ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6, Пакость номер 5

Настройки текста
— Где ты обычно от Турции прячешься? — выбралась четвёрка из под кровати, когда злой Садик выходя чуть не выломал дверь. Греция на пару секунд задумался, склонив голову на бок, вызывая этим умилённые вскрики Польши и Венгрии. — Держись брат! Ночью под кроватью не забывай смотреть и выживешь! — похлопал Гилберт слегка испуганного Гераклеса по плечу. У Пруссии был один громадный недостаток. Он не знал когда надо прекращать, и в который раз пострадал из-за своего длинного языка, валяясь на полу с громадной шишкой, и красной щекой. — Ты... бьёшь.. как девчонка... — прохрипел Гилберт в сторону Феликса. — Девчонка, которая между прочим сильнее тебя! Не я же сейчас на полу распластался? — резонно заметил Феликс, поправляя платье. Венгрия покачал головой, потирая переносицу, чувствуя головную боль. Эти двое были неисправимы. Вроде опасность над ними нависла, и шутить не время, но всё равно они вели себя как обычно... — Я обычно прячусь в своей комнате... — выдал Греция, отходя на пару шагов. — Это не вариант, — не согласился Венгрия, — дверь выломает, уродец. — Тогда пошли в лес? — предположил Гераклес, — Там нас не так легко будет найти. — В лес?! — воскликнул Феликс, возмутившись такой идеи, — Там... противные насекомые! И грязь! И... — Пошли уже, принцесса! — по-доброму засмеялся Елизавет, хватая Польшу за плечо. Из дома им удалось выбраться без особых проблем, избегая тех мест, куда Турция мог бы пойти. Однако выходя из дома, Греция заметил на небе жёлтое пятно. — Это... курица? — удивились три страны. — Гилбёрд! — радостно крикнул Пруссия, вытягивая руку, на которую опустилась птичка(?). — Оставила тебя буквально на несколько дней без присмотра, и ты уже себе животных заводишь? — Венгрия рассматривал жёлтого, пушистого... Гилбёрда, ощущая румянец на щеках. На Польшу вообще смотреть было страшно, хотя у Пруссии физиономия тоже не лучше была. "В нашем полку прибавление?" хмыкнул про себя Елизавет, наблюдая, как Гилберт гордо выпятил грудь и втирал остальным, насколько крут его Гилбёрд. Почти настолько же, как и сам Пруссия. — По-моему у него письмо, — внезапно сказал Греция, замечая на лапке птицы (или курицы) кусок бумаги. Пруссия быстро развязал ленточку, и углубился в чтение. По мере того как он читал, его лицо всё темнело и темнело. Подняв глаза, он виновато посмотрел на Венгрию, и рассказал о том, что было в письме. — Лиз, прости, но мне надо в мою страну... Какие-то проблемы... Но не волнуйся, я завтра ещё раз приду! — заверил он друга. — У Лизи всё ещё есть я! — обнял Венгрию за плечи Польша. — Кстати, странный несовсем мальчик, — раздражённо прошипел Гилберт, — тебя тоже твой босс назад зовёт! С виноватыми лицами, они посмотрели на Венгрию с Грецией, однако Елизавет, после небольшой паузы широко улыбнулся. — Спасибо что сегодня помогли! — Лизи! — Польша потискал Венгрию в объятиях, — Не волнуйся, мы скоро придем, и поможем тебе с этим небритым Турцией. На такой многозначительной ноте простившись, Греция и Венгрия остались одни. В первый раз за утро между ними царила тишина. Елизавету эта тишина не понравилась, и как только ему на глаза попалось печально известная речка, он тут же придумал новое дело. — Пошли купаться! — предложил Елизавет, когда они отошли подальше от дома. — Купат... Почему ты снимаешь штаны? — Мне жарко, — пожал плечами Венгрия, — тем более мы оба мальчики! Что есть у тебя, чего нет у меня? В голосе страны было так много уверенности, что у молодого грека не осталось другого выбора, кроме как медленно стянуть с себя тунику. Следующий вопрос, однако, заставил Грецию застыть от ужаса. — У тебя уже начал расти? — невинно спросил Елизавет, приподнимая свою майку. — Расти? — Твой пенис! — просто сказала Венгрия, поднимая майку, и хотя Гераклес быстро отвернулся, он всё равно успел заметить то, что обычно планируют увидеть только после свадьбы. — ОДЕНЬСЯ! — Гераклес покраснел как девственница, — Венгрия, может ли это быть что ты — девочка? Слегка удивлённая от такого громкого крика, Венгрия рефлекторно потянула майку назад, и лишь потом поняла, что Греция её спросил. Громкий смех испугал птиц, до этого мирно сидевших на деревьях, и Елизавета чуть ли не рыдала, не понимая как можно быть таким наивным. Сначала Гилберт, потом Гераклес! Для полного комплекта не хватает Турции, который будет платья приносить! — Ах, милый Гераклес, ты такой наивный! — с улыбкой Венгрия покачала головой, — Пока у меня конечно не растёт, но... — Венгрия! — воскликнул Гераклес, которой внезапно стал чувствовать себя очень и очень странно, просто не представляя как общаться с девушками, — Ты рождаешься либо девочкой, либо мальчиком! Третьего не дано! — А Польша? — не понимала Венгрия. — Он... Не знаю... — Греция понял, что ему этого никто раньше не объяснял, и знал он только основы, благодаря Турции и его "танцовщицам". Елизавета задумалась, испытывая сомнения в своей теории. Уж слишком долго ей ждать "роста" пришлось... Но без доказательств она не успокоиться! — Пошли к Гупте! — решил Гераклес, — Он старше нас, и обязательно должен что-то знать. — Пойдём! — согласилась Венгрия, предчувствуя новое приключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.