ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26, Миссия выполнима 3

Настройки текста
— Зачем мне эта одежда? — не понял Гераклес, когда ему вручили вещи. — Господин хочет этого, — пояснила старая женщина, осматривая парня. Греция нахмурился не понимая абсолютно ничего. Нет, он понимал когда Венгрия этого хотела, Венгрию он немного боялся и согласился, но этот странный Господин? — Пошевеливайся! — приказал ему стражник у двери, — Тара, объясни ему как здесь всё работает! Старая женщина кивнула, с ожиданием смотря на Гераклеса. Что-то говорило ему что эти странные люди хотели от него что-бы он переоделся, но зачем? Пожав плечами Греция отбросил вещи через плечо и легко улыбнулся. — Мальчик! — Тара с ужасом проследила траекторию полёта вещей. К Гераклесу мигом подскочил стражник и с силой ударил Грецию по руке. Нормальный человек бы вскрикнул от боли, но Греция внезапно начал смеяться. Дело было не в том что страна была мазохистом (хотя после ночи с Садиком никто не смог бы сказать точно), просто удары нормальных людей максимум щекотали страну. В доме однако никто об этом не знал, и Гераклес быстро приобрёл репутацию парня, любящего боль. — Принеси одежду! — потребовал стражник, немного теряясь. Слишком они все привыкли решать проблемы болью, и глядя на такую реакцию все стражники терялись. — Одевай! — потряс мужчина одеждой перед лицом Греции. — Мне моя одежда нравиться, — заметил Греция, смеясь от следующего удара, — прекрати, щёки уже болят! — Я сдаюсь! — заорал мужчина, и занеся руку для удара, со вздохом опустил, — Пусть Хакан сам с тобой разбирается! Стражник развернулся и покинул комнату, оставляя женщину один на один со страной. Служанка с ужасом посмотрела на парня, и когда Гераклес захотел подойти к ней, это вызвало очень интересную реакцию. Взвизгнув, женщина скрестила пальцы и закрыла глаза, про себя что-то повторяя. — И почему у всех в этом доме на меня такая реакция? — выразил свои мысли вслух Гераклес. — Выйди, — внезапно в комнату зашёл Хакан, и женщина быстро скрылась. Толстячок быстрым (ну насколько он смог) шагом подошёл к Гераклесу и схватил того за руку. — Почему ты не слушаешься, мальчишка?! — встряхнул он Грецию. — А почему я должен слушаться? — Греция не хотел быть дерзким, он просто проявлял любопытство. — С меня хватит! — Хакан потянул Грецию за собой, выталкивая его в коридор, и пихая в тёмное помещение рядом, — Посиди там, может и наберёшься здравого смысла! Дверь с хлопком закрылась, оставляя Гераклеса одного в полной темноте. Страна немного постояла, и потом просто сел на землю, размышляя о своих делах... Конечно он мог бы выломать дверь и пробить себе дорогу, но у него элементарно не было желания. — Господин Садик, вы совсем не стареете! — осыпала Садика комплиментами Алисия, сестра Хакана. Девушка может уродливой и не была, но это сильное декольте отнюдь не подчёркивало её грудь, и этот шум... Садик был уверен что девушка говорила даже во сне. — Как вам наш новый дом? — щебетала Алисия, присаживаясь всё ближе и ближе к бедному Турции. — Симпат.. — попытался ответить Садик, но его перебили. — А что вы в последнее время делали? — смотрела девушка на него, чуть ли не садясь ему на колени. — Эм.. Я.. — Турция растерялся, — мне надо в туалет! Садик вскочил и не слушая Алисии, вышел из комнаты, выискивая выход. Его поиски вели его по разным комнатам, и некоторые вещи Садик предпочёл бы и не видеть, но судьба странная штука... Особенно когда он, открывая очередную дверь, обнаружил за ней знакомое лицо. — Привет Садик, — поздоровался Греция, — ты тоже слишком много вопросов задавал? Компания стран в то время: — Польша, я же говорил направо надо было идти! — кричал Гилберт, когда они ворвались в неправильный дом, и изрядно испугав стражу, узнали что дом Хакана в другой части города. — Неправда! Ты, типа, с Австрией ругался! — возразил Польша, с силой пиная дверь. — Я подумал! — Да, а я, типа, все твои мысли читать должен?! — Да, должен! — И с кем я связался? — прошептал Австрия, прося прощения у семьи, которую они чуть было не затоптали. — Над этим вопросом я думаю уже два дня подряд, — доверительно сообщил ему Египет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.