ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18, Начало романтики 3

Настройки текста
— И что ты теперь планируешь делать? — задумчиво спросила Венгрия у Гераклеса, который закончил свой рассказ на тему "Как и с кем я провёл ночь". — Для начала я бы не прочь оказаться на земле, — тихо попросил Гераклес, смотря на восход солнца, и деревья под ним. Когда Венгрия пообещала ему что он расскажет, он просто не подозревал что она сможет вывесить его из окна, держа только за ноги. Хотя после всех издевательств над Садиком, он должен был догадаться, о том что начинать спор с ней противопоказано для здоровья. — Ну тогда... — Гераклес почувствовал что она отпустила его ногу. — Не так!!! — заорал Греция, выворачиваясь. — Ладно уж, — усмехнулась Елизавета, втянув его в помещение. — Ты зверь... — заметил Греция, с радостью щупая себя, не замечая никаких повреждений. Елизавета в данный момент ругала себя за то что никак не смогла пробраться в комнату Садика и слушая всё это лишь за дверью. Хотя и звуков хватило для того что-бы девушка чуть не умерла от потери крови из носа. — Вы сейчас встречаетесь? — спросил Гупта, с интересом смотря на друга. — Египет?! — одновременно подскочила пара, — Сколько ты уже здесь? — Я здесь первым был, но ты меня наверное не заметила, когда ты ворвалась сюда и чуть было не выкинула Грецию из окна. — А помочь? — возмутился Гераклес. — Зачем? — не понял Египет, — Ты и сам справлялся? — Я болтался из окна и чуть было не грохнулся вниз! Я не справлялся, чёрт возьми! — Правда? Греция со вздохом покачал головой, решив просто проигнорировать друга. Его вопрос показался греку очень глупым. Представить себя Садика, который ходит за ним с цветами и как они совместно просыпаются каждое утро, обмениваясь комплиментами... — Как мило! — воскликнула Венгрия, хлопая от радости в ладоши. — Я что, вслух? — чуть было не стукнул себя Гераклес по лбу. — Нет знаешь, мы мысли читать умеем. Еле подавив зевок, Венгрия рассмеялась представляя себе ту же сцену, что и Гераклес секунду ранее. — Так что мы сегодня делать будем? — спросил Греция, желая сменить тему. — Вы что согласны участвовать в моих планах? — удивилась девушка, ещё сильнее радуясь. — Ты всё рано заставишь... — прошептал Гупта и Греция смог только кивнуть. — Сегодня мы пойдём в город! — решительно заявила Венгрия, с удивлением рассматривая ошарашенные лица стран. — Садик запрещает дела... — попытался вразумить Елизавету Египет. — Кого интересует Садик, — отмахнулась она, — собирайтесь, скоро выходим! Греция и Египет переглянулись, но потом увидели сковородку, которую страна прятала за спиной и сдались, предчувствуя новые неприятности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.