ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7, Пакость номер 6

Настройки текста
— Гупта, ты был мне плохой мамой... — заявил Греция первым делом, когда они встретили Египет. — Да я и папой наверно тоже посредственным был, — пожал плечами Египет, который не удивился, увидев как появились обе страны перед ним, — только что ты хотел? Турция вас по всему дому ищет. — Объясни нам разницу между мальчиком и девочкой! — потребовала Венгрия. На этот раз Египет стушевался, и даже слегка покраснел от такого вопроса. Почему-то ему в голову пришёл день, когда он, ещё маленький, и только появившись в доме Турции, решил узнать, что же страна делает со всеми девушками. Узнал. Травма на всю жизнь. — Греция, неужели ты не знаешь что у девушек немного другое сложение тела... — начал Египет, но его перебили Елизавета с Гераклесом. — Да это мы уже знаем! — отмахнулись они. — Так что вам от меня надо? — паре удалось запутать Гупту. — Я думал...а всё время, что я — мальчик, ну и интересовалась тем как между мальчиками это работает! Про то, как это работает с девушками, я просто не представляю! — да и не интересовало это её никогда, должна была признать себе Венгрия. Египет попытался что-то сказать, но внезапно понял, что он просто не мог пересилить себя и выговорить слова. И обязательно надо было Турции Венгрию заставлять в их доме жить! — Идите в библиотеку, — сказал наконец-то Гупта. — Библиотека? Здесь есть библиотека? — Садик умеет читать?! — одновременно воскликнули Греция с Венгрией. — Идите! Перед тем как Египет выкинул их из комнаты, он указал им направление и отправил пару на поиски ответа. — Ты же тут так долго жил! Почему ты ничего о библиотеке не знал? — спрашивала Венгрия, пока они быстрым шагом шли по коридорам. — Интереса не было... — пожал плечами Гераклес, — Убить Садика мне казалось более занимательным, чем читать книги. С этой причиной Венгрия могла согласиться. У большой двери двое приостановились, и с небольшой задержкой, толкнули дверь, тут же видя громадные стеллажи с книгами. Без лишних разговоров они взяли себе пару томов. — Да здесь ничего важного не стоит! — через десяток откинутых книг разочаровалась Елизавета. — Может, если мы пройдём дальше? — предложил Греция, откладывая сборник сказок. В самом конце комнаты было темно и Венгрии пришлось напрячь глаза, чтобы различать буквы в книгах. — Почему у Турции есть пособие по чёрной магии? — удивилась страна, продолжая свой поиск, — Я думала, что только Англия этим балуется... Внезапный вскрик Греции, удивил Елизавету, и она резко обернулась к греку. Как оказалось, никто на него не нападал, а причина испуга Гераклеса, была небольшая книжка. — Что там? — спросила Венгрия, заглядывая ему через плечо. Зелёные глаза тут же загорелись, рассматривая картинки, похожие на те, которые она нарисовала на стены комнаты Турции. — Почему... у него... есть... ТАКОЕ?! — Греция захлопнул книгу и собирался было откинуть её в сторону, но Венгрия его задержала. — Кхм... Давай я её в сторону положу? — замялась она, но Греция был настолько ошеломлён таким количеством... поз, что этого просто не заметил. — Делай что хочешь. Примерно час пара провела в поиске хоть какой-то подходящей литературы, и когда они в конце концов нашли книгу с переплетёнными женскими и мужскими телами, они смогли свободно вздохнуть. — Пошли, медленно меня такое количество книг начинает пугать, — попросила Венгрия и Греция не мог не согласиться. Закрывая за собой дверь, Греция удивился полному отсутствию Турции на их пути, и уже собирался порадоваться, но тут он услышал ненавистный голос. — Босс! Да говорю я, это были те маленькие дебилы! Они пробрались у мо... — говорил Садик, следуя за правителем его страны. — Садик! Это обязательно должно было быть именно тогда, когда посолы из других стран к нам приехали?! — из угла вышел босс Садика и сам Турция. — Венгрия, сюда! — дёрнул Греция девушку за руку. Им пришлось быстро прятаться за громадную вазу, совершено не горя желанием встречаться с Турцией. Внезапно Венгрия почувствовала как из кармана её штанов, выпала книжка, найденная в библиотеке. — Ты же сказала, то положишь книгу назад! — прошипел Греция, надеясь, что её не заметят. Правитель ничего и не увидел, зато внимание Турции, серая, на первый взгляд, книжечка привлекла. Любопытство ни к чему хорошему обычно не приводила, но Садик этого не понимал, и открыл её на середине. — Турция? Почему ты зам... — именно в этот момент босс Садика решил обернуться, — Я знал! — Что? Подождите! Я нашёл... — Турция со всей силы отшвырнул книгу в вазу, и схватился за голову. Босс Турции с ужасом и омерзением рассматривал свою страну, а потом недолго думая быстро пошёл прочь. Садик пару секунд постоял, но потом понял, что переубедить босса ему сейчас не удастся, и грязно выругавшись, пошёл в другую сторону. — На этот раз мы даже особо не виноваты были! — прошептал Греция. — Садик действительно способный... — ржала Венгрия. — Ладно, пошли изучать "Камас... Венгрия! Скажи мне, что мне только кажется, что ты сейчас пытаешься эту извращённую книгу достать! — возмутился Греция. — Польше подарок на день рождение будет! — улыбнулась Венгрия, вставая и прижимая книгу к груди. Внезапно ей в голову пришла совсем странная идея, про Турцию, Грецию и найденную книгу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.