ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15, Война закончилась

Настройки текста
— Эй, старик, — остановил Садика странный альбинос в красном платье. — Ты кто? — Турция чувствовал что его уже ничего не удивит. Как же он ошибался... Пруссия уже открыл рот, для того что-бы повторить слова, которые придумала для него Венгрия, но потом мерзко заулыбался. Не будет он во всём, этого демона слушаться! Гилбёрд, словно прочитал мысли хозяина и чирикнул. — Почему у тебя на голове кури... Хотя знаешь, мне всё равно, — было видно что Турция уже окончательно сдался. — Неужели ты меня не узнаёшь, чувак? — засмеялся Пруссия, импровизируя на ходу. — Нет, не узнаю. — Я же твой сын! — "обрадовал" сыночек папашу. Конечно! Турция ругал себя, как же он не заметил этого сходства между АЛЬБИНОСОМ и его собственной СМУГЛОЙ кожей! Хотя после Греции, сумасшедшего Египта и Венгрии, у которой(ого) он всё ещё не смог распознать пол, он не удивиться, если обнаружит своего потерянного отца, совершено игнорируя факт того что у наций родителей не бывает. — И что тебе от меня надо? — устало проговорил Садик. — Денег! — не думая выпалил Пруссия. — Иди по коридору вниз, там попроси моих служанок выдать тебе из камеры алмазы, золото и что ещё ты пожелаешь, только оставь меня! — замахал Турция руками. От такого великодушия, красные глаза жадного альбиноса загорелись и он уже хотел было броситься к служанкам, но внезапно решил как следует поиздеваться над такой сильной Турцией. — А как же, разговор, типа сынок, держись подальше от алкоголя и завоюй как можно больше стран... — захотел узнать Гилберт, смотря на своего "папашу". — Единственный совет, который я могу дать тебе, это просьба одеваться в мужскую одежду! — Турция сделал ударение на словах "мужскую" и собрался пойти в свой кабинет. Да! Там он закроется, забаррикадируется, а потом, когда эти мелкие монстры успокоиться, он найдёт пистолет, и поиграет в охотников на нечисть... От таких планов истерика Садика немного успокоилась и он вполне спокойно посмотрел на Пруссию. Тому это очень не понравилось. — Пап, дай мне на твоё лицо посмотреть! — Гилберт подпрыгнул и рывком сорвал маску Турции. — А ну отдай! — если Греции это делать можно было, то Пруссию за это пожелали убить. С диким хохотом, Гил бросился подальше от злого Садика, с маской в руке, навстречу месту, где был Польша. Приостановившись на повороте, Пруссия отбросил маску и скрылся в комнате. — Где ты, сынок?! Мне кажется папочка должен наказать тебя! — орал Турция, оглядываясь в поисках альбиноса. — Ты знаешь как неприлично это, типа, звучало? — внезапно подал ему маску парень в мужской(!) одежде. — Мужская одежда! — радостно воскликнул Турция. Феликс напомнил себе потом поздравить остальных с отличной работой. Бедный Садик действительно медленно начинал сходить с ума... Хотя это всё равно не его проблема. — Ну конечно на мне, типа, мужские вещи! — улыбался Польша, глядя как расслабляться Турция, что-бы потом одним ударом добить его, — Я же всё таки твой брат! Секунду царила тишина. Потом Садик словно потерял все силы, и присел опираясь об стену. Феликс наблюдал за тем как начали трястись плечи такой сильной страны, и он, откинув голову назад, начал истерично смеяться. — Думаю что мне, типа, пора! — Польша немного струсил. — Садик? — неожиданно они увидели идущего к ним босса Турции, — Что с тобой? — А вы кто?! — вскочил в конец запутавшейся Садик, — Мой отец?! Моя мать?! Или может сестра?! Сколько я вам должен?! — Садик... — осторожно подошёл к своей стране босс. — Садик?! Значит меня зовут Садик?! — хохотала нация, — А я думал меня зовут Гупта или вообще Медина!! Я п... — Не надо благодарностей, — кивнула Венгрия, потирая свою сковородку, поражаясь её многофункциональности. Босс Садика смотрел на страну, которая мирно лежала в углу, и на странную девушку со сковородкой на перевес. — Я советую вам просто донести его до комнаты, — улыбнулась Венгрия и скрылась "в ночи". — И это Османская Империя? — со вздохом мужчина взвалил высокую страну на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.