ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17, Начало Романтики 2

Настройки текста
— Ты же не очередной сон? — прошептал Греции на ухо Турция, обхватывая его руками, не желая отпускать. — Нет, когда я последний раз пров... — усмехнулся Гераклес, которому понравилось всё это. — Помолчи, — повторил Турция слова Греции и резко подняв того, потащил к кровати. — Думаю это не тот момент, для того что-бы говорить, что меня укачивает? — улыбнулся Греция. — Этот момент ты не посмеешь испортить, — и перед тем как Гераклес мог сказать ещё какую-то глупость, Садик швырнул того на кровать. Даже если бы Гераклес всерьёз попытался бы вырваться, то ничего бы у него не получилось, слишком серьёзно был Садик настроен. Придавив грека к кровати, не оставляя ему никакой свободы движений, Турция продолжил на том месте, где они закончили в коридоре. — Н...не та..м! — простонал Греция, когда рука Садика стянула его штаны, освобождая возбужденную плоть. — А где тогда? — самоуверенно спросил Турция, болезненно ощущая своё собственное возбуждение. — Наглый μαλακας, — прошипел Гераклес, выгибаясь от пронзающего удовольствия. — Мне не нравится твой язык, — разозлился Садик, целуя грека, резко проникая ему в рот. Через некоторое время, Турция решил пройти к более захватывающей части и рывком разорвал рубашку парня. Греция в это время решил что не одному Садику активом быть и ухмыльнувшись, он прижался к Турции, кусая его за шею и оставляя следы. — Т..ты ч..чт..о делаешь? — удалось выговорить Садику, который еле сдерживался от того, что бы откинуть все эти нежности и перейти к самому главному. — Тебе не нравится мой язык? — захотел узнать Гераклес, резко поворачиваясь, оказываясь сверху. Турция слегка ошалел от такого напора, и решил для начала просто посмотреть что будет. Маска уже давным давно валялась в углу и вскоре к ней последовали вещи Гераклеса. — Ты вообще знаешь, что делаешь? — протянул Садик, с прикрытыми от удовольствия глазами, когда Греция спустился ниже, — Может давай я начну, малявка? — Ты ещё говорить можешь? — хмыкнул Греция, доверяясь своей интуиции, и делая то что самому бы доставило удовольствие. — Этой ночью я тебя не отпущу, — пообещал Турция, перед тем как страсть полностью захватила контроль над его телом, и он перевернул слишком наглого грека, воплощая своё обещание в жизнь... К своему собственному удивлению, Гераклес проснулся первым. Попытавшись подняться, он должен был заметить сильные руки Садика, которые прижали парня к его телу, словно игрушку, которую никогда не хотели отпускать. Тёплое дыхание, которое он ощущал затылком, навеевало спокойствие, ровно как и тепло человека рядом. Гераклес, однако, любил рядом с собой утром только его кошек, так что перед ним встал вопрос, как выбраться, не разбудив при этом Садика и не попав в ещё более однозначную позицию. — Чёртов Турция, — тихо зашипел Греция, почувствовав боль ниже спины, — А я говорил что трёх раз хватит... Кое как Греция вылез из кровати, быстро собирая остатки своей одежды, раскиданные по комнате, и закрывая за собой дверь, последний раз взглянув на спящее и такое спокойное лицо его врага. Хотя врага ли.. — Ну как прошла ночка? — внезапно услышал он голос Венгрии. — Ты здесь что, всю ночь стояла? — подпрыгнул Гераклес, морщась от боли от слишком резких движений. — Не всю! — возмутилась девушка, и тихо заметила, — Я ещё в туалет ходила. — Ты такая извращенка, — покачал головой Греция. — Пошли со мной, герой любовник, — схватила Елизавета парня за плечо, боясь что он сбежит, — ты мне всё расскажешь... — А если я откажусь? — Расскажешь... — мрачно пообещала ему Венгрия, горя желанием узнать абсолютно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.