, Садык! Пощады не жди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.