ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28, Миссия выполнима 5

Настройки текста
— Ну как, ты поме... О Боже!! — Хакан решил проверить своего раба и открыл дверь именно в тот момент, когда Садик захотел продолжить "разговор". Греция и Турция сначала удивлёно переглянулись, совершено забывая о том, что они находятся отнюдь не в спальне Садика, а на полу каморке, в доме Хакана. Потом Садик злобно ухмыльнулся, и прижал к себе Гераклеса поближе, показывая кому принадлежит молодой грек. — Го..спо..дин С..садик! — вскрикнул Хакан, пятясь от входа. — Это я хочу слышать только от него, — указал Садик на Гераклеса, который в ответ его укусил, — а теперь убирайся! С тобой мы ещё потом разберёмся! Повторять Хакану дважды не пришлось и он быстро кинулся в сторону, совершено не задаюсь вопросом почему он должен убегать из собственного дома. Турцию это тоже не волновало, когда он поцеловал Грецию. — Слушай, может пошли к тебе домой? — предложил Греция, которому было слегка неловко. — Мне и здесь удобно, — промурлыкал Садик, утыкаясь в мягкие волосы грека. — А мне нет! — оттолкнулся Гераклес, быстро поднимаясь на ноги. С тяжёлым вздохом Турция поднялся, начиная одеваться, и понимая что Грецию не переубедить. Свою маску он обнаружил в углу, и Садик быстро одел её, сразу чувствуя себя защищенным. Вдвоём они вышли из каморки, провожаемые странными взглядами служанок и стражников, но их это особо и не волновало. — Где Венгрия и Египет? — внезапно спросил Турция, когда секретарь, заикаясь и путаясь, провожал их до двери. — Не знаю... — пожал плечами Гераклес. — Надеюсь для них что они не будут пытаться сбежать, — прошипел Садик. — Да нет, — поморщился Греция, — просто Венгрия захотела повеселиться. — Захотела? — приостановился Турция, когда они вышли из дома, чуть не врезаясь в разодетую парочку, — Почему ты говоришь о Венгрии в женском роде? Но Гераклес застыл и на вопрос Садика отвечать не мог, смотря в сторону с быстро расширяющимися глазами. Перед тем как Турция мог задать ещё больше вопросов, Греция развернул его, туда куда сам смотрел. — Это они? — даже под маской было видно яркое выражение ошеломления. — Идиоты... — восхищёно проговорил Греция, — Они что, меня спасать собираются? — Нет, они просто захотели на бал сходить, — усмехнулся Турция. — Как ты думаешь, предупредить их что я уже "спасён"? — не мог отвести своего взгляда от пёстрой компании Греция. Турция на пару секунд задумался, а потом ещё раз посмотрел на компанию, узная уже знакомые лица, и покачал головой. — Глупость должна быть наказана, — заметил он. — Бедный, над тобой тогда наверно каждый день пытки проводят! — засмеялся Греция, который однако попытки предупредить "союз" не делал. — Маленький ублюдок, — схватил Турция, зная уже правильное наказание для молодого грека, когда они придут домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.