ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29, Союз идиотов 1

Настройки текста
— Почему я должна одевать женскую одежду? — спрашивала Венгрия, которой это не нравилось. — Потому что, если ты ещё не заметила, ты единственная девушка из всей нашей компании! — заметил Пруссия. — Польша всё равно может быть девушкой лучше меня! — возразила Елизавета. Страны повернулись в сторону Феликса, который в данный момент воевал с продавцом насчёт цены на платье, и согласно вздохнули. — Твоя правда... — Я сейчас не знаю, побить мне вас или поверить что жизнь вас сама накажет? Когда "союз" узнал о том что в доме будет проводиться праздник, они не долго думая решили сами пробраться туда и спасти Грецию. Венгрии понравилась эта идея, и с её согласием нации пошли к продавцу одежды. — Мы разбиваемся в пары, Польша и Египет, и я с Пруссией и Австрией! — объясняла всем Елизавета план. — Тройнячок? — тут же вклинулся в разговор Польша. Венгрия задумалась, и невольно ей в голову пришла картинка отношений между Пруссией и Австрией. Их ненависть смогла бы перерасти в такие отношение, такие! Сама того не замечая, Елизавета начала смеяться, злобным смехом ведьмы. — Если вы решитесь, то позвольте мне понаблюдать за вами! — попросила Елизавета. — И на этом животном ты собираешься жениться? — Пруссия на секунду забыл о том что разговаривает с тряпкой Австрией. — И с ней ты дружишь уже всю свою жизнь? — ответил Австрия, который не понял о чём говорила девушка, но почувствовал что ему это знать и не надо. — Я вам сейчас покажу на что "это животное" способно! — рыкнула Венгрия, этим самым заставляя Пруссию с Австрией немедленно замолчать. Польша таки смог выторговать одежду и компания задумалась где бы им переодеться. Конечно у Гилберта проблем не было сразу на улице скинуть свою одежду, но перед тем как он мог стянуть свои штаны, его остановили возмущенные крики Австрии и сковородка Венгрии. — Нам придется снять комнату, — решил Египет, замечая в стороне вывеску. — Все вместе? — у Австрии был культурный шок. — У тебя нету ничего того, чего я бы не видел у себя, — осадил его Египет. — А мы, девочки, переоденемся после вас! — прощебетал Феликс. На него тут же уставились страны, и если у Венгрии может и особых проблем с этим не было, то все остальные парни оскорбились. — Эй, не-совсем-мальчик, может ты и не заметил, но и у тебя есть кое что, что связывает всех нас! — выпалил Гилберт. — Это просто возмутительно! Леди не должна раздеваться перед мужчинами! — продолжался шок Родэриха. Пруссия и Венгрия после этого заявления покраснели и исподтишка посмотрели друг на друга. — Но если кто-то из вас мужланов, типа, слишком долго будет смотреть на меня, то я вас всех покараю! — надулся Польша и пошёл дальше. — Я куда больше боюсь как бы у него не появилось неправильных мыслей, — прошептал Пруссия Гупте на ухо. Тот закивал, но предпочел промолчать. Они уже подошли к зданию, и под ошеломленным взглядом хозяина, сняли одну комнату на пятерых. Польша тоже не помогал, когда он прижался к Австрии, и зашептал. — Подожди уж, ты маленьких извращенец, скоро мы все будем твоими! Стоит уточнять что прошептал он это на всё помещение? Все уставились на бедного Родэриха с опаской, и пока красный парень пытался всё объяснить, Польша тихо ржал с Пруссией в уголке? — Приведём наш план в действие! — вскинула Елизавета кулак в воздух, когда они наконец-то поднялись на верх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.