ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27, Миссия выполнима 4

Настройки текста
Греция с интересом наблюдал за тем как лицо Садика быстро меняет цвета, с красного на белый, а потом на свекольный. — Слушай, а это вообще нормально? — спросил Гераклес, немного волнуюсь за Садика. — Сейчас я тебе покажу что нормально... — прорычал Турция, запирая за собой дверь, и срывая маску с лица. — Ты это делаешь уже так привычно, — отметил Гераклес. — Поверь мне, я делаю это только рядом с тобой, — и без дальнейших разговоров Турция кинулся на страну. Сначала Гераклес ещё пытался вырваться, но потом медленно он начал входить во вкус и отвечать на поцелуи турка со страстью, прикусывая его губы и сжимая его одежду в своих руках. — Слишком быстро с утра ушёл.. — дико улыбнулся Садик, валя Грецию на пол и удерживая его руки сверху. Горячее желание переполняло его, и он просто проигнорировал факт того, где они в данный момент находились, и то что он совершено не понимал как Гераклес мог здесь оказаться. Без особой подготовки, он резко вошёл в Гераклеса, слушая его болезненные стоны и чувствуя какое-то садистское удовлетворение. — Медленнее... — умудрился выговорить Греция, обнимая Садика, и оставляя ногтями кровавые следы на его спине. Турции эта боль казалась приятной, особенно если к ней дополнить удовольствие от узкости Греции. Однако посмотрев на исказившееся от боли лицо парня, Турция применив громадное усилие воли, заставил себя приостановиться, гадая когда он начал заботиться о чувствах молодого грека. — Садик! — вскрикнул Греция, почувствовав что боль сменяется куда более приятным чувством. Поняв что удерживать себя больше не надо, Турция прижал к себе Гераклеса, решая что с этого момента страна принадлежит ему и только ему и воплощая все свои фантазии в жизнь... — Как ты здесь оказался? — задал вопрос Садик, когда обе страны отошли и лежали на куче одежды. Грецию Садик прижал к себе, боясь что происшествие с утра повториться. Спокойствие переполняло его, и он не понимал почему он раньше не замечал того как привлекателен Гераклес. — Меня Хакин вроде купил, — просто пояснил Греция, ощущая сонливость после такой активности. Близость Садика не доставляла Гераклесу плохих чувств, и он позволил другой стране медленно гладить его по волосам и прижимать к себе. После его слов объятия стали ещё сильнее и Греция услышал тихий рык. — Кто тебя посмел продать? — спросил Турция, переполняясь желанием зарыть того человека в землю. — Не знаю, — пожал плечами Греция, — либо Венгрия, либо Египет. Остальные страны Греция предпочёл не упоминать, слегка волнуясь за Польшу и Пруссию. — Зачем? — не понял Турция. — Им наверно на пони не хватало, — просто сказал Греция, и услышав смешок Турции, который не понял шутки, но был в хорошем настроение, сам улыбнулся. — Я вас потом накажу за то что вы сбежали, — сообщил Греции Турция. — Чёртов садист. Сам не понимая почему, Садик испытывал такую радость, которую не чувствовал уже очень давно. Даже факт того, что страны не послушались его ушёл на второй план, и Турция решил просто расслабиться. — Мы наконец-то подошли к его дому! — радостно завопил Гилберт. — После трёх часов поисков... — прибавил Египет, но его решили проигнорировать. — Как нам туда попасть? — задал вопрос Австрия, которому спасти Грецию стало делом чести. — Пробьёмся? — предположил Польша. "Союз" блуждал действительно три часа, и за это время они все успели рассориться, помириться и разнести кабак, в котором они остановились, для того что-бы пообедать. Так что кровожадность Феликса можно было понять. — Нет, — покачала головой Венгрия, — пока мы шли, я услышала пару слухов про Хакина. Он вроде имеет связи к Садику, так что если мы здесь театр устроим мигом Турция примчится, и всем нам будет хана. — Вообще-то "хана" будет только тебе и Египету, мы здесь быть не должны, — решил уточнить Австрия. — Не волнуйся, тебя я персонально потащу за собой в ад, — мрачно пообещала Елизавета, осматриваясь. Страны решили понаблюдать за домом, и вскоре заметили странную вещь. К дому то и дело походили хорошо одетые люди. Спросив у проходящего мимо слуги, "союз" узнал о том что скоро начнется праздник, в честь совершеннолетия сестры Хакина, Алисии. — Думаю мы все понимаем что нам сейчас надо делать? — многозначительно улыбнулась Венгрия, поворачиваясь к странам. — О да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.