ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25, Миссия выполнима 2

Настройки текста
— Польша поясни нам зачем ты это сделал? — спрашивала своего друга Венгрия, когда они поблагодарив продавца, отошли. — Я, типа, думал что продаю его! — указал Польша пальцем на Пруссию. — Ты мне тоже нравишься, — покачал головой Гилберт. — Нет, не в том смысле, я, типа, думал что ты уж точно сможешь выбраться! — сообщил им Польша, чувствуя лёгкие уколы совести. Пруссия сначала злобно посмотрел на Польшу, а потом понял что его, в некотором роде, похвалили и его лицо застыло между раздражённостью и гордостью. — Гилберт, прекрати детей пугать, — попросила его Венгрия. — Как такой гениальный я может кого-либо пугать? — обиделся Пруссия. — О поверь мне, можешь... — пробормотал Австрия, который решил посмотреть на свою будущую жену со стороны. — Тряпка! — процедил сквозь зубы альбинос. — Спокойно! — внезапно осадил их Египет, — Нам сейчас надо Грецию спасать! Все задумались над словами Гупты, мысленно соглашаясь. Польша задумчиво теребил колечко на пальце, которое он купил с денег, которые получил за Гераклеса... Да, нехорошо получилось. Надо будет ему потом что-то красивое прикупить! — Нам остался, типа, только один выход... — прервал тишину Польша. — Попросить Османскую Империю спасти Грецию? — наивно спросил Австрия. На него за это все посмотрели как на умственного отсталого. Даже верблюд, который стоял недалеко от компании, и тот презрительно взглянул на аристократа, плюваясь в его сторону. — Я хочу этого верблюда! — загорелись глаза Гилберта. — А я хочу пони, и что? — пожал плечами Польша. — Так о чём ты думал? — спросил его Гупта. — Мы, типа, сами проберёмся в дом этого Хикунативорака, спасём Грецию и пойдём по магазинам! — радостно закончил Феликс. Польша ожидающе поглядел на остальные страны, желая услышать аплодисменты, но встретил лишь лица, на которых не было не одной эмоции. Это было действительно странное зрелище, особенно для Венгрии с Пруссией. — Думаю я соглашусь с Феликсом, — неожиданно для всех улыбнулась Венгрия, — конечно по магазинам мы потом не пойдём, но спасти мы Грецию спасём! — Но... — попытался что-то сказать Австрия, но его перебила Елизавета. — Я не понимаю почему ты вообще за нами ходишь, но мы пойдём к Хакану для того что-бы спасти нашего друга! Так что ты либо с нами, или идёшь назад домой! — воинственно сверкали зелёные глаза Елизаветы. Австрия зачаровано смотрел на девушку, и согласно кивнул. Его состояние продержалось бы и дольше, не стукнул бы Пруссия его по голове. — А где он живёт? — задал Египет решающий вопрос. Страны остановились, переглядываясь. Об этом как-то никто не подумал и просто пошли вперёд полагаясь на случай. — Господин Хакан живёт в громадном особняке, — сообщил им тот же продавец, когда страны подошли к нему с вопросом, — Идите прямо, а потом поверните налево, когда пройдёте мимо продавца тканей. Там вы увидите громадный особняк господина Хакана, но у него там очень много стражников, так что забудьте ваш странный план. — Спасибо, — поблагодарила его Венгрия, пропустив предупреждение мужчины мимо ушей. Вот так и началась миссия по спасению Греции, во время которой Австрия то и дело думал что он тут делает... Турция тем временем приближался к стенам города, кипя от злости, и представляя себе что он сделает со странами, когда получит их в руки. — Господин Садик? — неожиданно его остановил чей-то голос. — Да? — Садик вспоминал как звали мужчину рядом с ним. — Я секретарь господина Хакина! — напомнил он, — Давно мы вас не видели! Алисия каждый день о вас спрашивает! Не успел Садик оглянуться, как его руку схватили и потянули в сторону. Смутно он вспоминал Хакина, встречая его на праздниках его босса. — Извините, но у меня дела... — попытался выбраться Турция, но тщетно. — Алисия так обрадуется... — Садика уже тащили в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.