ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24, Миссия выполнима 1

Настройки текста
— Какой миленький мальчик... — услышал Греция первым делом незнакомый голос. — Какой уродливый старичок... — по привычке огрызнулся Гераклес. Да... Так много лет с Садиком вырабатывают однозначные привычки! Медленно Греция стал различать предметы, и первым делом что он увидел, это склонившиеся лицо над ним. — Боже мой... — пробормотал Греция, пытаясь перевернуться на другой бок, чувствуя верёвки вокруг его запястий. Распахивая глаза, и щурясь от яркого света, Греция заметил толстого мужчину, который стоял над ним и наблюдал за страной. Решив что это не самой лучший вид с утра, Греция перевёл глаза на подтянутых мужчин, которые стояли рядом с толстячком. На их лицах не было абсолютно никаких эмоций, а глазах было безжалостное выражение. Как мило. — Нам его наказать? — спросил один из них толстячка. — Только не трогайте лицо, — махнул рукой он. Резко потянув Гераклеса за верёвку, его поставили на ноги и сильный удар под дых выбил воздух из Греции. Однако если они ожидали что Гераклес согнется и может даже заплачет, они ошибались. — Слабенько как-то... — заметил Греция, с интересом осматривая комнату, в которой он находился. Дом Садика можно было действительно назвать правильно роскошным, но в этом было всего слишком много. Слишком много золота, слишком много цветов, слишком много предметов... — Надеюсь ты понял что быть слишком дерзким, может доставить тебе боль? — спросил толстячок в дорогой одежде у парня. — Меня похитили? — спросил Гераклес, игнорируя его слова. — Тебя продали, — пафосно пояснил толстячок, — тебя продали твои же друзья! — Ага, — кивнул Гераклес, всё ещё особо не показывая интереса к словам мужчины. — Слушай меня и смотри сюда! — внезапно взвизгнул толстячок, разворачивая лицо Греции в свою сторону. Именно в этот момент Гераклес и понял, что это будет очень длинный день... — А где Греция? — спросил Пруссия, когда его откачали и отвели от Австрии. — Он, типа, с Гуптой там стоит! — махнул рукой Феликс. — Со мной его нет, — появился Египет. — Тогда где он? — заинтересовалась Венгрия. После того как Австрию и Пруссию вытянули из кучи помидоров, а Венгрия очистила свою рубашку от следов овоща, страны начали думать что делать дальше. Австрия отказался уходить, так что "союзу" пришлось включить и его в их планы. — Вы ищете своего друга? — внезапно вмешался в их разговор продавец, — Того мальчика с зелёными глазами и кошками? — Да, — хором сказали страны и обратили своё внимание на человека. — Его взяли с собой стражники господина Хакана, — пояснил продавец, и смотря на непонимающее лица подростков он объяснил, — один из самых богатых мужчин города! — Почему один из самых богатых мужчин города похитил Гераклеса?! — крикнула Елизавета, волнуясь за друга. — Его продали, — пояснил продавец. — Покажите мне того гада, который продал Гераклеса! — Венгрия сжала руки в кулаки. Продовец посмотрел на эту странную компанию, но потом пожал плечами и просто ответил. — Это был он, — показал мужчина пальцем на подростка. — Феликс... — тихо начал Египет, — почему ты продал Грецию Хакану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.