ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16, Начало романтики 1

Настройки текста
— Наша цель благополучно сошла с ума и накричала на своего босса! — воскликнула Венгрия, вскидывая кулак в воздух, когда "союз" встретился в комнате Гупты и Гераклеса. — Да! — захлопали все остальные, улыбаясь. — Кстати, милая, ты сковородку назад на кухню не хочешь принести? — осторожно спросил Феликс, когда Венгрия махнула своим найденным оружием, и чуть было не обезвредила его и Грецию. Венгрия задумчиво посмотрела на кухонный прибор в своих руках, потом взвесила его, и покачала головой, решая что пока, это оружие лучше чем её обычные стрелы. — Думаю Садик не обеднеет! — отрезала Елизавета. — Тогда пожалуйста, держи её, типа, подальше от моего лица! — попросил Польша, и остальные страны яростно закивали. Не понимая почему они отодвигаются от неё, Елизавета со вздохом отложила сковородку, и вернулась к насущим проблемам. — Ну так рассказывайте! Как всё прошло? — её зелёные глаза горели огнём. — Как у меня всё, типа, прошло, вы видели! Благодаря мне он окончательно сломался! — гордо заявил Польша, расчёсывая свои волосы. — Только потому что грандиозный Я, был перед тобой! — не согласился Гилберт. — Что ты вообще сделал? — заинтересовалась Венгрия, — И откуда у тебя этот перстень на пальце? Пруссия как-то стушевался и попытался спрятать руку, и незаметно спрятать алмазовое ожерелье. Этими предметами тут же заинтересовался Феликс, и когда он заметил руку Венгрия, которая продвигалась к сковородке, Пруссия решил поделиться своим секретом. — Турция тебе действительно всё это отдал? — удивился Греция такой щедрости обычно скупого Садика. — Он уже настолько в тот момент запутался, что я не удивился бы, если бы он мне свои земли отд... Чёрт! — Гилберт пару раз стукнулся головой о кровать. — Давай уж я помогу? — по-дружески предложила Венгрия. — Не надо! — тут же отпрянул Гилберт, — Кстати, Египет, что я думал, как тебя вообще на это подбили? Гупта вообще пришибленным ходил, вспоминая всю ту наглость, с которой он разговаривал с Садиком и надеясь что тот ничего не вспомнит. Египет трусом не был, просто он предпочитал не ввязываться в бои с врагами, которых он не мог победить. — Кхм... — одновременно отвели взгляды сразу три страны, Венгрия, Греция и Египет. — Что там было? — мгновенно заинтересовался Гилберт. — Не важно, — отвернулся Гупта, — кстати, как там твоя часть прошла? Садик выглядел очень взбудораженным, когда он пришёл ко мне? Польша пакостливо захихикал, при слове "взбудораженным". Венгрия заметила, что он хотел ещё что-то прибавить, но гневный взгляд Гераклеса остановил парня и тот всего лишь продолжил ржать. — Просто... был добрым, — придумал Греция. — Очень! — не успокаивался Феликс, уворачиваясь от подушки Гераклеса. — Спокойно дамы! — Пруссия не был настолько быстрым, и подушка свою цель нашла. — Польша, Пруссия, вам вроде уже пора назад? — внезапно вспомнила Венгрия. Феликс и Гилберт сникли, вспоминая о своих обязанностях и о войнах, которые их страны в данный момент вели. Возвращаться назад казалось таким странным и нереальным, что просто хотелось поверить в то, что всё сон. — Мы должны найти способ победить Турцию, и тогда я присоединюсь к вам! — улыбалась Елизавета, заметив упавшее настроение друзей, — Кстати, вы Австрию знаете? — Нет, — помотал головой Польша. — Этот молокосос? Эта тряпка, которая даже против 5-летней девочки не выстоит и скорее побежит домой, рыдая? Эта... — зашёлся Гилберт. — Значит ты с ним знаком? — прервала друга Венгрия. — Да, если хочешь, можешь назвать это знакомством, — фыркнул Гилберт, — а зачем он тебе? — Просто мне кажется, что он мне союз предлагает, — пожала плечами Венгрия. — Не соглашайся! — заорал Пруссия, — У него в голове только его пиликанье на скрипке! — Иди уж, оратор ты мой, — усмехнулась Венгрия, — Польша, возьми его! — Он не в моём вкусе! — тут же заявил Феликс. — Не в том смысле!! Наконец-то, когда за парой закрылась дверь, Венгрия опустилась со вздохом на кровать, наблюдая за садящимся солнцем за окном и чувствуя как закрываются её глаза. Сегодня действительно был весёлый день... Надо будет повторить, конечно с новым планом, но ещё раз так повеселиться никому не мешало! — Елизавета, я конечно не хочу показаться невежливым, — вырвал её из дремоты голос Греции, — но иди в свою комнату! — Какой ты злой, — надулась девушка, с кряхтением понимаясь, и не забывая сковородку, вышла из комнаты. — Лизи! — внезапно услышала она громкий шепот. — Феликс... — удивилась Венгрия, когда её потянули вниз по коридору. — Мне надо тебе рассказать кое что очень важное.... Греция чувствовал ни с чем не сравнимое удовлетворение, наконец снимая юбку и надевая длинные штаны. Гупта уже давно спал, да и за окном уже было совсем темно, но несмотря на усталость, Гераклес знал что ему надо кое-что закончить. Быстро поднявшись, он тихо прокрался к двери и ещё раз проверил Египет. Тот однако продолжал спать, и Греция бесшумно закрыл за собой дверь, медленно переходя на бег, к знакомой комнате, совершено не замечая фигуры, которая кралась за ним... — Садик? — прошептал Греция, без спроса входя в спальню Турции. — Пришёл таки.. — резко встал Турция, заставляя Гераклеса покраснеть, когда он заметил то что во сне Садику одежда не нужна. Вообще. — Продолжим наш разговор? — облизнул от волнения губы Греция, делая шаг навстречу стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.